- 263
- 24,252
ну так пролистай по форуму, найдешь топики в которых и велась играпокажи какие товары и услуги ты произвёл, пока я вижу только создание этого топика и топика жалобы пару месячной давности на @tsxrxv nightmare
ну так пролистай по форуму, найдешь топики в которых и велась играпокажи какие товары и услуги ты произвёл, пока я вижу только создание этого топика и топика жалобы пару месячной давности на @tsxrxv nightmare
твои два последних топика - этот и уже устаревший касательно жалобы на игрока-админану так пролистай по форуму, найдешь топики в которых и велась игра
так лезь в эту кроличью нору дальшетвои два последних топика - этот и уже устаревший касательно жалобы на игрока-админа
Раньше было раньше, конкретно сейчас какие ты товары и услуги производишь или ещё вспомнишь как на других проектах в 2010 игру делал?так лезь в эту кроличью нору дальше
в смысле хочет/не хочет?? я тоже не хочу в школе учиться, хочу мажором быть, но я же не мажор. не забывай о том, что у нас режим ролевой игры, а не игра на вирты и имущество.Чтобы играть того же мажора, необязательно иметь действующую площадку.
Если человек в роли своей придумает, что он владелец сети автомоек и деньги с випки - это доход с автомоек.
Или то что у него родители миллионеры и полностью его обеспечивают.
Да и зачем вынуждать игрока идти работать на такси или барменом, если ему это не кайф?
Хочет играть мажорика, ну и пусть играет, главное чтоб удовольствие получал.
ваш троллинг слишком умный, увы, я его не понял, проститев смысле хочет/не хочет?? я тоже не хочу в школе учиться, хочу мажором быть, но я же не мажор. не забывай о том, что у нас режим ролевой игры, а не игра на вирты и имущество.
ахахаха, причем тут это вообще вовсе? произвожу услуги профессионального борикуа любой манито станет мариконом, амор де рейРаньше было раньше, конкретно сейчас какие ты товары и услуги производишь или ещё вспомнишь как на других проектах в 2010 игру делал?
Это к тому, что ты говоришь, что все должны добывать бабки IC путем.ахахаха, причем тут это вообще вовсе? произвожу услуги профессионального борикуа любой манито станет мариконом, амор де рей
извини, но в америке не каждый пятый ребёнок живёт в семье мультимиллионера, в 16 лет имеет спорткар, фургон автоматов и миллионы на банке. слишком уж ты пересмотрел цветных американских фильмов с розовыми очками.Или то что у него родители миллионеры и полностью его обеспечивают.
Ну ясно, я тоже инвестирую в гавно.ахахаха, причем тут это вообще вовсе? произвожу услуги профессионального борикуа любой манито станет мариконом, амор де рей
чо агрессивный такойну игрок сосланный в каунти, ведь в криминальных организациях не одобрят и владелец бизнеса с платинум, явные игровые ориентиры
а если про это у меня два перса подобной направленности, с одного занимаюсь продажей задрипанных вонючих духов сомнительного производства, с другого являюсь наемной рабочей силой для разного рода криминала конкретно после фракции ЛК прошлой зимой этого годаЭто к тому, что ты говоришь, что все должны добывать бабки IC путем.
Тебя спросили, как ты это делаешь? Какие услуги ты оказываешь, чтобы заработать денег? Какие-то товары производишь может и у тебя их покупают за IC-деньги?
Причем здесь америка?извини, но в америке не каждый пятый ребёнок живёт в семье мультимиллионера, в 16 лет имеет спорткар, фургон автоматов и миллионы на банке. слишком уж ты пересмотрел цветных американских фильмов с розовыми очками.
когда скажут что-то неудобное тебе, то ты сошлёшься на игровые условности, но если тебе сейчас сказать, что это игровые условности, то ты сошлёшь на то, что это не так, как в Америке.извини, но в америке не каждый пятый ребёнок живёт в семье мультимиллионера, в 16 лет имеет спорткар, фургон автоматов и миллионы на банке. слишком уж ты пересмотрел цветных американских фильмов с розовыми очками.
причём здесь деньги если тут всё упирается в конкретно осознанность ролевика, который готов их купить, потому что такая вещь как духи сомнительного производства не имеют никакой экономической ценности, они существуют только в ситуации лола если про это у меня два перса подобной направленности, с одного занимаюсь продажей задрипанных вонючих духов сомнительного производства, с другого являюсь наемной рабочей силой для разного рода криминала конкретно после фракции ЛК прошлой зимой этого года
извини, но я, в отличи от половины комментаторов в этом топике, не пытаюсь лишь отстоять свою платинку.когда скажут что-то неудобное тебе, то ты сошлёшься на игровые условности, но если тебе сейчас сказать, что это игровые условности, то ты сошлёшь на то, что это не так, как в Америке.
Как в Америке будет только в Америке
меня спросили что я играю и произвожупричём здесь деньги если тут всё упирается в конкретно осознанность ролевика, который готов их купить, потому что такая вещь как духи сомнительного производства не имеют никакой экономической ценности, они существуют только в ситуации лол
хорошо, мне тоже нравится быть мажором. никому же не нравится не быть как все, с 5к на банке?? ну так давай всем по 10кк выдадим на регистрации персонажа, что бы все были мажорами и всем всё нравилось.Причем здесь америка?
Если им нравится играть мажоров и при этом они никому не мешают, то почему нет?
Молодец, а свои интересы на форуме ты тоже никогда не отстаиваешь?извини, но я, в отличи от половины комментаторов в этом топике, не пытаюсь лишь отстоять свою платинку.
А с чего ты вообще взял, что все хотят играть мажоров с 10кк на банке?хорошо, мне тоже нравится быть мажором. никому же не нравится не быть как все, с 5к на банке?? ну так давай всем по 10кк выдадим на регистрации персонажа, что бы все были мажорами и всем всё нравилось.