Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Максон (Travis_Lynch) 2. Никнейм участника команды проекта: H_Koshmar (Carl_Forghat)
3. Работает отлично, достоин уважения, ведь делает всё так как полагается админам. 10/10!
1. Ваш никнейм: крутость
2. Никнейм участника команды проекта: @B1TESHA
3. Отзыв, замечания: ахуенный админ, чёткий тип в жизни. ловит читеров, ночью сидит в спеке до 5 утра. 201/100
1. Ваш никнейм: Ластижу
2. Никнейм участника команды проекта: @Reckless Sosa
3. Отзыв, замечания: Хороший хелпер, разбирается во многих системах, хороший друг и товарищ.
1. Ваш никнейм: b1tesha
2. Никнейм участника команды проекта: ниже
3. Отзыв, замечания: @Ivan_Kalistratov - чёткий паренёк, взаимно помогает разбираться в ситуациях. В целом что в жизни, что в игре - классный человек. @nawfside - жб монстр, моментально кушает абсолютно всё что лежит. Одним словом - машина
1. Ваш никнейм: Kenny_Oldridge
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @xtrazz
3. Отзыв, замечания: Очень хороший Администратор, единственный кто помог сразу на несколько репортов, ЛУЧШИЙ
One @shesh💀
оперативно среагировал на мое сообщение о взломе, сразу заблокировав по моей просьбе личный аккаунт, форумник и затем по моей же просьбе отвязав тг, а также все разблокировал. спасибо огромное за помощь ему и другим техам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.