- 4,233
- 68,909
так, щас играл в самп, можно да, В вК напишу@отвези меня туда пошли зайдем щас может еще кто хочет
так, щас играл в самп, можно да, В вК напишу@отвези меня туда пошли зайдем щас может еще кто хочет
Там ещё два брата! Два брата уебана!Скачал игрушку, прошёл обучение, первая миссия китайский рестик, ну тут на лайте прошёл, аккуратненько под сшг каждая рума, ладно думаю щас еще одно задание и пойду баиньки. Дом Фейрфакса, вроде всё окей, бабульку оставляю ибо она не вяжется, припадочного под стяжки забрав пушку, обшариваю каждую комнату (саундтрек бля в доме пиздец напрягает), аккуратненько с командой каждую комнатку шугаем, залетаем к жирничу, тот сдаётся, вяжем сообщаем о пострадавшей, ну спускаюсь вниз и думаю, бля там наверное негры вооружениые зря я анлесс взял, открываем а там мама родная баба грязная в синяках с тараканами ебануться просто, ну вяжем ее сообщаем, и началось нахуй. Смотрю задания Спасти гражданских, я такой думаю, ну дак спасены же, жирнич под красными, всё повязаны кроме бабки, блять 3 раза хату обошёл не вывез, ливнул, обьясните овощу чё я не так сделал.
Esc нажми если не уверен и смотри сколько улик подобрано и сколько арестованных. Как написал он щас ещё два брата были ну и ты ещё бабку не арестовал на сколько я понял, если не даются бери перцовку и пару раз в ебало брызни потом приказывай сдатьсяСкачал игрушку, прошёл обучение, первая миссия китайский рестик, ну тут на лайте прошёл, аккуратненько под сшг каждая рума, ладно думаю щас еще одно задание и пойду баиньки. Дом Фейрфакса, вроде всё окей, бабульку оставляю ибо она не вяжется, припадочного под стяжки забрав пушку, обшариваю каждую комнату (саундтрек бля в доме пиздец напрягает), аккуратненько с командой каждую комнатку шугаем, залетаем к жирничу, тот сдаётся, вяжем сообщаем о пострадавшей, ну спускаюсь вниз и думаю, бля там наверное негры вооружениые зря я анлесс взял, открываем а там мама родная баба грязная в синяках с тараканами ебануться просто, ну вяжем ее сообщаем, и началось нахуй. Смотрю задания Спасти гражданских, я такой думаю, ну дак спасены же, жирнич под красными, всё повязаны кроме бабки, блять 3 раза хату обошёл не вывез, ливнул, обьясните овощу чё я не так сделал.
дак а как бабку кольцануть если она не в стяги никудаEsc нажми если не уверен и смотри сколько улик подобрано и сколько арестованных. Как написал он щас ещё два брата были ну и ты ещё бабку не арестовал на сколько я понял, если не даются бери перцовку и пару раз в ебало брызни потом приказывай сдаться
Не хочет сдаваться?дак а как бабку кольцануть если она не в стяги никуда
мне 2 как-то больше зашла, именно из начала)))китайский рестик для меня кста любимая миссия, она самая первая и самая будто атмосферная, несмотря на то что прошел достаточно много миссий в этой игре, китайский рестик прям заебато и по домашнему хдд
да я ей ору она чёт пиздит а кентяры мне говорят что ниче не будет она, ну и хуй с ней чё бабка сделает тоНе хочет сдаваться?
да там боты умом не блещут, за то озвучка классная)) тайзером ебани, либо перцовкойда я ей ору она чёт пиздит а кентяры мне говорят что ниче не будет она, ну и хуй с ней чё бабка сделает то
да я ей ору она чёт пиздит а кентяры мне говорят что ниче не будет она, ну и хуй с ней чё бабка сделает то
эта дура орет только, там братья естьда я ей ору она чёт пиздит а кентяры мне говорят что ниче не будет она, ну и хуй с ней чё бабка сделает то
Я только еблана в шапке и жирного видел, больше не видел говорю же, 3 раза дом обходил единственный кто не закольцован была бабкаэта дура орет только, там братья есть
может дверь не заметил или игра забагалась, ей все таки уже больше 15 лет вродеЯ только еблана в шапке и жирного видел, больше не видел говорю же, 3 раза дом обходил единственный кто не закольцован была бабка
Да я все двери облизал, скорее баг, надо щас перепройти попробовать, кстати что ещё одна фишка игры это то что при рестарте обстановка меняетсяможет дверь не заметил или игра забагалась, ей все таки уже больше 15 лет вроде