Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,385
1. Ваш никнейм: ежик
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @NIMFA
3. Отзыв, замечания: Оплот доброты в тиме фиолетовых чудиков. Делает наш форум чуточку добрее одним своим существованием.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
481
16,631
1. Ваш никнейм: ширли
2. Никнейм участника команды проекта: вся фиолетовая братва(и красная) @NIMFA @Ezhik dryk @shesh💀 @vitrolom dryk @tekken kak s dengami @blonde in law @MaGic @Lisi4ka @HBr
3. Отзыв, замечания: До безумия приятные люди в общении, с каждым днем лишь удивляюсь их слаженной работе, да и просто приятным времяпровождением.
Хотелось бы поблагодарить каждого, за столь долгое проведённое время с ними, в составе, да и просто как люди - все хорошие ребята.
Честно скажу, не представляю каждого из них без плашки модератора, словно при регистрации на этом форуме она уже была у них.
Хотелось бы ещё отметить, каждый из них - это отдельная личность, со своим характером, поведением, но все это настолько привычно, что аж настроение каждого можно узнать только по одному сообщению. Хочу дабы эти люди дальше стояли на своих должностях, показывая свою опытность и слаженность в работе форумного модератора! <З<З<З

degurechaff dryk

1,018
22,385
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Shirley. dryk
3. Отзыв, замечания: Помню как играли в вартандер, когда никто из нас не был модером! Помню как писали заявки на модеров! Что уж там, помню как стоял на ассистке цивилов вместе с ним! И вот спустя столько времени, до сих пор с одинаковыми плашками. Если бы ещё 3д аниме мне вечно втюхать не пытался, цены бы не было. Ещё и голос как у палыча.
Крупнейший архив котиков в тиме форумных чудиков. 10/10

degurechaff dryk

1,018
22,385
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Agent47 @мой дом блок
3. Отзыв, замечания: Об однажды ушедших мы тоже не забываем! Если бы не никитка, форум был бы не говно наш состав не был бы таким, какой он есть сейчас. А если бы не джулик, я однажды бы не стал гайдесом и не прохавал бы фишку раздела, на котором сейчас сижу. Возвращаться если что не надо, нам пока и так хорошо..

NIMFA

💚
Partner
1,174
37,864
1. Ваш никнейм: нимфа
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Shirley. dryk
3. Отзыв, замечания: Модерирует самый атмосферный раздел на форуме! Очень спокойный и ответственный человек, ниразу не видел его в гневе :0 За всё время модерирования его никогда не ругали, а это считается круто у нас :3

degurechaff dryk

1,018
22,385
1. Ваш никнейм: ёжик
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Volk dryk
3. Отзыв, замечания: Теневой шеф модерской тимы, да и в целом форума. Главный разработчик говна сия гамбита, но когда фиолетта геймс выпустит первую игру, я его обойду, так что временный титул. Зато стабильный, одобряю. (купи мне вальхейм наконец то)

• Нравится
Реакции: Shirley. dryk и NIMFA

degurechaff dryk

1,018
22,385
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Lisi4ka
3. Отзыв, замечания: Запретил шутить про продажу блата и разбанов. Дизреспект. Ещё и АФК, @root.Gambit.Forum выглядит полезнее!
Но любим всем модерским составом, за шанс на фиолетовой плашке так-же премного благодарствую, надеюсь не оправдал твоих ожиданий.

• Нравится
Реакции: NIMFA и blonde in law

тяжелый люкс

Новичок
1
0
1. Ваш никнейм: @тяжелый люкс
2. Никнейм участника команды проекта: технический раздел
3. Отзыв, замечания: ребята не совсем своевременно выполняют заявки в разделе /проблемы с аккаунтами/, что касается четкости и правильности выполнения работ - вопросов нет. Исполнительность - 5/5, оперативность - 1/5.

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,373
5,631
1. Ваш никнейм: dontkillme
2. Никнейм участника команды проекта: kingkong55
3. Отзыв, замечания: Человек упал под текстуры, умер, когда его должны были арестовать, прошу помощи, на что получаю ответ ~~> 1705851188790.png
Я уже молчу про его манеру общения, то что человек упал под текстуры - техническая причина, а ему СЛОЖНО две команды прописать =)

savosky: С этим хелпером проведены все необходимые работы во избежание повторения подобных ситуаций в будущем. От лица раздела игровых помощников приношу извинения за неудобства.

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
1. Ваш никнейм: лихие девяностые
2. Никнейм участника команды проекта: @blonde in law
3. Отзыв, замечания: какой разносторонний игрок/модератор/админ, одобрено на нестандарт без топика под личную ответственность.

dontdoit

Новичок
Banned
39
290
Ваш никнейм: dontdoit
2. Никнейм участника команды проекта: H_LWOWSKI
3. Отзыв, замечания: Прекрасный хелпер, админит и помагает бедным игрочишкам ночью, неоднократно мне помагал в ситуациях и комфортно общался. Даже не знаю как ещё описать его, просто замечательный прекрасный хороший и приветливый хелперёнок. Уважаем, ценим, любим. Вот таких хелперов нам и не хватает на проекте.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

wh1skey

World's Best Boss
1,031
17,374
1. Ваш никнейм: текст: виски
2. Никнейм участника команды проекта: H_Maloy
3. Отзыв, замечания: худший хелпер, совершенно не понимающий своих обязанностей, выполняющий свою работу лишь ради 1 гмани за ответ

sj1ki

Старичок
471
656
1. Ваш никнейм: sj1ki
2. Никнейм участника команды проекта: Блондинка
3. Отзыв, замечания: Не помню чтобы она была хелпером, заблатили и поставили на админку, в каждой бочке затычка, лезет не в своё дело

KPECT

Ветеран
732
9,623
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dumov.
2. Никнейм участника команды проекта: @H_LWOWSKI
3. Отзыв, замечания: Прекрасный админ, делает всё как нужно, адекватный и приятный человек, который всегда разберётся во всей ситуации и примет правильное решение, топ-1 хелпер проекта.

• Нравится
  • Нравится
  • Дизлайк
Реакции: LWOWSKI, hakeemio и NIMFA

wh1skey

World's Best Boss
1,031
17,374
1. Ваш никнейм: я
2. Никнейм участника команды проекта: @Pilot
3. Отзыв, замечания: хороший админ, который не забивает на проблемы игроков, так, летом помог мне разобраться в одной ситуации, очень рад что он вернулся.