Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,353
12,045
1. Ваш никнейм: Marlow
2. Никнейм участника команды проекта: @крутой 2k17 @punkandcake @21:00
3. Отзыв, замечания:
1) крутой 2к17 - помогал мне с накруткой решений, так что я смог получить медальку с мозгом чуточку быстрее, респект 🤙
2) punkandcake - просто любимый пирожочек с голубикой, которого знаю уже целых четыре года и, несмотря ни на что - позитивный парнишка 🍰
3) 21:00 - понабрал толковых парней в свою команду, будучи таким же толковым парнишкой. Выражаю отдельную благодарность за оперативное решение вопросов, связанных с разделом "Вопрос-ответ", а так же за пак мемоджи 🦇

• Нравится
  • Нравится
Реакции: punkandcake, 21:00 и 2013

гамбитюк

Ветеран
896
9,466
1. Ваш никнейм: гамбитюк
2. Никнейм участника команды проекта: @крутой 2k17
3. Отзыв, замечания: супер мега пупер крутой чувак с супер мега дупер супер крутым и самым лучшим на всем белом свете мужским именем, горжусь своим тезкой.

• Нравится
Реакции: 2013

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
603
18,846
Ваш никнейм: 🔮
2. Никнейм участника команды проекта: @Loler
3. Отзыв, замечания: ★☆☆☆☆, в глаза долбится постоянно, крайне лояльно относится к ФГшерам, в целом, некомпетентен в администрировании. Ему стоило бы брать пример у более опытных коллег как тот же Самсонов или донтбэйби (нын. биполярный)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SamsoN и Loler

7whardcore

#ACAB #Germany #MA.STRUM #TakeTheRevolver
3,866
162,914
1. Ваш никнейм: севенвуд данек
2. Никнейм участника команды проекта: @SamsoN
3. Отзыв, замечания: ★★★★★, отличный человек, хорошо справляется с своей должностью, помогает в моменты, когда это действительно надо!

• Нравится
Реакции: SamsoN

xtrazz

yfwbjyfkmysq uthjq
2,822
12,257
1. Ваш никнейм: Ron_Martzal
2. Никнейм участника команды проекта: @Mowerli (Mowerli)
3. Отзыв, замечания: Вопреки формальностям оказал необходимую помощь и сберёг самое драгоценное что есть у человека - время.

naskvoz

🥽
1,640
6,631
1. Ваш никнейм: насквозь
2. Никнейм участника команды проекта: @Oconer
3. Отзыв, замечания: красавчик, ответственно относится к своей работе

ministry

Новичок
1
16
1. Ваш никнейм: Dorian Lancaster
2. Никнейм участника команды проекта: @будапешт
3. Отзыв, замечания: Администратор очень помог с изучением системы сервера, показал что и как с чего начать, из того, что на сервере впервые, не зная системы мода, администратор проявил собственную инициативу в изучении системы и дал несколько советов как стоит дальше двигатся. Это происходило с самого утра, где на сервере было людей 6. Огромная благодарность администратору за проявленую инициативу, а так же за помощь в обучении, и за советы. Адмнистратор - молодец!!)

aspirinnuse

Новичок
55
1,774
1. Ваш никнейм: Marquise_Long
2. Никнейм участника команды проекта: @bazillionchik
3. Отзыв, замечания: Администратор очень помог с изучением системы сервера, показал что и как с чего начать, из того, что на сервере впервые, не зная системы мода, администратор проявил собственную инициативу в изучении системы и дал несколько советов как стоит дальше двигатся. Это происходило с самого утра, где на сервере было людей 6. Огромная благодарность администратору за проявленую инициативу, а так же за помощь в обучении, и за советы. Адмнистратор - молодец!!)

• Вау
Реакции: bazillionchik

Bible Pimp

Босс боссов
266
6,264
1. Ваш никнейм: Ralph_Cifaretto
2. Никнейм участника команды проекта: @ment_, @bazillionchik
3. Отзыв, замечания: достойный админ, благодарность, рекомендую

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: bazillionchik

orgashm

Пользователь
104
373
1. Ваш никнейм: sadasd_skalg
2. Никнейм участника команды проекта: @mh_tatarin
3. Отзыв, замечания: отзывчивый добрый помог

• Нравится
Реакции: H_TATARIN

Mini Bro

Постоянный
Banned
283
3,092
1. Ваш никнейм: Mini Bro
2. Никнейм участника команды проекта: @wassupdawg
3. Отзыв, замечания: хороший участник команды сервера, хоть и был конфликт небольшой у нас. помогает хорошо игрокам и хелперам, дружелюбен. 10/10.
// прошлый отзыв на него - клевета от игрока, которому не ТПнули машину

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: orgashm и макан
985
2,860
1. Ваш никнейм: Steve_Font
2. Никнейм участника команды проекта: @wassupdawg
3. Отзыв, замечания: очень помог мне с установлением трейлера, долго с ним возился, чтобы его развернуть как надо и впихнуть невпихуемое, так как поставить его в ту зону обычного игроку нереально, но он не сдавался не смотря на то, что меня даже кикало за подозрения читов из-за того, что проваливался под текстуры из-за этого самого трейлера, ждал меня в игре, чтобы помочь до конца, очень благодарен! Мир не без добрых людей

orgashm

Пользователь
104
373
1. Ваш никнейм: sadasd_skalg
2. Никнейм участника команды проекта: @sosa228
3. Отзыв, замечания: не первый раз мне помогает огромное спасибо ему, отзывчивый

• Нравится
Реакции: sosa228

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
913
55,325
1. Ваш никнейм: Kenyon_Kozey
2. Никнейм участника команды проекта: @француз
3. Отзыв, замечания: оперативно помог. Отдельная благодарность за то что терпеливо ждал моих непутевых подельников)

Transsplit

Саморазвивающийся
499
12,356
1. Ваш никнейм: Transsplit
2. Никнейм участника команды проекта: @phonkerov
3. Отзыв, замечания: Компитентный человек в своём деле, отзывчивый и доброжелательный! К своим ассистентам относится справедливо и уважительно.

2,839
17,528
1. Ваш никнейм: demorain
2. Никнейм участника команды проекта: @2000s
3. Отзыв, замечания: - Когда 2000s делает маппинг, даже стены создают свой топик.
- Если бы Rockstar знали о его таланте, они бы вставили его имя в титры gtasa как “Мастер маппинга интерьеров”.
или же:
- Говорят, Rockstar не вставили его в титры gta sa потому, что побоялись конкуренции — кто захочет возвращаться к их интерьерам, когда есть работы 2000s?

Потратил своё время для объяснения в личных сообщениях, как правильно делать интерьеры. Море информации и разжёвываний. Благодарен!