Форум S.W.A.T 4, ИГРА ОНЛАЙН, ЗАХОДИ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
Скачал игрушку, прошёл обучение, первая миссия китайский рестик, ну тут на лайте прошёл, аккуратненько под сшг каждая рума, ладно думаю щас еще одно задание и пойду баиньки. Дом Фейрфакса, вроде всё окей, бабульку оставляю ибо она не вяжется, припадочного под стяжки забрав пушку, обшариваю каждую комнату (саундтрек бля в доме пиздец напрягает), аккуратненько с командой каждую комнатку шугаем, залетаем к жирничу, тот сдаётся, вяжем сообщаем о пострадавшей, ну спускаюсь вниз и думаю, бля там наверное негры вооружениые зря я анлесс взял, открываем а там мама родная баба грязная в синяках с тараканами ебануться просто, ну вяжем ее сообщаем, и началось нахуй. Смотрю задания Спасти гражданских, я такой думаю, ну дак спасены же, жирнич под красными, всё повязаны кроме бабки, блять 3 раза хату обошёл не вывез, ливнул, обьясните овощу чё я не так сделал.
Там ещё два брата! Два брата уебана!

• Нравится
Реакции: where is my childhood

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
Скачал игрушку, прошёл обучение, первая миссия китайский рестик, ну тут на лайте прошёл, аккуратненько под сшг каждая рума, ладно думаю щас еще одно задание и пойду баиньки. Дом Фейрфакса, вроде всё окей, бабульку оставляю ибо она не вяжется, припадочного под стяжки забрав пушку, обшариваю каждую комнату (саундтрек бля в доме пиздец напрягает), аккуратненько с командой каждую комнатку шугаем, залетаем к жирничу, тот сдаётся, вяжем сообщаем о пострадавшей, ну спускаюсь вниз и думаю, бля там наверное негры вооружениые зря я анлесс взял, открываем а там мама родная баба грязная в синяках с тараканами ебануться просто, ну вяжем ее сообщаем, и началось нахуй. Смотрю задания Спасти гражданских, я такой думаю, ну дак спасены же, жирнич под красными, всё повязаны кроме бабки, блять 3 раза хату обошёл не вывез, ливнул, обьясните овощу чё я не так сделал.
Esc нажми если не уверен и смотри сколько улик подобрано и сколько арестованных. Как написал он щас ещё два брата были ну и ты ещё бабку не арестовал на сколько я понял, если не даются бери перцовку и пару раз в ебало брызни потом приказывай сдаться

• Нравится
Реакции: Son

zeoxide

Постоянный
155
1,562
Esc нажми если не уверен и смотри сколько улик подобрано и сколько арестованных. Как написал он щас ещё два брата были ну и ты ещё бабку не арестовал на сколько я понял, если не даются бери перцовку и пару раз в ебало брызни потом приказывай сдаться
дак а как бабку кольцануть если она не в стяги никуда

• Нравится
Реакции: 116th street и Son

kievskiy millioner

Постоянный
Banned
169
1,770
китайский рестик для меня кста любимая миссия, она самая первая и самая будто атмосферная, несмотря на то что прошел достаточно много миссий в этой игре, китайский рестик прям заебато и по домашнему хдд

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
китайский рестик для меня кста любимая миссия, она самая первая и самая будто атмосферная, несмотря на то что прошел достаточно много миссий в этой игре, китайский рестик прям заебато и по домашнему хдд
мне 2 как-то больше зашла, именно из начала)))

• Нравится

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
да я ей ору она чёт пиздит а кентяры мне говорят что ниче не будет она, ну и хуй с ней чё бабка сделает то
да там боты умом не блещут, за то озвучка классная)) тайзером ебани, либо перцовкой

• Нравится

zeoxide

Постоянный
155
1,562

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
Я только еблана в шапке и жирного видел, больше не видел говорю же, 3 раза дом обходил единственный кто не закольцован была бабка
может дверь не заметил или игра забагалась, ей все таки уже больше 15 лет вроде

• Нравится

zeoxide

Постоянный
155
1,562
может дверь не заметил или игра забагалась, ей все таки уже больше 15 лет вроде
Да я все двери облизал, скорее баг, надо щас перепройти попробовать, кстати что ещё одна фишка игры это то что при рестарте обстановка меняется

116th street

Новичок
8
790
спасибо что напомнили братва, открыл папку и НАШЕЛ ее. ща буду надрачивать в нее на сложности и ПРОЕБЫВАТЬ из-за любой хуйни!!