Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
1. Ваш никнейм: Aquintis_Poole
2. Никнейм участника команды проекта: AUF
3. Отзыв, замечания: Отличный администратор. Доблестный. Честный. Не гордый. Всегда идёт на контакт. Подождал ответ в личке 5 дней - не пожалел, оно того стоило! Очень много имеет познаний в читах и запрещённых программах (и не только). Часто с ним советуюсь при решении разных вопросов. Всегда может найти компромисс. Рад что на проекте есть такой классный Special Technical Admin!

nordic myth

Постоянный
173
1,754
1. Ваш никнейм: Karelian Konung
2. Никнейм участника команды проекта: @Miss.Asya
3. Отзыв, замечания: Мало того что в воздухе присутствует явная пассивная агрессия, будто я ей должен за то что она пошла на админку, так и ко всему пренебрежительное отношение. Пока были на ивенте ночью вечеринка в особняке, игнорируя какие либо просьбы обратить внимание на откровенных фангеймеров, бегала со своим дружком @SOG MDot и пособничала этим же фангеймерам.

KarpovBliat

Постоянный
165
593
1. Ваш никнейм: KarpovBliat
2. Никнейм участника команды проекта: @otlichnik
3. Отзыв, замечания: Просто лучший, без всяких слов

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Cолидарен
Реакции: otlichnik и gentra

gentra

Постоянный
271
862
1. Ваш никнейм: lexusrx500h
2. Никнейм участника команды проекта: @oishhu29000
3. Отзыв, замечания: не знаю мне так кажется или нет но вижу этого чувака что он сидит с утра до вечера сам на все репорты отвечает, и жалобы на форуме сам всё чекает гиперактивный администратор, требую дать ему поощрение за его работу и 2 бана с варном мне он выдал никто другой, терминатор я в ахуе

Последнее редактирование:

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
1. Ваш никнейм: Хлебушек
2. Никнейм участника команды проекта: Хед СА-ЕС
3. Отзыв, замечания: Не знаю, мб придумали ещё давно (захожу редко), но тема с НЕСКОЛЬКИМИ изданиями (фракциями, лидерами СМИ) -- топ. Наконец-то. Светлая мысль, самый крутой подгон для новостников

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Makuha и AUF

Tellmeulife

Новичок
Faction Leader
57
398
1. Ваш никнейм: Tellmeulife
2. Никнейм участника команды проекта: @AUF @Tholeen Wake Up
3. Отзыв, замечания: Реально совместными усилиями оживляют са-ес, делая его чем-то подобным на реально сообщество игроков с общим интересом, а не сборищем рандомных ребят.

• Нравится
Реакции: AUF и Tholeen Wake Up

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
1. Ваш никнейм: khoroshunow
2. Никнейм участника команды проекта: Sammy
3. Отзыв, замечания: Хасл.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Civil Section
496
30,835
1. Ваш никнейм: JOHNNYG
2. Никнейм участника команды проекта: @salvadoreruss
3. Отзыв, замечания: Перспективный парень. Отлично справляется со своей работой, да и ещё в игре показывает свои навыки доброкачественные.

милый ваня

Новичок
Read only
Banned
3
106
1. Ваш никнейм: sonya
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @marcy
3. Отзыв, замечания: медлительный администратор. просьбу надо разжевать чтобы он понял + качество выполненной работы оставляет желать лучшего. отправьте его на переаттестацию.

Mr.24hours

Пользователь
117
973
1. Ваш никнейм: bas3dgod
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @kingslayer
3. Отзыв, замечания: красавчик

• Нравится
Реакции: kingslayer

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,176
7,347
1. Ваш никнейм: Мишаня Цой
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @sano
3. Отзыв, замечания: Худший хэд округа. Поощряет ФГ и блатит всех подряд, человек который не любит разбираться в ситуациях, а лишь критикует.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,384
62,462
1. aklyashkin
2. @sano
3. как хед хз, но вот когда братва кабанчиками по лесу блуберри металась был норм

• Задумчивый
Реакции: Serpyxov

umka.

Ебучая действительность.
146
2,650
1. umka
2. @h1ghway
3. оперативно работающих тех. админ, красава ващеее

скуфирдяй

Новичок
53
167
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм участника команды проекта: @GFFG
3. Отзыв, замечания: один из самых компетентных и оперативных администраторов, с которым я сталкивался. вникает в жалобы и делает все быстро. спасибо за работу!