Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

103724

Ветеран
Banned
600
2,610
1. Ваш никнейм: Чудачка
2. Никнейм участника команды проекта: магистр шишкин
3. Отзыв, замечания: Отрицательный отзыв.

• Задумчивый
Реакции: punkandcake

shpe

шпе
453
1,781
1. Ваш никнейм: h666h

2. Никнейм участника команды проекта: @Insomnia

3. Отзыв, замечания: уважение администратор желаю всех благ в жизни чтоб каждая сторона подушки была прохладной

• Нравится
Реакции: Insomnia

lord of loneliness

don't panic
1,538
7,685
1. Ваш никнейм: whereyatduckboy

2. Никнейм участника команды проекта: @Insomnia

3. Отзыв, замечания: крутой парень всегда помогает респект реально лучший

• Нравится
Реакции: Insomnia

xtrazz

yfwbjyfkmysq uthjq
2,822
12,257
TMH_kingslayer

Работает на два хелперских отдела и умудряется уделять больше 5-ти минут на помощь случайному игроку из /ask.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: JOHNNYG и kingslayer

lipchanskij

Опытный
416
22,311
1. Ваш никнейм: lipchanskij
2. Никнейм участника команды проекта:full ucp admins. @Dizzy ПОСОДЕЙСТВУЙ.
3. Отзыв, замечания: с приходом дианы на ГА совсем ахуели, и расслабились. третий день жду проверки ебучего ретеста. ладно если бы причина весомая была, НО БЛЯТЬ ЗА МАТ В /b ЧАТ, СОРИ АДМИН ШКОЛЬНИК СИДИТ, ЭТО ПИЗДЕЦ. я всё.

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
521
16,926
1. Ваш никнейм: 🐝
2. Никнейм участника команды проекта: @euro
3. Отзыв, замечания: ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
лоббирует интересы игроков! самый уважаемый член команды!

xtrazz

yfwbjyfkmysq uthjq
2,822
12,257
@brok3n

Одобрил мои граффити.
Вроде бы занятие простое, не требует особого внимания, горы времени, но меня кормили обещаниями два дня подряд разные админы разных уровней, и никто не мог уделить минутку времени и одобрить его, приходилось регулярно перерисовывать чтобы создать вокруг него гейм.
Этот же администратор без лишних слов справился с граффити за 10 секунд, спасибо.

R.I.P Scarecrow

Ветеран
868
19,231
1. Ваш никнейм: wks
2. Никнейм участника команды проекта: @hardbass.$tar
3. Отзыв, замечания: очень хороший человек который помог мне в решении технических проблем, перед тем как кикнутт с ассистки вежливо спросил остаюсь ли я на месте и готов ли я продолжать а не сухо и грубо. Приятный и зрелый человек, если станет хедом - не удивлюсь

обнов: настолько коммуникабельный что мое сообщение он лайкнул спустя минуту с публикации

103724

Ветеран
Banned
600
2,610
1. Ваш никнейм: Чудачка
2. Никнейм участника команды проекта: семерка и банка1
3. Отзыв, замечания: Положительный отзыв. Коммуникабельные, стрессоустойчивые и неравнодушные (в хорошем смысле) администраторы. Respect.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,392
1. aklyashkin
2. @sano
3. дохуя разговорчивый, есть о чём поболтать. охуенный пацан, 10 кабанов из 10 лесных братств

• Нравится
Реакции: sano

111brodik111

Ветеран
813
2,333
1. Ваш никнейм: Ashot_Gambitov
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) Все, кто чинит тачки бесплатно. Ники писать не буду, а то перестанут чинить.
3. Отзыв, замечания: Спасибо.

totenkusser

Tötenküsser
621
10,201
1. aklyashkin
2. @totenkusser
3. настолько ебануто работал, что встал на хедку гм. бля буду, не знал его пока он к нам не пришёл. охуенный
1. totenkusser
2. @aklyashkin
3. Прелестный человек коего повстречал. Ранее слышал негативные слова про него - на деле не так. Добрый и пиздатый в общении, держал при хедке всё пиздато и ныне помогает. Любовь.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,803
54,642

Flot

Легенда
2,040
86,260
1. Никнейм участника команды проекта: @brok3n + @француз
2. Отзыв, замечания: заметил, что тандем администраторов уже минимум дважды потворствуют вредителям. Руководствуетесь, парни, сухим правилом про запрет "нарушения на нарушение" в пользу стопроцентных руинеров. Правило нерабочее, пока гейм-админы не будут подскакивать на каждую ситуацию и решать вопрос. Итого ваши действия привели к тому, что нормальные игроки = больше не играют, а вредители которые зашли специально руинить сервер = с улыбочкой сидят довольные, перевыполнив норму урона.

Пример 1
Пример 2

Вредителей всегда хуярили и будут хуярить, пока гейм-админы не появляются по первому запросу – правило ваше полное говно и никто в здравом уме ему следовать не будет, продолжите банить за это игроков = работаете против здоровой части онлайна.
Эти челы не заслуживают, чтобы их защищали правила.
1733692572545.png

upd. Достойная реакция от спешл-администратора) Какашки ставить нельзя - пошел смазками намекать, что он кого-то выебал.
1733694575983.png

Последнее редактирование: