Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

yuzu

Соратник
516
7,873
1. yuzu
2. @vovaadidas @ALEKSICH
3.
а покопаться в интернете слабо.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: vovaadidas и aklyashkin

49LansKaY

Постоянный
275
1,110
1. Ваш никнейм: LansKaY
2. Никнейм участника команды проекта: @Serpyxov
3. отзыв, замечания: админ как Админ, но Админ с большой буквы. самое главное понимающий, всегда помогает. ну и самое главное, НЕ БЛАТИТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это главное в админе. мне вообще нравится этот тип, я готов с ним заниматься любовью. я готов отдаться ему на столе, и это действительно так. единственный не прогнивший админ на сервере, понимающий, смотрит на ситуации обширно.

• Вау
  • Нравится
Реакции: SERPQE и Serpyxov

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
592
18,584
1. Ваш никнейм: 🧿
2. Никнейм участника команды проекта: @Tholeen Wake Up & @Mob Mobbing 02 Crew, @ITISLD-V-560524 & @кирилл майбах, @marcy & @Ezhevsky , @Tellmeulife & @hakeemio and @MaGic
3. Отзыв, замечания: Лучший состав менеджмента SA-ES за последний год. Проделано огромное количество работы, и на данный момент она продолжается. При нынешнем руководстве было внедрено больше нововведений, чем при любом другом составе до них. Благодаря им SA-ES сейчас является самым сильным и престижным разделом, и сохранит этот статус при текущем руководстве.

ES2WIN.

gentra

Постоянный
271
862
1. Ваш никнейм: gentra
2. Никнейм участника команды проекта: @vovaadidas
3. Отзыв, замечания: Самый лучший администратор, единственный достойный оскара из всего состава администрации, я ему ноги целовал самый активный и крутой ваще

• Нравится
Реакции: vovaadidas

gentra

Постоянный
271
862
1. Ваш никнейм: gentra
2. Никнейм участника команды проекта: cls63
3. Отзыв, замечания: ну не знаю что насчёт вас, но для меня этот хелпер показался ну прям самым таким щедрым хорошим и вообще добрым сколько себя знаю таких хелперов я ещё не встречал, просто катаемся с другом, болтаем в оос как можно денег наварить(у меня в банке 3 бакса на руках 0 у него везде по нулям) вдруг смотрю мне и моему корешу прилетает по 10к, машина на 40 лимите ехала потомучто сломанная на починку тоже небыло денег вдруг она тоже чинится я сижу в ахуе втыкаю и этот хелпер пишет в /aa - Приятной игры! дайте оскар этому хелперу и вообще сделайте его главным администратором чтоли я не знаю ну короче спасибо ему

• Нравится
Реакции: француз и cls63

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,104
1. Ваш никнейм: apofeoz
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @): @vovaadidas @kalpachok @мистер сафин @SERPQE @PALYСH @coiner @bala
3. Отзыв, замечания: Вот это самые пиздатые люди и администраторы, а не то что ваши СА-ЕС ассисты. Таких людей нужно уважать!!

отказано

Новичок
36
77
1. Ваш никнейм: азалия
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) лисичка
3. Отзыв, замечания: прикольный девелопер высокого уровня полезности

Vladimir.

Ветеран
Banned
716
24,177
1. Ваш никнейм: Vladimir.
2. Никнейм участника команды проекта: naskvoz, aslan.
3. Отзыв, замечания: никак не помогли на ситуации. Молча в конце просто плюсики поставили, aslan нафармливал ответ с помощью "...".

Ethan_Hughes

Новичок
13
0
1. Ваш никнейм: Ethan
2. Никнейм участника команды проекта: H_berya
3. отзыв, замечания: Ну лучший чисто хелперёнок он внатуре как дубренок беря лучший изо всех вот такой вот он вазбех

aklyashkin

Легенда
Banned
5,384
62,462
1. Ваш никнейм: текст.
2. Никнейм участника команды проекта: @EUPHORRIA
3. Отзыв, замечания: слишком крутой гайдес почему он не хед??? закрывает мне вопросы с июня!!!

• Нравится
Реакции: 2013

Vladimir.

Ветеран
Banned
716
24,177
1. Ваш никнейм: Manfred_Mayer.
2. Никнейм участника команды проекта: SAES_hakeemio
3. Отзыв, замечания: помог в ситуации. Целую, люблю, обнимаю. Как человека могу охаракретизовать добрым, понимающим, целеустремленным. Заранее вижу в нем будущего руководителя сообщества, который имеет перспективу сменить того же АУФА.

SAMURАI

Легенда
1,994
20,566
1. Ваш никнейм: Spencer_Pharell.
2. Никнейм участника команды проекта: @hakeemio
3. Отзыв, замечания: Пока остальные курят в стороне и чем-то занимаются. Этот парень знает толк своего дело и мыслит отлично. Я его характеризую его так добрый, понимающий, инициативный, продумывает каждый шаг на перед. Действует намного быстрее и решительно. Намного перспективный и молодой талант. За ним великое будущее если - не остановиться. Как говорится человек с большой буковой. Он будет намного лучшее руководителем чем тот же AUF. Успеху данному парню, лишь бы не сломал свою личность и человечность и не поймать звезду, друг мой.

Последнее редактирование:

лирика дербент 05

Yaşasın Azərbaycan!
437
4,334
1. Ваш никнейм: gagashik avtos
2. Никнейм участника команды проекта: @brok3n
3. Отзыв, замечания: голосок отдаёт слегка нетрадиционной ориентацией, но это ладно. как администратор нормальный, но ломает людей слить переписки с моей конфы, пытаясь сделать так, чтобы я вышел снитчем. из 10 баллов оцениваю в 7. В общем 7/10.
UPD: вспомнил, он еще назвал меня вторым бубой сепезом в ходе диалога, поэтому снижаю один балл. 6/10.

Последнее редактирование:

squadg-killa

Ветеран
Game Admin
636
7,718
1. Ваш никнейм: squadgk1lla
2. Никнейм участника команды проекта: @kingslayer
3. Отзыв, замечания: хороший админ, всегда поступает по понятиям. знает толк в работе администрации проекта. благодарен.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SAMURАI и kingslayer

Corvus

Ветеран
690
11,091
1. Ваш никнейм: Corvus
2. Никнейм участника команды проекта: @SPELIY BONYAK
3. Отзыв, замечания: очень хороший администратор, всегда придет на помощь, как было сегодня.

• Нравится
Реакции: BONYAK