Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,772
1. Ваш никнейм: Слева указан
2. Никнейм участника команды проекта: @kingslayer
3. Отзыв, замечания: Он самый пиздатый в мире. А если без шуток, все те выговоры, деморганы, баны которые он дают, мало и редко оспариваются игроками. Что значит, что даже игроки понимают что они провинились, и не идут на форум. А значит, что данный администратор верно принимает решения на ситуациях, и выносит столь же верные вердикты.

pabl0

Новичок
9
34
1. Ваш никнейм: Floyd Jenkins
2. Никнейм участника команды проекта: @ch3baaa
3. Отзыв, замечания: очень хороший и приятный администратор. оба с ним совершили ошибку но он пошёл на очень честный, и достойный, заслуживающий уважения поступок - купил мне новый дробовик взамен за свою ошибку. этот поступок растрогал меня жесть как, но я ничего не смог дать ему взамен, поэтому решил написать отзыв на форуме. спасибо тебе друг!

• Нравится
Реакции: ch3baaa

furs

local crew boss
832
26,510
1. Ваш никнейм: furs
2. Никнейм участника команды проекта: @coiner
3. Отзыв: ответственный технический администратор, помогает решить проблему и пытается разобраться в ситуации, а не просто слиться и оставить игрока без разбора проблемы. Оперативный и отзывчивый, благодарен ему за помощь, оказанную касательно моей ситуации. Ещё раз спасибо, друг!