Форум S.W.A.T 4, ИГРА ОНЛАЙН, ЗАХОДИ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
Ребят, кто хочет поиграть завтра с нами отпишите мне в ЛС, скину если что понадобится и сразу скачайте хамачи!!

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
очень пиздато, даже без голосового можно, просто в чат, будем делать всё по ролевому нахуй, зонтом смотреть, все дела, кто то даже за теров сможет сыграть) решим легко мужики, это теперь форум свата нахер

• Нравится
Реакции: where is my childhood

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
тут ну ахерен, этот дурачек @Staff_RU ебанул осколочную, у нас контузия, экран поплыл нахуй, и тут если бы ещё кто то из теров выбежал с ПП или пулеметом - пизда

• Ха-ха

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
игра внатуре решена на одном действии - кинул не так гренку, пиздец тебе все трупы, добил преступника без причины - минус льготы нахуй

• Нравится

kievskiy millioner

Постоянный
Banned
169
1,770
игра внатуре решена на одном действии - кинул не так гренку, пиздец тебе все трупы, добил преступника без причины - минус льготы нахуй
знаешь меня че единственное бесило это то что игра победу не засчитывала пока всех гражданских в стяжки не запакуешь, сука вроде уже все сделал но сидит какой-то пидорас гражданский, в комнате заныкался и ты его по всей карте ищешь чтоб миссия засчиталась хддд

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
знаешь меня че единственное бесило это то что игра победу не засчитывала пока всех гражданских в стяжки не запакуешь, сука вроде уже все сделал но сидит какой-то пидорас гражданский, в комнате заныкался и ты его по всей карте ищешь чтоб миссия засчиталась хддд
да, было было кореш, метро, как щас помню, один остался... Бегаю, уже на лёгке, слышу вдруг крик, а это из туалета, туалет то открыт был, я дергнул по привычке - снос ебала нахуй... миссия провал, ну пиздец.......

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
ну тут внатуре, ты не уследил, либо преступник убежит в сосед.комнату и закроется, откроешь ты и тебе очередь в лицо, либо будет смирен, либо попытается убить в спину, я даже видел пару раз)) он так дёргался, подняться хотел) сразу забирай пушки и кольцуй, или сразу кольцуй, у них запасная пукалка может быть

• Нравится

kievskiy millioner

Постоянный
Banned
169
1,770
ну тут внатуре, ты не уследил, либо преступник убежит в сосед.комнату и закроется, откроешь ты и тебе очередь в лицо, либо будет смирен, либо попытается убить в спину, я даже видел пару раз)) он так дёргался, подняться хотел) сразу забирай пушки и кольцуй, или сразу кольцуй, у них запасная пукалка может быть
ахахаах я помню нелетальный дробовик взял и только видел кого-то с оружием хуярил с нелетала и все, те сразу дропают вроде

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
ахахаах я помню нелетальный дробовик взял и только видел кого-то с оружием хуярил с нелетала и все, те сразу дропают вроде
да, можно ещё ебануть в руку, пушка улетит, ещё страйкбол оружие норм, но, с ним идти на погашение пьяниц каких то или подростков, против головорезов или террористов оно не поможет

kievskiy millioner

Постоянный
Banned
169
1,770
всегда любил еще каждому экипу выдавать в этой менюшке и распределять обязанности, и читать истории персонажей, маленькие но интересные

swat_4_screenshot_ce8ec3df.jpeg

• Нравится
Реакции: Son

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
Тут атмосфера пиздец, есть карта жуткая очень, где притон целый, там в подвале могилы вырыты, черви нахуй везде, личинки, гробы, ну такое себе... рыгать охото и музыка, это если ты сам, а если с корешами играешь то интерес же проявляется какой то, тут хоть понимаешь что это не бот, может закрыть дверь без приказа, без чего ещё, стрельнет точнее, игра очень атмосферная

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
нет, профессиональные преступники могут проигнорировать выстрел с нелетального дробовика с некоторым шансом или вовсе успеть выстрелить в тебя
если играете стаком, то лучше чтоб один брал дробовик нелетальный, а другой - страйкбольную винтовку с перцем и тогда вообще проблем не будет

• Нравится
Реакции: Son

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
всегда любил еще каждому экипу выдавать в этой менюшке и распределять обязанности, и читать истории персонажей, маленькие но интересные

Посмотреть вложение 3298689
++ я ваще всегда ношу патроны цельнометаллические, пробивают сразу преступника, но если заденет какой орган то пиши пропало