- 169
- 1,770
вы по хамачи? радмину?получилось у нас пацаны, сделаем такой нахуй рейд, с потерями, со всем, тут можно же ещё за терров оказывается
вы по хамачи? радмину?получилось у нас пацаны, сделаем такой нахуй рейд, с потерями, со всем, тут можно же ещё за терров оказывается
хамачи, установка 3-4 минуты, даже 2вы по хамачи? радмину?
знаешь меня че единственное бесило это то что игра победу не засчитывала пока всех гражданских в стяжки не запакуешь, сука вроде уже все сделал но сидит какой-то пидорас гражданский, в комнате заныкался и ты его по всей карте ищешь чтоб миссия засчиталась хдддигра внатуре решена на одном действии - кинул не так гренку, пиздец тебе все трупы, добил преступника без причины - минус льготы нахуй
да, было было кореш, метро, как щас помню, один остался... Бегаю, уже на лёгке, слышу вдруг крик, а это из туалета, туалет то открыт был, я дергнул по привычке - снос ебала нахуй... миссия провал, ну пиздец.......знаешь меня че единственное бесило это то что игра победу не засчитывала пока всех гражданских в стяжки не запакуешь, сука вроде уже все сделал но сидит какой-то пидорас гражданский, в комнате заныкался и ты его по всей карте ищешь чтоб миссия засчиталась хддд
ахахаах я помню нелетальный дробовик взял и только видел кого-то с оружием хуярил с нелетала и все, те сразу дропают вродену тут внатуре, ты не уследил, либо преступник убежит в сосед.комнату и закроется, откроешь ты и тебе очередь в лицо, либо будет смирен, либо попытается убить в спину, я даже видел пару раз)) он так дёргался, подняться хотел) сразу забирай пушки и кольцуй, или сразу кольцуй, у них запасная пукалка может быть
да, можно ещё ебануть в руку, пушка улетит, ещё страйкбол оружие норм, но, с ним идти на погашение пьяниц каких то или подростков, против головорезов или террористов оно не поможетахахаах я помню нелетальный дробовик взял и только видел кого-то с оружием хуярил с нелетала и все, те сразу дропают вроде
вплане? пинг ваще кайф, установка 2-3 минкак вы по хаммачи играете, не больно вам там?
нет, профессиональные преступники могут проигнорировать выстрел с нелетального дробовика с некоторым шансом или вовсе успеть выстрелить в тебяахахаах я помню нелетальный дробовик взял и только видел кого-то с оружием хуярил с нелетала и все, те сразу дропают вроде
++ я ваще всегда ношу патроны цельнометаллические, пробивают сразу преступника, но если заденет какой орган то пиши пропаловсегда любил еще каждому экипу выдавать в этой менюшке и распределять обязанности, и читать истории персонажей, маленькие но интересные
Посмотреть вложение 3298689