Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

SSGG

🤪
355
962
1. Ваш никнейм: SASHA
2. Никнейм участника команды проекта: @raind3ad
3. Отзыв, замечания: я лучше человека не видел последние пару лет. на столько добрый это просто до ужаса. везде поможет везде уважит, короче берегите его!

Мелкий

Мелкий пачуко
1,397
5,416
1. Ваш никнейм: Evgeniy_howard
2. Никнейм участника команды проекта: @Mh_Deeps
3. Отзыв, замечания: Лютия админ ёпта, помогает в любой ситтуации даже с самого утра с онлайном 7 человек он серавно в игре и следит всем помогает ёпта. Не относитса к своей работе халатно он очень стараетса постояно его вижу в игре что утром что ночью что днём все что я могу сказать про него: Ахуеный админ ёпта.

Вот скриншот с док-ва! : (время 7:20 онлайн 7 человек я требую похвалить младшего Хелпера!)

Последнее редактирование:

oHazzeo

Новичок
28
36
1. Ваш никнейм: Vladimir Wrangel
2. Никнейм участника команды проекта: oleg49
3. Отзыв, замечания: Лучший Олег, которого я знаю, несколько раз меня выручал, когда я имел неаккуратность застрять под мостом, забыв про габариты трака, даже машину по итогу чинил, быстро и отзывчиво действует.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Oleg 49 и sano

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
RP Situations section
8,330
249,142
1. Ваш никнейм: Moscow Offender
2. Никнейм участника команды проекта: @montrealmafia
3. Отзыв, замечания: Лучший сеньор админ на данный момент, очень жду его повышения

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,699
1. Ваш никнейм: Буба
2. Никнейм участника команды проекта: sashenka
3. Отзыв, замечания: Считает, что если получил пост администратора/ассистента то это что-то крутое и можно считать это карьерной лестницей. Этот человек склонен к предательству, в своё время ему давали всё, когда он просил: от виртов до ганов. А он в ответ ничего, забыл тех, с кем ползал, ещё и хочет сливать своих старых знакомых. Даже года не играет пацанчик на проекте, а уже пальцы веером гнёт. За пруфами в лс.

kakashkaman

Новичок
46
504
1. Ваш никнейм: Carlos_Suarez
2. Никнейм участника команды проекта: SonOfSasha
3. Отзыв, замечания: Один из лучших администраторов, что я видел, он поможет в абсолютно любой ситуации, от лечения запора до помощи в игре.

• Нравится
Реакции: geek

bakha

Легенда
2,083
46,487
1. Ваш никнейм: Foghorn_Lange
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀
3. Отзыв, замечания: ну прост красавец

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
1. Ваш никнейм: Edgar Loya / Simon Cena
2. Никнейм участника команды проекта: @sashenka
3. Отзыв, замечания: бля ну мой кент короч он хороши добри позитивни! всегда поможет и все расскажет, санька уважайте да

• Нравится
Реакции: SSGG

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
1. Ваш никнейм: Johnatan_Brown
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀, @олегатор
3. Отзыв, замечания: Просто супер бейби пушка мой бро бро бро брат и все такое, помог сразу - же, даже и глазом не успел моргнуть, крассава мой бро лю тя, крассавы братки!

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
1. Ваш никнейм: Karver Sims
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @iceland
3. Отзыв, замечания: мне очень нравится как он работает, когда бы не попросил у него помощи - всегда оказывает её в нужную минуту с пониманием. не вижу от него никаких минусов, очень хороший человек.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: iceland и француз

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
1. Ваш никнейм: mcarthur Lance_Po
2. Никнейм участника команды проекта: @StasisС
3. Отзыв, замечания: ну чел реально хорош, не раз помогал разбираться в ситуациях спорных, хоть и не всегда в нашу сторону, да и в целом дружелюбный ну ровный пацанчик, без косяков, внатуре. не доебаться. не знаю как вы, а я считаю что данный человек заслуживает уважения

• Нравится
Реакции: ZARYADNIK, StasisС и Borz

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
1. Ваш никнейм: masturbaby
2. Никнейм участника команды проекта: @Shirley. dryk
3. Отзыв, замечания: хороший человек этот ваш шмырля

• Нравится
Реакции: Shirley. dryk
360
2,184
1. Ваш никнейм: Сеня Меладзе
2. Никнейм участника команды проекта: @krutenka
3. Отзыв, замечания: постоянно из жопы достаёт, когда пишешь в репорт

• Нравится
Реакции: krutenka

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
1. Ваш никнейм: Karver Sims
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @ekaterinburg.
3. Отзыв, замечания: я не знаю этого администратора лично, ни в мессенджерах, нигде абсолютно, но могу сказать что он [екатеринбург] очень хороший человек, участник команды проекта. мне очень понравилась его работа в виде администратора сервера, так как он делает всё, чтобы помочь игроку оказавшемуся в беде, будь это дм, смерть от рук полицейского (которую часто игнорируют, а он нет). он работает очень оперативно и слаженно, он не оставит игрока в беде как я понял это [на собственном опыте] и приложит все усилия чтобы помочь ему. он не ограничивается словами: "пиши жалобу на форум, там посмотрим", нет, это наоборот тот человек в обличии ангела который спасёт тебя в нужную минуту от беды. этого администратора нужно ценить, так как такие попадаются раз в тысячу лет [действительно разумные, способные, стрессоустойчивые и готовые приносить добро].

• Нравится
Реакции: ekaterinburg.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
490
16,672
1. Ваш никнейм: Ширли - Шмырля
2. Никнейм участника команды проекта: @Hentai/
3. Отзыв, замечания: оперативно отвечает на жалобы, я бы даже сказал очень оперативно.
на него даже жалуются что другим не дает ЦР разгребать.. :rolleyes:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Шеш💀 и Saber

Jocker 1

Ветеран
Read only
930
2,383
1. Ваш никнейм: vaq
2. Никнейм участника команды проекта: @greenlich
3. Отзыв, замечания: такая душнилла, кинул обжалования с просьбой амнистии, на проверку жалобы взял он, админ который дал бан, был не против, но он же решил что фиг даст разбан, 0 из 5 баллов

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: greenlich и Буба

truebelarus

Новичок
61
4,502
1. Ваш никнейм: анонимус
2. Никнейм участника команды проекта: @Letovo
3. Отзыв, замечания: в 2020 году, от рождения христова, андминистратор на пару с андминистратором heb на сервере лас вентурас включал своего блядского бота и знатно флудил мне в личку вконтакте с просьбой проверять заявки на регистрацию. ставлю жирный дизреспект. время прошло, осадок остался.......

• Нравится
Реакции: шмидли

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,579
1. Ваш никнейм: kantemirovec
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @ekaterinburg. @camel blatnoy tip
3. Отзыв, замечания: @camel blatnoy tip довольно компетентный администратор, умеющий разбираться в ситуации. А вот @ekaterinburg. уже абсолютно не компетентный админ не пытающийся разобраться в ситуации, и считающий что админ не может быть не прав.

• Ха-ха
Реакции: mwcm