Отказ от капающих с премиум аккаунта процентов и любых других ООС доходов / Частичное обнуление

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Спасибо, что доебался до моей випки, тебе же виднее что с ней делать. Ты живёшь в сказочном мире, где убыточные площадки оказывается могут озолотить. Может мне начать на поощрениях брать деньги из воздуха играя только со своим корешем в закрытом интерьере гетто? Гуру ролевой игры, научи меня азам экономики гумбо.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Спасибо, что доебался до моей випки, тебе же виднее что с ней делать. Ты живёшь в сказочном мире, где убыточные площадки оказывается могут озолотить. Может мне начать на поощрениях брать деньги из воздуха играя только со своим корешем в закрытом интерьере гетто? Гуру ролевой игры, научи меня азам экономики гумбо.
Поплачь из-за денежек(((

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Так, ты сам осознаешь, что экономика ебать как поломанна, у каждого второго кучи денег взятых из ничего и ты оно принимаешь нормальным. Ценность денег самп по себе тебе не нужна, что сказать - у нас разные взгляды на ролеплей и игру в целом. Добро пожаловать в рп миры на трейнинг с подобными взглядами, ты играешь роль в вакууме. Ты банально считаешь нормальным, что для меня - глупое непотребство.
Потому что это игра. Она в реальном мире-то поломана, а ты её в игре хочешь идеальной сделать.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Так, ты сам осознаешь, что экономика ебать как поломанна, у каждого второго кучи денег взятых из ничего и ты оно принимаешь нормальным. Ценность денег самп по себе тебе не нужна, что сказать - у нас разные взгляды на ролеплей и игру в целом. Добро пожаловать в рп миры на трейнинг с подобными взглядами, ты играешь роль в вакууме. Ты банально считаешь нормальным, что для меня - глупое непотребство.
Давай голод, жажду, желание помыться и покакать введем, а еще смену скинов(одежды), чтобы все меняли это всё и покупали расходники, ну у нас же проект приближенный к ирл.
А еще чтобы травка, алко и сиги зависимость вызывали, а ещё любая смерть, даже от коллизии, это автоматом цк.
Вот голод, жажда и прочее будет побуждать бедных людей искать способы поесть….

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Потому что это игра. Она в реальном мире-то поломана, а ты её в игре хочешь идеальной сделать.
Да где она в реальном мире поломанна, есть бедные и богатые. Почему на сервере приближенному к ИРЛ должно быть иначе?

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Я хоть не эксперт в экономике, но я тебе объясню, что будет происходить, если забрать у игроков бабки.

Ты сам сказал, денег дохрена - поэтому они не имеют особой ценности, так и есть. Если денег у игроков будет мало - ценность у них будет очень большая. Простое правило, дефицит порождает ценность, с этим разобрались.

Через некоторое время, игроки потратят свои накопления и деньги у них попросту закончатся. Им будет не на что купить наркотики, оружие, приват-танец в клубе и прочие вещи. Из-за этого произойдёт другая проблема - товар у людей есть, а покупателей нет, так как у них денег нет.

У игроков из дохода останется только 200$ в час и экономика подстроится под это. Оружие будет стоить не 50к, а условно 3к. Но по ценности, они будут такие же, как и сейчас, так как берутся точно также из воздуха.

А потом ребята с мировоззрением как у тебя придут на форум и буду просить убрать 200$ в час, потому что это ломает экономику.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Я хоть не эксперт в экономике, но я тебе объясню, что будет происходить, если забрать у игроков бабки.

Ты сам сказал, денег дохрена - поэтому они не имеют особой ценности, так и есть. Если денег у игроков будет мало - ценность у них будет очень большая. Простое правило, дефицит порождает ценность, с этим разобрались.

Через некоторое время, игроки потратят свои накопления и деньги у них попросту закончатся. Им будет не на что купить наркотики, оружие, приват-танец в клубе и прочие вещи. Из-за этого произойдёт другая проблема - товар у людей есть, а покупателей нет, так как у них денег нет.

У игроков из дохода останется только 200$ в час и экономика подстроится под это. Оружие будет стоить не 50к, а условно 3к. Но по ценности, они будут такие же, как и сейчас, так как берутся точно также из воздуха.

А потом ребята с мировоззрением как у тебя придут на форум и буду просить убрать 200$ в час, потому что это ломает экономику.
Мне интересно какое количество ассистентов нужно, чтобы рассматривать топик каждого отыгравшего в макдаке цивилла.

• Ха-ха
Реакции: HapPpy

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Ты кстати так и не ответил. Как ты считаешь, найдётся для ~500 игроков IC работы на сервере для заработка?

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252

Да ведь у нас кроме донатных пейчеков способа получения денег нету.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ты кстати так и не ответил. Как ты считаешь, найдётся для ~500 игроков IC работы на сервере для заработка?
Найдется, площадки, люди, составы и фракции остаются. С лишением их финансирования через прем аккаунты, обыкновенные доходы не отменяются

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Ну да имеющиеся цивил организации и бизнесы не существуют.
Тебе рассказать откуда у них деньги в большинстве своём?
Так же с пейчеков твоих нелюбимых, я лично выдаю работникам свои деньги, потому что мне не охота ебаться с форумом, я захожу поиграть, а не красиво оформлять скоиншоты.

HapPpy

Легенда
1,176
73,836
не ну парень с аватаркой шадоу финда, таким нарциссичным характером и громкими словами "ЯЖЕИГРАЮ", "ПОДСТРОЯТСЯ", явно достойный оппонент для таких споров. давно бы уже забили, это бред шизофреника после работы заходить в игру и весь вечер работать там, чтобы своего тамагочи накормить-напоить)

• Нравится
Реакции: mr кафир

The Slayer

Ветеран
918
28,664
Предлагаю всех мажоров(у кого больше миллиона на счету) раскулачить, а деньги отдать новоприбывшим новичкам с других серверов на развитие

• Нравится
Реакции: J_V_G_25 и HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.