Вернуть старую систему ПК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

nedovesk1n

Старичок
545
29,072
Я начал играть с Пластилино. Ко мне будут ещё какие-нибудь вопросы?

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
если раньше шотер заходил расхуяривал и через 5 минут получал свою путевку на банановые острова, то сейчас он ее получается через день или больше, если конечно получит

• Вау
Реакции: where is my childhood

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
ахахахах как мне нравится как комментаторы сетуют на "осторожность" и "аккуратность" действий, а также раздумья стоит ли на кого то быковать
по вашему мнению истинная проблема и дьявол деталей кроется в том, насколько аккуратно вы общаетесь с другими персонажами и как аккуратно и осторожно вы играете.
поздравляю - вы долбаёбы.

ОЧЕНЬ давно истинной проблемой сервера является отсутствие ролеплея. в текущий момент вся игра не выходит за рамки локальной (между своими), а если и выходит, то по обоюдному договору между двумя сторонами рпчки. очнитесь, ёпта) вы тут сидите и расписываете тирады про то, как и что надо играть, и как сделать это аккуратно, когда на деле, зайдя на сервер и посетив гетто, вы получаете пизды вместе с пк.

и если мне кто то скажет про то, что игра есть, то я просто назову ему несколько никнеймов и несколько компаний каловых игроков, которые под эгидой рпчки занимаются хуйней, но администрации на это похуй, они закрывают глаза и за редким сами являются участниками таких движений. и таких движений уже подавляющее большинство в сравнении с обычными игроками

тут палка на двух концах. безинициативное руководство в лице Того Кого Нельзя Упоминать, которое проводит какие то блять розыгрыши на фите с пузатым жителем армении на 10к и инфернусы, не умеющее в рп и не знающее ситуацию на сервере и банальное отсутствие регулирования ситуации на проекте.

для будущих комментаторов - мне похуй. я на сервере толком не играю, а если и играю, то играю локально и очень очень редко. я не топлю за изменение правил, не топлю за смену руководства и не топлю за жесткие репрессии.
просто всем похуй. все смирились с тем, что при игре на Full Role-Play Gaming сервере вы обязательно столкнётесь с долбаебами, которые попытаются испортить вам игру и атмосферу. вы не смотрите в будущее и не смотрите на то, что такое стало нормой. вкусно?

Makuha

Честный
2,650
114,534
слушай я вчера два раза умер за 10 минут на айдлвуде. Одни и те же люди по полдня бегают всех ножом убивают или руинят остальным игру.
Эти люди вышли сразу с сервера и были наказаны . Лично лицезрел как один из админов поднимал из стадии потерпевших от их деяний . Все проблемы решаемы .

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
ахахахах как мне нравится как комментаторы сетуют на "осторожность" и "аккуратность" действий, а также раздумья стоит ли на кого то быковать
по вашему мнению истинная проблема и дьявол деталей кроется в том, насколько аккуратно вы общаетесь с другими персонажами и как аккуратно и осторожно вы играете.
поздравляю - вы долбаёбы.

ОЧЕНЬ давно истинной проблемой сервера является отсутствие ролеплея. в текущий момент вся игра не выходит за рамки локальной (между своими), а если и выходит, то по обоюдному договору между двумя сторонами рпчки. очнитесь, ёпта) вы тут сидите и расписываете тирады про то, как и что надо играть, и как сделать это аккуратно, когда на деле, зайдя на сервер и посетив гетто, вы получаете пизды вместе с пк.

и если мне кто то скажет про то, что игра есть, то я просто назову ему несколько никнеймов и несколько компаний каловых игроков, которые под эгидой рпчки занимаются хуйней, но администрации на это похуй, они закрывают глаза и за редким сами являются участниками таких движений. и таких движений уже подавляющее большинство в сравнении с обычными игроками

тут палка на двух концах. безинициативное руководство в лице Того Кого Нельзя Упоминать, которое проводит какие то блять розыгрыши на фите с пузатым жителем армении на 10к и инфернусы, не умеющее в рп и не знающее ситуацию на сервере и банальное отсутствие регулирования ситуации на проекте.

для будущих комментаторов - мне похуй. я на сервере толком не играю, а если и играю, то играю локально и очень очень редко. я не топлю за изменение правил, не топлю за смену руководства и не топлю за жесткие репрессии.
просто всем похуй. все смирились с тем, что при игре на Full Role-Play Gaming сервере вы обязательно столкнётесь с долбаебами, которые попытаются испортить вам игру и атмосферу. вы не смотрите в будущее и не смотрите на то, что такое стало нормой. вкусно?
4 часа поиграл 3 часа в пк кому как не тебе это знакомо

• Нравится
Реакции: hakeemio

MISTER GRIME

Постоянный
177
1,081
Как я понимаю новая система пк в виде полуторачасового бана должна была уменьшить количество дма и нормализовать онлайн. Все получилось наоборот, шоты так же не изменились, а онлайн наоборот упал. Тебя дмят, админ отказывается поднимать ибо ему запрещено, тебя просят залить жалобу на форум и кидают в пк. Ты сидишь в пк полтора часа и пишешь жалобу которую проверят за 2-3 часа в лучшем случае. Либо заставьте администрацию разбираться в ситуации, а не отказывать и шаблонно отвечать жб на форум либо уберите эту ненужную систему и верните старую с 20 минут дмг.
млять вот и первый (кажется) "вернитестароепк" подоспел
ярослав уже устал таким вот ебальники разносить в темах

Чибер киф

Добряк
327
2,469
Говорю тактику против отсидки 90 минут. Вас убивают, сразу же из игры выходите, ждёте примерно пару минут когда вас на спавн тпхнет, админам пишите что пару дней не играли и не помните почему в стадии и с 95% вероятностью вас поднимут и не надо вам 90 минут сидеть

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
141
365
Эти люди вышли сразу с сервера и были наказаны . Лично лицезрел как один из админов поднимал из стадии потерпевших от их деяний . Все проблемы решаемы .
нет не решаемы. я сегодня сдох два раза, сначала от копа который сливал свой аккаунт, потом на крыше когда стоял в афк.