Отмена политики хока и хофа по убийству полиции. Изменения правил.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

valeg

Постоянный
193
5,722
Очень странно, что пд игроки вынуждены объяснять на пальцах, чем опасно убийство полицейского на районе банды. Помимо банальной смерти от рук полицейского спецназа, а вероятность этого крайне высока, добавляем постоянное внимание полиции, их присутствие на районе в ненормальном количестве. К чему это приведёт? Сможет хоть одна банда продолжать торговать на районе или заниматься иной крим.активностью? Это сразу минус доход банды, как следствие её упадок и затухание. Непонимание этого банального момента многое говорит о компетенции отдельных игроков крайм сегмента, не говорю за всех.

don o van

Новичок
17
488
Основная вообще мысль, которая должна оставаться у вас в головах - хуевое отношение провоцирует хуевое отношение. Ублюдские крайм фракции типа МС13 месячной давности, которые просто мразотно себя вели в отношении ПД и местных - вызывали у игроков ПД негатив к себе, что потом автоматически проектировались и на другие крайм фракции, поскольку ты уже на автомате готов к тому, что тебя либо начнут резать (будучи в меньшинстве), либо случится еще какая-то хуйня, о которой вы будете 3 дня на форуме переписываться

вы много требуете от ПД, но не готовы поменяться сами. Почистите свой комм от слабых ублюдков и всем станет проще жить

мы то регулярно его чистим ввиду текучки и тд

korvins

Пользователь
Banned
99
624
Мир станет лучше когда гос. служащие будут стрелять из АВТОМАТА по АВТОМАТУ а не по кольту 2 патрона с отговоркой "а у миня был в активе ган уже чо я поделаю скрольнуть на Q слишком долго". Аналогичная ситуация с разбором "кто в кого стреляет", недавно мой друг с лицензионного дробовика защищался стреляя в нападавшего но благородные игрока свата решили что именно он сейчас угрозу представляет и просто в спину его захуярили через 50 метров; снова ситуация со стрельбой: ко мне подьезжают люди, выходят с оружием и открывают по мне огонь - я отстреливаюсь от них и вместо того чтобы помочь мне и защитить гражданина штата юэсэй они решают нашпиговать меня патронами 5.56.
В какой то степени ты прав, но игроки этого не понимают. Да и бывают случаи, когда паренек нападает на патрульного, а в него сват выстреливает весь свой арсенал.

Главное видеть, что в мотивах игрока. Для меня есть два типа людей --> Или расхуярить весь состав пд с того же дигла --> Или же поиграть прикольно с оружием, как раньше играл глок, который практически не целился в людей, а стрелял в них рядом.

"Или расхуярить весь состав пд с того же дигла" - с этими игроками я бы просто ебашился, потому что нет с ними никакого толка играть, это игроки, которым важна стадия.

"Или же поиграть прикольно с оружием" - такие игроки я думаю ценятся и даже очень сильно, потому что важно качество процесса ролевого, а не его исход)

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
490
12,001
Стреляйтесь в Округе, Боун приглашает, здесь хоть геноцид устраивай, нихуя не будет

• Нравится
  • Нравится
Реакции: viyashi и valeg

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
847
7,863
Попробуй ролеплей поиграть? м?
1 и 2 пункты правил СА-ЕС отвечают на все вопросы в этом топике.

Специально для тебя:
1704284122955.png
1704284132424.png

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
Да это все клоунада ебаная, пд были всегда привилегированны на сервере, но мало кто понимает почему и зачем. Здесь есть изначальная концептуальная ошибка и проблема с этими вашими правилами, потому что их переписывают каждый раз как по кайфу. Нет должного статистического анализа и опытного административного аппарата, который мог бы повлиять должным образом на ситуацию. О чем говорить, если на этом сервере изначально заведены такие имена нарицательные, как админ-терпила, коп-робокоп, игрок крайма-обезьяна с пальмы, простой игрок с какой нибудь площадки в /lean 2 - цивилоид.
Братва, у вас нету уважения к друг другу. Нету понимания, что вы все вместе создаете для себя игру. По поступку и делам одного судят всех. Если у нас каждый думает про другого «один хуй это макака ебаная, че с ним общаться» то у нас и не будет взаимопонимания.

более смекалистые игроки просто играют между собой где то в дрочильнях типа энжел паина с набранным количеством людей которые договорились как надо делать и вопросы между собой в ВК регулируют без участия третьих лиц. Это не совсем правильно как по мне, но очень интересное решение избавления себя от тягостей трехдневного общения на форуме с привлечением группы лиц.

почему такие вопросы появляются? Вот условный мент играет себе персонажа хорошо или не очень, заезжает на худ фракции где такие же как он игроки хотят расслабиться и вот из-за непонимания банальных принципов взаимодействия между друг другом, из-за недостатка обратной связи, люди просто встревают в конфликтную ситуацию на банальной почве. И что происходит? Люди просто друг друга захуярили, пришла алина дольская уебала баны, бигшлеппа эти баны продлил и все сидят довольные хуесосят друг друга. Вы уже на сервер заходите не для того, чтобы поиграть и получить какие то кайфы, а просто перебанить себе подобных.

а о чем говорить, если банально прочитать гайды для игры друг с другом многим в падлу? Если бы условный негр с диглом знал бы как правильно и красиво играть копа, а коп бы вникал в тонкости игры парня из гетто и они встретились, зная чего друг от друга ожидать с мыслями не о том, как бы выйти победителем из ситуации, а как построить интересное взаимодействие, то и вопросов бы не было друг к другу.

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
Очень странно, что пд игроки вынуждены объяснять на пальцах, чем опасно убийство полицейского на районе банды. Помимо банальной смерти от рук полицейского спецназа, а вероятность этого крайне высока, добавляем постоянное внимание полиции, их присутствие на районе в ненормальном количестве. К чему это приведёт? Сможет хоть одна банда продолжать торговать на районе или заниматься иной крим.активностью? Это сразу минус доход банды, как следствие её упадок и затухание. Непонимание этого банального момента многое говорит о компетенции отдельных игроков крайм сегмента, не говорю за всех.
Florencia 13: Жестокая мексиканско-американская банда связана с убийством офицера полиции Лос-Анджелеса, сообщают власти (foxnews.com)

такого то в жизни не бывает! там то всех гангстеров сердечный приступ хавает!
только ты не понимаешь, что копам надо пробиться через бумажную волокиту и никто не перекрывает полностью район (лол, попробуй перекрыть целый Low Bottom, учитывая что полицейские Калифорнии хочу заметить ВЫНУЖДЕНЫ запрашивать поддержку от других департаментов полиции в виде рабочей силы), а лишь затрагивают один квартал
да и банды не одну улицу контролируют, а несколько и не тебе уж распинаться о том как там и что работает, выдвигая свои мусорные тезисы

• Нравится
Реакции: era003

27stabsonme

Постоянный
162
176
Да это все клоунада ебаная, пд были всегда привилегированны на сервере, но мало кто понимает почему и зачем. Здесь есть изначальная концептуальная ошибка и проблема с этими вашими правилами, потому что их переписывают каждый раз как по кайфу. Нет должного статистического анализа и опытного административного аппарата, который мог бы повлиять должным образом на ситуацию. О чем говорить, если на этом сервере изначально заведены такие имена нарицательные, как админ-терпила, коп-робокоп, игрок крайма-обезьяна с пальмы, простой игрок с какой нибудь площадки в /lean 2 - цивилоид.
Братва, у вас нету уважения к друг другу. Нету понимания, что вы все вместе создаете для себя игру. По поступку и делам одного судят всех. Если у нас каждый думает про другого «один хуй это макака ебаная, че с ним общаться» то у нас и не будет взаимопонимания.

более смекалистые игроки просто играют между собой где то в дрочильнях типа энжел паина с набранным количеством людей которые договорились как надо делать и вопросы между собой в ВК регулируют без участия третьих лиц. Это не совсем правильно как по мне, но очень интересное решение избавления себя от тягостей трехдневного общения на форуме с привлечением группы лиц.

почему такие вопросы появляются? Вот условный мент играет себе персонажа хорошо или не очень, заезжает на худ фракции где такие же как он игроки хотят расслабиться и вот из-за непонимания банальных принципов взаимодействия между друг другом, из-за недостатка обратной связи, люди просто встревают в конфликтную ситуацию на банальной почве. И что происходит? Люди просто друг друга захуярили, пришла алина дольская уебала баны, бигшлеппа эти баны продлил и все сидят довольные хуесосят друг друга. Вы уже на сервер заходите не для того, чтобы поиграть и получить какие то кайфы, а просто перебанить себе подобных.

а о чем говорить, если банально прочитать гайды для игры друг с другом многим в падлу? Если бы условный негр с диглом знал бы как правильно и красиво играть копа, а коп бы вникал в тонкости игры парня из гетто и они встретились, зная чего друг от друга ожидать с мыслями не о том, как бы выйти победителем из ситуации, а как построить интересное взаимодействие, то и вопросов бы не было друг к другу.
единственный умный паря в этой теме

jull

Новичок
46
5,031
в жизни полиция имеет иммунитет к тому, чтобы их не убили, потому что никто не станет убивать полицейского, это ОЧЕНЬ ГЛУПО, но на гамбите бля.. если ты этого хуесоса не убьешь, он у тебя заберет все до нитки, посадит в кпз на самый большой срок или посадит в садок и еще вытворит какую-то хуйню с тобой, вот поэтому и убивают
никто не станет убивать полицейского потому что это очень глупо

буквально 8 часов назад от моего сообщения случилось, бездарность

• Нравится
Реакции: era003

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
Это сразу минус доход банды, как следствие её упадок и затухание.
Если ты говоришь про DTO и подобные организации -- вполне. А если ты говоришь про уличные банды -- никто из них кроме тех кто что-то продает и в хуй не дули про доходы, гэнбэнгом начинают заниматься еще до полового созревания, абсолютному большинству членов банд на доходы похуй.

Это конечно не значит что убивать ментов имеет смысл или является реализмом... но точно не по причине что юные бандиты не смогут продавать сладкие наркотики окружающим и сразу развалятся как советский союз от дефицита банд-бюджета.

Демонстрирует тревожащее лично меня структурное непонимание таких фракций со стороны играющих стражей порядка, которые с ними взаимодействуют по кд o_Oo_O

No Mercу

👥
1,318
101,815
в жизни полиция имеет иммунитет к тому, чтобы их не убили, потому что никто не станет убивать полицейского, это ОЧЕНЬ ГЛУПО, но на гамбите бля.. если ты этого хуесоса не убьешь, он у тебя заберет все до нитки, посадит в кпз на самый большой срок или посадит в садок и еще вытворит какую-то хуйню с тобой, вот поэтому и убивают
Поэтому и не хочется сдаваться, лишь быстрее бы перестрелять их и всё. Ситуация была тоже стремная, играли втроем получается и нас стопнули из-за отсутствия номеров. Ну играем играем, проверяют личность водителя (на котором не был розыск и срок). Нас всех из машины вытаскивает СВАТ, начинает обыскивать и забирает оружие моё. Хотя ранее не стрелялись, нечего незаконного. Но я рад был что хотя бы срок 20 минут был.

1704287690060.png1704287722919.png1704287734129.png

UPD: Из-за них настроение играть пропало, и чтоб вернуть всё в строй пришлось пару копов ебнуть. Чтоб жизнь мёдом не казалось. (Если че не просто ДМ в тупую)

1704287903788.png1704287921337.png

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
А теперь взгляни на это всё со стороны. 90 процентов ваших преступлений, за которые вы попадаете за решётку это необдуманные убийства, драки и тому подобные дела. В большинстве случаев никакой ролевой повестки у вас для этого нет.

Сейчас наконец-то сделали то, что лично я (думаю не один) ждал. Условия вашей игры приблизили к реальности, теперь вам приходиться БОЯТСЯ внимания полиции, так как это и должно быть. Теперь наконец то вы начнёте думать, перед тем как гопнуть какого нибудь лошка на его телефон 16гб и 1.500 баксов. Теперь ваши преступления быстро расследуются и пресекаются. Но даже та часть игроков, которая необдуманно присела на бутылку правосудия - видит в этом что-то УЖАСНОЕ И ПЛОХОЕ. Очнитесь, мы на ролевом сервере, то что вы попали в тюрьму для вас - отличная возможность проявить свою роль в новых красках!!

Резюмирую: либо крайми с умом, либо развивай персонажа в тюрьме давая себе и другим множество игры. Как видишь я, как нормальный игрок не рассматриваю варианта здесь поныть на форуме...

делай выводы
Да я тебе сразу могу сказать, что ты хуйню несёшь, а в бошке у тебя насрано

Поговорю с любым лидером гос фракции тюрьмы, поговори с любым лидером криминальных фракций тюрьмы, они тебе хором ответят, что, если вы отсылает в садок вообще всех, то вы тупо плодите идиотов в садоке, заставляя их бунтовать на форумах и личках. Их бунт, как игроков, развивающих площадки, учитывается куда охотнее, нежели рядовых ментов, которые кроме игры в патруле ничего и не видели, потому эту политику каждый раз и отменяют

Я сам помню, когда держал фракцию мексиканцев в тюрьме. Я почти целый день ходил тупо всех резал и запрашивал на них ЦК, ибо они не хотели играть РП, а, в лучшем случае, хотели избавиться от своих аккаунтов, чтоб регнуть новый и не ебаться с удалением и перерегистрацией

Садок за простое убийство, т.е. ПК, это бред, ибо никакой здравой ролевой подоплёки за собой не несёт. Убитый воскрес на спавне и пошел играть дальше, убийца отыграл, что сел в тюрьму и пошел играть дальше на улице. Это как раз и есть идея правил о ПК, что все забывается после убийства

Вот ЦК, одобренные аферы на форуме и тд - толковые причины для посадки в садок. Но игроки ебланы, как и мусарня, которой лень расследовать эти дела, поэтому все тупо сосут хуй и играют дальше безобразные патрули

• Нравится
Реакции: No Mercу

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Да я тебе сразу могу сказать, что ты хуйню несёшь, а в бошке у тебя насрано

Поговорю с любым лидером гос фракции тюрьмы, поговори с любым лидером криминальных фракций тюрьмы, они тебе хором ответят, что, если вы отсылает в садок вообще всех, то вы тупо плодите идиотов в садоке, заставляя их бунтовать на форумах и личках. Их бунт, как игроков, развивающих площадки, учитывается куда охотнее, нежели рядовых ментов, которые кроме игры в патруле ничего и не видели, потому эту политику каждый раз и отменяют

Я сам помню, когда держал фракцию мексиканцев в тюрьме. Я почти целый день ходил тупо всех резал и запрашивал на них ЦК, ибо они не хотели играть РП, а, в лучшем случае, хотели избавиться от своих аккаунтов, чтоб регнуть новый и не ебаться с удалением и перерегистрацией

Садок за простое убийство, т.е. ПК, это бред, ибо никакой здравой ролевой подоплёки за собой не несёт. Убитый воскрес на спавне и пошел играть дальше, убийца отыграл, что сел в тюрьму и пошел играть дальше на улице. Это как раз и есть идея правил о ПК, что все забывается после убийства

Вот ЦК, одобренные аферы на форуме и тд - толковые причины для посадки в садок. Но игроки ебланы, как и мусарня, которой лень расследовать эти дела, поэтому все тупо сосут хуй и играют дальше безобразные патрули

Я не говорю что это правильно, повышать таким образом онлайн в садке, в ущерб качеству игры. Однако, это действительно хороший регулятор миникраймючков, бесцельно бегающих по гетто.

D

Deleted member 80366

никто не станет убивать полицейского потому что это очень глупо

буквально 8 часов назад от моего сообщения случилось, бездарность
я тебе сейчас кое-что объясню, от меня это странно слышать, потому что я на сервере хуже всех ментов кошмарил, но послушай если ты фракцию играешь, и у фракции есть какая-та цель к деньгам, никакая организация не станет убивать полицейского, потому что в жизни, если ты убьешь какого-то мента, тебя не то что выебут, тебе весь рот прополоскает управление, они просто всю банду или организацию вверх дном перевернут, чтобы дать свою ОТВЕТКУ, это я тебе за жизненный принцип объяснил.

но блять на этом сервере, ты вроде идешь на игру с МЕНТОМ, играешь с ним, а по итогу в конце ситуации и допроса он просто забирает все у тебя и у твоих игроков, ОТБЛАГОДАРИВ ТАК ЗА ИГРУ.

легче наверное в этой ситуации убить его?

1704287830117.png

• Нравится
Реакции: EM7OO и No Mercу

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
что спецназ проверит любой дом
Вот это новость. Какой любой(!) дом "спецназ" будет "проверять"? Дом где живут граждане страны которые абсолютно никаких индикаций вовлеченности в преступную деятельность не давали будут проверять без ордера потому-что у полиции сгорела жопа от павшего товарища и они решили положить хуй на 4 поправку? Ты вообще о чем братишка, какой любой дом.

rakim044

Новичок
Banned
2
0
дом моды 05: ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ США ДЕЙСТВУЮТ РЕШИТЕЛЬНО И БЛА БЛА БЛА..

нету взаимопонимания и понимания как и что делать надо многим нужно забрать ганчики увезти в садок если не получается - или в /b ныть о том что пд-идиота никто не слушает или жб на форум.

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
Я не говорю что это правильно, повышать таким образом онлайн в садке, в ущерб качеству игры. Однако, это действительно хороший регулятор миникраймючков, бесцельно бегающих по гетто.
Простые убивашки в гетто, что стреляют во все, что движется - это фангеймеры, которые меняют десятки аккаунтов в сутки. Для них что бан, что садок одинаковы по своей сути. Ты либо потратишь время на жалобу админу в лс, либо на его поимку и оформление в садок. Итог один - через полчаса он зайдет с другого аккаунта и будет так же ебланить

Просто постреляться ментам против банд - это нормально, мы все же в компьютерной игре. Здесь хочется иногда просто пострелять. Другое дело, что времена уже не те, чтобы как раньше можно было стреляться против СВАТа(не получая ЦК), а потом вместе с ними сидеть в Скайпе и обсуждать, как было круто. Щас любое убийство воспринимается, как издёвка, которая задевает струны тонкой душевной организации игроков и они бегут жаловаться