Отказ от капающих с премиум аккаунта процентов и любых других ООС доходов / Частичное обнуление

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Предлагаю всех мажоров(у кого больше миллиона на счету) раскулачить, а деньги отдать новоприбывшим новичкам с другого сервера на развитие
Рома дело говорит, даешь новичкам жизнь . Ещё пушки со складов им надо выдать, чтобы никто не помыслил новеньких грабить. Добровольное перераспределение благ!

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Найдется, площадки, люди, составы и фракции остаются. С лишением их финансирования через прем аккаунты, обыкновенные доходы не отменяются
Не найдется. На сервере и в данный момент хватает персонажей, у которых нету ни випок, ни денег, но тем не менее, площадки имеют проблемы с поиском сотрудников.

Банально тех же охранников/барменов иногда хрен найдешь.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
не ну парень с аватаркой шадоу финда, таким нарциссичным характером и громкими словами "ЯЖЕИГРАЮ", "ПОДСТРОЯТСЯ", явно достойный оппонент для таких споров. давно бы уже забили, это бред шизофреника после работы заходить в игру и весь вечер работать там, чтобы своего тамагочи накормить-напоить)

Ты не понимаешь, у нас сервер как реальная жизнь, вот у него в реальности же деньги из воздуха не появятся, если он пару тысяч закинет, вот и тут такого быть не должно.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Не найдется. На сервере и в данный момент хватает персонажей, у которых нету ни випок, ни денег, но тем не менее, площадки имеют проблемы с поиском сотрудников.

Банально тех же охранников/барменов иногда хрен найдешь.
А постоянные бармены/охранники уже имеют немало бабла на счету , но играют своих персонажей в этой стязе уже не один месяц буквально по-кайфу и каждое открытие ты больше полагаешь на них, чем на нуждающихся в деньгах.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
А постоянные бармены/охранники уже имеют немало бабла на счету , но играют своих персонажей в этой стязе уже не один месяц буквально по-кайфу и каждое открытие ты больше полагаешь на них, чем на нуждающихся в деньгах.
Я это ему и хочу донести.

То что фракции/площадки/професии и всё прочее на сервере появляется не из-за нужды в деньгах, а из-за того что кому-то это просто кайфово играть.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Тебе рассказать откуда у них деньги в большинстве своём?
Так же с пейчеков твоих нелюбимых, я лично выдаю работникам свои деньги, потому что мне не охота ебаться с форумом, я захожу поиграть, а не красиво оформлять скоиншоты.
Так это разве не показывает насколько бизнесы сами по себе неправильно устроили, раз идут в убыток игрокам? Так что льющиеся буквально с небес деньги, способны это исправить

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ну да, которые в последствии играют ради удовольствия и раскатывают на дорогих машинах поработать барменом

• Нравится
Реакции: Don Pollo

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Я это ему и хочу донести.

То что фракции/площадки/професии и всё прочее на сервере появляется не из-за нужды в деньгах, а из-за того что кому-то это просто кайфово играть.
Хд реально уровень рп мира на трейнинге, деньги льются рекой из воздуха, и в них отсутствует смысл как таковой. Так давайте их вообще уберем

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Хд реально уровень рп мира на трейнинге, деньги льются рекой из воздуха, и в них отсутствует смысл как таковой. Так давайте их вообще уберем
Прикинь да) Потому что суть - в самой ролевой игре, а не в деньгах.

• Ха-ха
Реакции: Carlos Walker

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Какие оос деньги, когда процент с випкой выплачивается из казны...

• Вау
Реакции: schmeisser

ZARYADNIK

Легенда
Assistant
Crime Section
1,486
42,917
удалите пж форумник ТС дурачок не дает мне виртов нафармить, а так да я за игру и атмосферу топлю!!!

SleepyBro

Старичок
733
5,483
А я то не знал )))) Спасибо, что открыл глаза, давай удалять деньги
Цель бизнеса в первую очередь доходы, а потом уже площадка по 'кайфу'.

Ну судя по тому, что ты пишешь, видимо не знал и + ко всему, наивно полагаешь, что отсутствие денег замотивирует игроков создавать площадки и развивать их.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Какие оос деньги, когда процент с випкой выплачивается из казны...
Да, по каким причинам если исходить сугубо из IC, государства тебе будет платить проценты, хоть по твоим 20 млн. Это буквально деньги из воздуха

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ну судя по тому, что ты пишешь, видимо не знал и + ко всему, наивно полагаешь, что отсутствие денег замотивирует игроков создавать площадки и развивать их.
Ну, я же не придерживаюсь позиции "я играю ради удовольствия, только мои 50к в час не удаляйте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.