Отказ от капающих с премиум аккаунта процентов и любых других ООС доходов / Частичное обнуление

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
покажи какие товары и услуги ты произвёл, пока я вижу только создание этого топика и топика жалобы пару месячной давности на @tsxrxv nightmare
ну так пролистай по форуму, найдешь топики в которых и велась игра

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
Чтобы играть того же мажора, необязательно иметь действующую площадку.

Если человек в роли своей придумает, что он владелец сети автомоек и деньги с випки - это доход с автомоек.

Или то что у него родители миллионеры и полностью его обеспечивают.

Да и зачем вынуждать игрока идти работать на такси или барменом, если ему это не кайф?

Хочет играть мажорика, ну и пусть играет, главное чтоб удовольствие получал.
в смысле хочет/не хочет?? я тоже не хочу в школе учиться, хочу мажором быть, но я же не мажор. не забывай о том, что у нас режим ролевой игры, а не игра на вирты и имущество.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
в смысле хочет/не хочет?? я тоже не хочу в школе учиться, хочу мажором быть, но я же не мажор. не забывай о том, что у нас режим ролевой игры, а не игра на вирты и имущество.
ваш троллинг слишком умный, увы, я его не понял, простите

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Раньше было раньше, конкретно сейчас какие ты товары и услуги производишь или ещё вспомнишь как на других проектах в 2010 игру делал?
ахахаха, причем тут это вообще вовсе? произвожу услуги профессионального борикуа любой манито станет мариконом, амор де рей

SleepyBro

Старичок
733
5,483
ахахаха, причем тут это вообще вовсе? произвожу услуги профессионального борикуа любой манито станет мариконом, амор де рей
Это к тому, что ты говоришь, что все должны добывать бабки IC путем.
Тебя спросили, как ты это делаешь? Какие услуги ты оказываешь, чтобы заработать денег? Какие-то товары производишь может и у тебя их покупают за IC-деньги?

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
Или то что у него родители миллионеры и полностью его обеспечивают.
извини, но в америке не каждый пятый ребёнок живёт в семье мультимиллионера, в 16 лет имеет спорткар, фургон автоматов и миллионы на банке. слишком уж ты пересмотрел цветных американских фильмов с розовыми очками.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Это к тому, что ты говоришь, что все должны добывать бабки IC путем.
Тебя спросили, как ты это делаешь? Какие услуги ты оказываешь, чтобы заработать денег? Какие-то товары производишь может и у тебя их покупают за IC-деньги?
а если про это у меня два перса подобной направленности, с одного занимаюсь продажей задрипанных вонючих духов сомнительного производства, с другого являюсь наемной рабочей силой для разного рода криминала конкретно после фракции ЛК прошлой зимой этого года

SleepyBro

Старичок
733
5,483
извини, но в америке не каждый пятый ребёнок живёт в семье мультимиллионера, в 16 лет имеет спорткар, фургон автоматов и миллионы на банке. слишком уж ты пересмотрел цветных американских фильмов с розовыми очками.
Причем здесь америка?

Если им нравится играть мажоров и при этом они никому не мешают, то почему нет?

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
когда скажут что-то неудобное тебе, то ты сошлёшься на игровые условности, но если тебе сейчас сказать, что это игровые условности, то ты сошлёшь на то, что это не так, как в Америке.
Как в Америке будет только в Америке

• Нравится
Реакции: User_100497

сильный свет

Ветеран
908
44,163
а если про это у меня два перса подобной направленности, с одного занимаюсь продажей задрипанных вонючих духов сомнительного производства, с другого являюсь наемной рабочей силой для разного рода криминала конкретно после фракции ЛК прошлой зимой этого года
причём здесь деньги если тут всё упирается в конкретно осознанность ролевика, который готов их купить, потому что такая вещь как духи сомнительного производства не имеют никакой экономической ценности, они существуют только в ситуации лол

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
когда скажут что-то неудобное тебе, то ты сошлёшься на игровые условности, но если тебе сейчас сказать, что это игровые условности, то ты сошлёшь на то, что это не так, как в Америке.
Как в Америке будет только в Америке
извини, но я, в отличи от половины комментаторов в этом топике, не пытаюсь лишь отстоять свою платинку.

• Нравится
Реакции: aaaaaaaa.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
причём здесь деньги если тут всё упирается в конкретно осознанность ролевика, который готов их купить, потому что такая вещь как духи сомнительного производства не имеют никакой экономической ценности, они существуют только в ситуации лол
меня спросили что я играю и произвожу

• Задумчивый
Реакции: сильный свет

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
Причем здесь америка?

Если им нравится играть мажоров и при этом они никому не мешают, то почему нет?
хорошо, мне тоже нравится быть мажором. никому же не нравится не быть как все, с 5к на банке?? ну так давай всем по 10кк выдадим на регистрации персонажа, что бы все были мажорами и всем всё нравилось.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
хорошо, мне тоже нравится быть мажором. никому же не нравится не быть как все, с 5к на банке?? ну так давай всем по 10кк выдадим на регистрации персонажа, что бы все были мажорами и всем всё нравилось.
А с чего ты вообще взял, что все хотят играть мажоров с 10кк на банке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.