Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SSGG

🤪
355
967
1. Ваш никнейм: SASHA
2. Никнейм участника команды проекта: @raind3ad
3. Отзыв, замечания: я лучше человека не видел последние пару лет. на столько добрый это просто до ужаса. везде поможет везде уважит, короче берегите его!

Мелкий

Мелкий пачуко
Read only
983
4,179
1. Ваш никнейм: Evgeniy_howard
2. Никнейм участника команды проекта: @Mh_Deeps
3. Отзыв, замечания: Лютия админ ёпта, помогает в любой ситтуации даже с самого утра с онлайном 7 человек он серавно в игре и следит всем помогает ёпта. Не относитса к своей работе халатно он очень стараетса постояно его вижу в игре что утром что ночью что днём все что я могу сказать про него: Ахуеный админ ёпта.

Вот скриншот с док-ва! : (время 7:20 онлайн 7 человек я требую похвалить младшего Хелпера!)

Последнее редактирование:

oHazzeo

Новичок
28
36
1. Ваш никнейм: Vladimir Wrangel
2. Никнейм участника команды проекта: oleg49
3. Отзыв, замечания: Лучший Олег, которого я знаю, несколько раз меня выручал, когда я имел неаккуратность застрять под мостом, забыв про габариты трака, даже машину по итогу чинил, быстро и отзывчиво действует.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Oleg 49 и sano

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
1. Ваш никнейм: Буба
2. Никнейм участника команды проекта: sashenka
3. Отзыв, замечания: Считает, что если получил пост администратора/ассистента то это что-то крутое и можно считать это карьерной лестницей. Этот человек склонен к предательству, в своё время ему давали всё, когда он просил: от виртов до ганов. А он в ответ ничего, забыл тех, с кем ползал, ещё и хочет сливать своих старых знакомых. Даже года не играет пацанчик на проекте, а уже пальцы веером гнёт. За пруфами в лс.

kakashkaman

Новичок
46
504
1. Ваш никнейм: Carlos_Suarez
2. Никнейм участника команды проекта: SonOfSasha
3. Отзыв, замечания: Один из лучших администраторов, что я видел, он поможет в абсолютно любой ситуации, от лечения запора до помощи в игре.

• Нравится
Реакции: geek

bakha

Легенда
2,083
46,487
1. Ваш никнейм: Foghorn_Lange
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀
3. Отзыв, замечания: ну прост красавец

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Киевская Русь

Ветеран
652
7,004
1. Ваш никнейм: Edgar Loya / Simon Cena
2. Никнейм участника команды проекта: @sashenka
3. Отзыв, замечания: бля ну мой кент короч он хороши добри позитивни! всегда поможет и все расскажет, санька уважайте да

• Нравится
Реакции: SSGG

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,198
1. Ваш никнейм: Johnatan_Brown
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀, @олегатор
3. Отзыв, замечания: Просто супер бейби пушка мой бро бро бро брат и все такое, помог сразу - же, даже и глазом не успел моргнуть, крассава мой бро лю тя, крассавы братки!

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
1. Ваш никнейм: Karver Sims
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @iceland
3. Отзыв, замечания: мне очень нравится как он работает, когда бы не попросил у него помощи - всегда оказывает её в нужную минуту с пониманием. не вижу от него никаких минусов, очень хороший человек.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: iceland и француз

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
1. Ваш никнейм: mcarthur Lance_Po
2. Никнейм участника команды проекта: @StasisС
3. Отзыв, замечания: ну чел реально хорош, не раз помогал разбираться в ситуациях спорных, хоть и не всегда в нашу сторону, да и в целом дружелюбный ну ровный пацанчик, без косяков, внатуре. не доебаться. не знаю как вы, а я считаю что данный человек заслуживает уважения

• Нравится
Реакции: ZARYADNIK, StasisС и Borz

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,569
1. Ваш никнейм: masturbaby
2. Никнейм участника команды проекта: @Shirley. dryk
3. Отзыв, замечания: хороший человек этот ваш шмырля

• Нравится
Реакции: Shirley. dryk

Арсений Меладзе

Опытный
Faction Leader
357
2,163
1. Ваш никнейм: Сеня Меладзе
2. Никнейм участника команды проекта: @krutenka
3. Отзыв, замечания: постоянно из жопы достаёт, когда пишешь в репорт

• Нравится
Реакции: krutenka

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
1. Ваш никнейм: Karver Sims
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @ekaterinburg.
3. Отзыв, замечания: я не знаю этого администратора лично, ни в мессенджерах, нигде абсолютно, но могу сказать что он [екатеринбург] очень хороший человек, участник команды проекта. мне очень понравилась его работа в виде администратора сервера, так как он делает всё, чтобы помочь игроку оказавшемуся в беде, будь это дм, смерть от рук полицейского (которую часто игнорируют, а он нет). он работает очень оперативно и слаженно, он не оставит игрока в беде как я понял это [на собственном опыте] и приложит все усилия чтобы помочь ему. он не ограничивается словами: "пиши жалобу на форум, там посмотрим", нет, это наоборот тот человек в обличии ангела который спасёт тебя в нужную минуту от беды. этого администратора нужно ценить, так как такие попадаются раз в тысячу лет [действительно разумные, способные, стрессоустойчивые и готовые приносить добро].

• Нравится
Реакции: ekaterinburg.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
484
16,647
1. Ваш никнейм: Ширли - Шмырля
2. Никнейм участника команды проекта: @Hentai/
3. Отзыв, замечания: оперативно отвечает на жалобы, я бы даже сказал очень оперативно.
на него даже жалуются что другим не дает ЦР разгребать.. :rolleyes:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Шеш💀 и Saber

Jocker 1

Ветеран
917
2,378
1. Ваш никнейм: vaq
2. Никнейм участника команды проекта: @greenlich
3. Отзыв, замечания: такая душнилла, кинул обжалования с просьбой амнистии, на проверку жалобы взял он, админ который дал бан, был не против, но он же решил что фиг даст разбан, 0 из 5 баллов

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: greenlich и Буба

truebelarus

Новичок
49
4,494
1. Ваш никнейм: анонимус
2. Никнейм участника команды проекта: @Letovo
3. Отзыв, замечания: в 2020 году, от рождения христова, андминистратор на пару с андминистратором heb на сервере лас вентурас включал своего блядского бота и знатно флудил мне в личку вконтакте с просьбой проверять заявки на регистрацию. ставлю жирный дизреспект. время прошло, осадок остался.......

• Нравится
Реакции: шмидли

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,571
1. Ваш никнейм: kantemirovec
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @ekaterinburg. @camel blatnoy tip
3. Отзыв, замечания: @camel blatnoy tip довольно компетентный администратор, умеющий разбираться в ситуации. А вот @ekaterinburg. уже абсолютно не компетентный админ не пытающийся разобраться в ситуации, и считающий что админ не может быть не прав.

• Ха-ха
Реакции: mwcm

loveCODEINE

кирюха донбасс
Game Admin
County Section
1,548
37,135
1. loveCODEINE
2. @ekaterinburg.
3. Ахуенный братанчик, реальный перец и вполне пиздатый пацан с екб