Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Chicago Piano

Новичок
28
32
1. Tony Blyadoto
2. @TaTarsky
3. хорошая техадминша, никогда не оставит меня в беде, помогает себе в удовольствие.

Tellmeulife

Новичок
56
398
1. Ваш никнейм: Kennedi Volkman
2. Никнейм участника команды проекта: @Mob Mobbing 02 Crew @Ezhevsky @4YMOBbIE HYJIEBbIE
3. Отзыв, замечания: Уже выражал благодарность Егору и Даниилу, это ребята тоже заслуживают того. Пожалуй одни из самых ценных кадров нынешнего СА-ЕС.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: AUF и Mob Mobbing 02 Crew
97
997
1. rrrrr12345
2. @Sammy
3. не очень администратор lmao не понимаю как просто должность спецадмина занимает... чувауа не знает ничего абсолютно и не разбирается на проекте на котором играет

• Нравится
Реакции: Sammy

godnota

Новичок
38
187
1. Ваш никнейм: godnota
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @coiner
3. Отзыв, замечания: текст. Отличный администратор, умеет ставить на место всяких выскочек вроде мишки цоя, так держать! Будь я женщиной, я бы вам отсосал, спасибо что избавили мир от этого противного человека! Так держать!

vesperx88

Новичок
4
1
1. Ваш никнейм: Jarrod_Sanford
2. Никнейм участника команды проекта: @kalpachok (можно через @)
3. Отзыв, замечания: ужасная работа непонимание своей должности и полная некомпетентность, кто его вообще ставил непонятно. я как старый игрок вернувшись хотел увидеть ролевую атмосферу а этот горе-админ мне её попортил не наказав игрока за ДМ

• Cолидарен
Реакции: kalpachok

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
1. Ваш никнейм: кисслород
2. Никнейм участника команды проекта: @setsu
3. Отзыв, замечания: очень понимающий админ! выслушал, помог и поддержал! просто респект, от души. лучший

• Вау
Реакции: wh1skey

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
саша
@Sammy
единственый нормальный админ (не учитывая хедов каких-либо разделов) нынче жаль друзья у него дебилы а так в целом крутой чувак

• Нравится
Реакции: Sammy

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
1. Ваш никнем Lamarcus_James
2. Никнейм участника команды проекта: Redd.
Отзыв: максимально хороший администратор который понимает людей и готов их возвращать в игру без чего либо взамен, (разбанил меня два раза и вытащил с пермача, при чем я сильно накосячил в оба раз) Хорошо понимает и справляется с текстом от людей, даже если не особо разборчиво игрок обьяснился в жалобе, +быстрый в работе

MadMark

Новичок
42
215
1. Diego_Ledezma
2. @Aleksich
3. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вове, за поддержку идеи и непосильную помощь в ее реализации, а так же за человечное и доброе отношение(y):giggle: Максимально адекватный и хороший админ/Хэд проекта, простыми словами - Легендус:cool:

Последнее редактирование:

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
1. Zachary Fields
2. @ALEKSICH
3. Шикарный администратор, сделал всё быстро и четко, а кроме того и важный факт, мы с ним тёски, да и ещё военные. Володя делает вещи, как немцы делают машины.