Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bulka24

Ветеран
Game Admin
969
4,370
1. Ваш никнейм: анонимус
2. Никнейм участника команды проекта: @One Love
3. Отзыв, замечания: вообще крутой хелпер, опытный игрок. На посту хелпера помогает оперативно.

• Вау
Реакции: NIX

NIMFA

💚
Partner
1,180
37,904
1. Ваш никнейм: нимфа
2. Никнейм участника команды проекта:
@KYMbIC
3. Отзыв, замечания:
удалять на себя жалобу такое себе
Screenshot_20240106-102337_Chrome.jpg
удалять регламент правил считая что он неактуален лишь после жалобы на тебя тоже такое себе
1704530000582.png
И изюминка на торте: разрешить играть обезьяну в округе.. хотя эт противоречит правилам.

Вообщем, по началу было нормально, а сейчас полный пипец.

Pitts

Постоянный
310
24,694
1. Ваш никнейм: Ja Mek Ya
2. Никнейм участника команды проекта: @nelllspand
3. Отзыв, замечания: наш слоняра

• Нравится
Реакции: nelllspand

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
County Section
1,202
34,212
1. Ваш никнейм: текст.
2. Никнейм участника команды проекта: @palka2006 @suppl1er wanna cash
3. Отзыв, замечания: замечаний нет. Оперативно и с радостью предоставляют необходимый пакет помощи.

916
7,283
1. Ваш никнейм: я хочу спать
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Januarsky dryk
3. Отзыв, замечания: спасибо, что ты первый хед, который не ебал всю мейн конфу бесконечными упоминаниями

ganjaboss

Легенда
3,635
135,779
1. Ваш никнейм: хозяин ганджи
2. Никнейм участника команды проекта: arrunkate
3. Отзыв, замечания: брат на себя слишком много берёт и учит людей где им играть и чё делать. негативные эмоции испытал, саппорт - вредитель. базару нет - не тех.причина, скажи ты что не починишь и всё, без выебонов лишних.
1704666677022.png
1704705001391.png

Последнее редактирование:

yamato sorrow

Новичок
Banned
66
1,484
1. Ваш никнейм: талибанов, не тот талибанов с 22-23 года! я тот еще с 19-21!
2. Никнейм участника команды проекта: Бенсон, мелисон, максок Сакура, Дойч, Манимейд и все те кто с ЛВ
3. Отзыв, замечания: парни, вы всё?🥺🙏

crucifix

Постоянный
160
5,676
1. Ваш никнейм: нэнсибой
2. Никнейм участника команды проекта: @krasimoov
3. Отзыв, замечания: человек понимающий, добрый душой. побольше бы таких!

Али Мов

Пользователь
Banned
116
1,464
1. Ваш никнейм: alimov
2. Никнейм участника команды проекта: @Uranium76
3. Отзыв, замечания: во первых хотел бы поздравить данного администратора с повышением хелпер-администратор, он отвечал ясно, чётко. хотел бы ему пожелать дальнейшего карьерного роста на проекте, и остальных проектах, на самом деле администратор хороший, умный

редактировал

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,176
7,347
1. Ваш никнейм: Мы ждём перемен
2. Никнейм участника команды проекта: @warszawa, хэд биографий
3. Отзыв, замечания: Считаю что данный администратор и хэд биографий просто ужасный. Мало того что обиженный на жизнь и других людей, игра задела его чувства и теперь он плачет в подушку. Ранее я его по глупости оскорбил и теперь он злится на меня целых пол-года за то-что я его грубо говоря обосрал с ног до головы, за тот случай я извинился и якобы по его меркам мне дали второй шанс, но как только встал этот идиот он обозлился на меня и занес в ЧС биографий, ну вот пусть и получает негативный отзыв только за его неадекватность и недопонимания. Вообще ограничил доступ к своему профилю, написать ему - игнорит. Вообщем 1/5 звездочек.

sudz1ck

Пользователь
105
12,026
1. Ваш никнейм: я есть моб
2. Никнейм участника команды проекта: @майкл оптика
3. Отзыв, замечания: Человек, не обладающий компетенциями в области мониторинга и взаимодействия с игроками сервера, не может эффективно следить за разделом и выполнять работу с игроками.

OG Gizmo

Легенда
3,387
72,536
1. Ваш никнейм: Гроуп
2. Никнейм участника команды проекта: @KYMbIC
3. Отзыв, замечания: парень плохой, очень плохой хед, а именно -
1) очень плохо разбирается в ролевом плане, плохой ролевик, хотя именно ОН выводит окружные фракции на статусы одобрения, поставщика и оффишиал.
2) Очень агрессивный в некоторых моментах, распространять ничего не буду поскольку это является нарушением уголовного кодекса РФ (страна где я проживаю) УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений.
3) У человека явно проблема с какими то психологическими моментами или же он ЛОЯЛЬНО относится к своей работе, а именно, расскажу историю о том как я стоял у него на ассистке под его руководством и, что было в беседе в тот момент. Он ставит человека на ассистента, а после выгоняет его и задаёт очень интересный вопрос, - "а как это он оказался в этой беседе, кто его добавил?" , мой друг по совместительству бывший ассистент ему отвечает, - "ты сам его добавил", как по мне очень лояльное отношение. Это чисто моё мнение, если хед, хок ставит кого то на ассистента то он уж точно должен знать за, что отвечает этот ассистент и кто его добавил в беседу...
4) Ах да.. забыл сказать, что совсем забыл, что у него есть гугл таблица про которую он забыл ВООБЩЕ, так же человек постоянно на собраниях задаёт вопрос, - "Кто отвечает за тот или иной округ Тиерро, Боун, Ред, Флинт" как мне кажется он должен запомнить кто за, что отвечает.
5) Так же у него стоят не очень такие ассисты которые к своему посту относятся лояльно, а именно в беседе человек 14-16, на собраниях лишь 6 - 8 рыл, максимум я видел 8 из всего состава это в два раза меньше.
6) хороших качеств у него мало в плане работе ХЕДА, да он хороший админ, но точно не ХЕД, другие люди заслуживают этот пост.

Моя обьективная оценка 2 звезды из 5, всё таки в нём хорошие качества есть, но они не значительны

wh1skey

World's Best Boss
Read only
1,031
17,398
1. Ваш никнейм: вискиуууу
2. Никнейм участника команды проекта: @MeytonFlock7OO
3. Отзыв, замечания: хороший хелпер помог полчаса назад с мотоциклом мне

• Нравится
  • Нравится
Реакции: тогил и meyton1337

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,113
41,773
1. Ваш никнейм: Loyalty
2. Никнейм участника команды проекта: @amoxіl dryk
3. Отзыв, замечания: Хороший администратор, я польщен его работой.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Shut The Fuck Up и sano

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
1. Ваш никнейм: ikabanov2021
2. Никнейм участника команды проекта: emingang, alimoov, SESH, 2R2R,
3. Отзыв, замечания: Помогли мне во многом, не душат как некоторые бывали, и просто хорошие люди для общенния, спасибо что вы есть. 4/5 баллов - нету блата канешно эт плохо!