Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

marmeladov228

Пользователь
87
3,628
1. Ваш никнейм: текст.marmeladov
2. Никнейм участника команды проекта: JONNYG
3. Отзыв, замечания: текст.по жизни здравый пацан, да и вообще ассистент. В беде не бросит, лишнего не спросит. Красавчик!

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
1. Ваш никнейм: Dyron_Anderson
2. Никнейм участника команды проекта: JONNYG
3. Отзыв, замечания: чёткий парень, всегда придёт на помощь. Выполняет свои обязанности на высшем уровне. Отзывчивый, добрый и просто, одним словом, прекрасный человек.

spikedev

Новичок
25
591
1. Ваш никнейм: Bozena_Wojcechowska
2. Никнейм участника команды проекта: pururin
3. Отзыв, замечания: помог разобраться с одной штукой, отзывчивый человек

• Нравится
Реакции: november и hakeemio

Bloccspinner

Новичок
25
105
1. Ваш никнейм: текст. Ernesto__Reyna
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @savosky @H_Burakin
3. Отзыв, замечания: мужики спасибо огромное за пиздатый стрим, промо, насыпало 85к с вас в сумме, дай бог здоровья вам и вашей семье, чтоб вы всю жизнь прожили счастливо, от души просто бля

BigBoyCapo

Постоянный
194
2,381
1. Ваш никнейм: Trent_Berti
2. Никнейм участника команды проекта: @el vmprzh
3. Отзыв, замечания: Хочу поблагодарить данного администратора от всего состава DEAD COUNTY! С самого начала игры Артём давал кучу советов, гайдов и самое главное моральную поддержку для нас, чего как раз нам и не хватало. Помог и рассказал как вести топик и указал на наши ошибки. Лично в дискорде рассказал тонкости сс-ок и научил делать бинды! Короче говоря Артём самый топовый чел❗️❗️❗️

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Шеш💀 и el vmprzh

чсникзакони

Новичок
Banned
8
55
1. Ваш никнейм: Anwar_Muammar
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @november
3. Отзыв, замечания: Этот администратор проекта сервера "Гамбит Фулл РП" — просто воплощение идеального администратора. Он замечательный, приятный в общении и всегда готов идти на уступки. Его неравнодушие и отзывчивость помогают игрокам и создают самую дружественную и поддерживающую атмосферу на проекте. Не смотря на свои множественные обязанности, он всегда находит время, чтобы помочь каждому, кто в нем нуждается. Я только могу пожелать, чтобы на данном проекте было еще больше таких администраторов, и чтобы их подобные старались стать примером для других. Ведь именно такие администраторы — основа успешности и популярности любого проекта.

seskar592854498624

Новичок
6
51
1. Ваш никнейм: IxC999
2. Никнейм участника команды проекта: @palka2006
3. Отзыв, замечания: текст: Благодарю данного администратора за помощь с проверкой квенты и благодарю за одобрение аккаунта.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

okok321крутой

Новичок
43
100
1. Ваш никнейм: Andy_Thompson
2. Никнейм участника команды проекта: H_burakin (burakin)
3. Отзыв, замечания: ну что сказать, крутой чел, не раз помогал. Ко всем относится с уважением и адекватно. <3

• Нравится
Реакции: Шеш💀 и grazhdanskiy

bossier

Проспект культуры 29к1
2,153
31,358
1. Ваш никнейм: текст: Rupert Van Horn
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Pilot
3. Отзыв, замечания: один из лучших администраторов, справедливый, оперативно жалобы чекает. респект

• Нравится
Реакции: yuzu, Шеш💀 и Pilot

fivenine

1,025
18,983
1. Ваш никнейм: текст: Finley Alston
3. Отзыв, замечания: администратор лучший, жалобы проверяет оперативно, даже несмотря на весь набор своих плашек выполняет свою работу быстро и справедливо! уважаю и респект

• Нравится
Реакции: savosky и Sun

glocrisss

Пользователь
Read only
Banned
104
298
1. Ваш никнейм: Michael_Hand
2. Никнейм участника команды проекта: H_LWOWSKI @LWOWSKI
3. Отзыв, замечания: Хороший и отзывчивый администратор. Всегда поможет в беде. Замечательный человек

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Yandex GO и LWOWSKI

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
727
15,578
1. Ваш никнейм: moydomcsharp
3. Отзыв, замечания: Адекватный, рассудительный и просто клёвый администратор, ассистент и человек. 10/10/10

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: savosky, olegatоr и Pilot

AFT Team

Ветеран
1,037
18,795
1. Ваш никнейм: Fidelia_Mendoza
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @zafirchik
3. Отзыв, замечания: Адекватный, рассудительный и просто клёвый администратор, ассистент и человек. 10/10/10

• Нравится
Реакции: француз

Bezumnyy_Vaas

Опытный
369
5,605
. Ваш никнейм: Ron_Philips
2. Никнейм участника команды проекта: zafirchik
3. Отзыв, замечания: Оперативно помог поняв ситуацию с половины слова.

• Нравится
Реакции: emercom и француз

serwuui

Новичок
69
210
1. Ваш никнейм: bumpers (ByrD)
2. Никнейм участника команды проекта: BigFloppa/november
3. Отзыв, замечания: админы карочи ваще красавчики отзывчивые рибята, рекомендую данных молодых людей.

Barbos

Новичок
4
204
1. Ваш никнейм: Adam Kings
2. Никнейм участника команды проекта: текст. SonOfFore3t
3. Отзыв, замечания: Админ просто супер, супер быстро отреагировал на проблему, помог решить и вообще отличный парень) чмок!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: emercom и shproter

Makuha

Честный
2,650
114,542
1. Ваш ник : Bob_Fink
2. Никнейм участника команды проекта: H_Flory ( Косяк) komers - БЛАГОДАРЮ!
3. Отзыв/замечание : Тут и отзыв и жесткое негодование.
1709035279013.png

По диалогу видно как H Flory сначала фармит на моем вопросе своим автоответом вместо оказания помощи, далее.. Задает мне вопрос, чем еще разок фармит, и потом снова автоответ блядский.
Я помощи прошу не по хуйне какой то, произошла тех причина, я описал!

Комерс спасибо что выручил. А вот Flory, ты уж смотри, приставка H по разному может трактоваться.
Хуетой не страдай дружище, не подставляй коллектив.

skibiditoilet22866677

Новичок
11
36
1. Ваш никнейм: Andrey_Lipin
2. Никнейм участника команды проекта: MH_frantsuz
3. Отзыв замечания: я перевернулся но не критично чтоб аварию отыгрывать да и что легкое отыгрывать в одиночку ну вобщем он перевернул меня, спасибо ему. очень классно, возьму например аризону, вот там бы с меня нафармили репорт и сказали бы не флипаем не тпаем не что-то еще, хотя им это сделать легко, некоторые помогают, но чаще нет. гамбит вообще другой уровень, все шарят за рп, админы даже ДЕНЬГИ давать могут в пределах 1000, на аризоне и доллара бы не дали, короче хвалю этого администратора и всех остальных
изменено: хочу добавить, отреагировал быстро, еще и починил, да и я думаю похилил бы если там не хватает чуть-чуть здоровья, мне так уже делали, опять же на аризоне такое даже ютуберы не делают

hetmanate

Постоянный
191
1,960
1. Ваш никнейм: вождя солдат
2. Никнейм участника команды проекта: MH_frantsuz
3. Отзыв, замечания: спасибо парнишке за его работу и всё :cool: