Mister Chinatown
Легенда
- 1,279
- 63,742
раньше я играл, но то что сейчас творится это пиздецзнач ты раньше не играл, бро
раньше я играл, но то что сейчас творится это пиздецзнач ты раньше не играл, бро
раньше тоже так было но не в таких объемах, причина этому отсутствие администрации, когда уже это заметят и начнут чистки я не знаюраньше я играл, но то что сейчас творится это пиздец
морган хуёк мой жевать будем?игрока спавна сф забыли спросить https://forum.gambit-rp.ru/threads/462131/ =))
когда он достигнет отметки хотя бы 5 см - я подумаюморган хуёк мой жевать будем?![]()
Эти люди вышли сразу с сервера и были наказаны . Лично лицезрел как один из админов поднимал из стадии потерпевших от их деяний . Все проблемы решаемы .слушай я вчера два раза умер за 10 минут на айдлвуде. Одни и те же люди по полдня бегают всех ножом убивают или руинят остальным игру.
СПОЙЛЕР ЕБАННЫЙ Я СОПРАНО СМОТРЮПосмотреть вложение 3187889
твоё лицо, когда хочешь вернуть старую систему пк
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!СПОЙЛЕР ЕБАННЫЙ Я СОПРАНО СМОТРЮ
4 часа поиграл 3 часа в пк кому как не тебе это знакомоахахахах как мне нравится как комментаторы сетуют на "осторожность" и "аккуратность" действий, а также раздумья стоит ли на кого то быковать
по вашему мнению истинная проблема и дьявол деталей кроется в том, насколько аккуратно вы общаетесь с другими персонажами и как аккуратно и осторожно вы играете.
поздравляю - вы долбаёбы.
ОЧЕНЬ давно истинной проблемой сервера является отсутствие ролеплея. в текущий момент вся игра не выходит за рамки локальной (между своими), а если и выходит, то по обоюдному договору между двумя сторонами рпчки. очнитесь, ёпта) вы тут сидите и расписываете тирады про то, как и что надо играть, и как сделать это аккуратно, когда на деле, зайдя на сервер и посетив гетто, вы получаете пизды вместе с пк.
и если мне кто то скажет про то, что игра есть, то я просто назову ему несколько никнеймов и несколько компаний каловых игроков, которые под эгидой рпчки занимаются хуйней, но администрации на это похуй, они закрывают глаза и за редким сами являются участниками таких движений. и таких движений уже подавляющее большинство в сравнении с обычными игроками
тут палка на двух концах. безинициативное руководство в лице Того Кого Нельзя Упоминать, которое проводит какие то блять розыгрыши на фите с пузатым жителем армении на 10к и инфернусы, не умеющее в рп и не знающее ситуацию на сервере и банальное отсутствие регулирования ситуации на проекте.
для будущих комментаторов - мне похуй. я на сервере толком не играю, а если и играю, то играю локально и очень очень редко. я не топлю за изменение правил, не топлю за смену руководства и не топлю за жесткие репрессии.
просто всем похуй. все смирились с тем, что при игре на Full Role-Play Gaming сервере вы обязательно столкнётесь с долбаебами, которые попытаются испортить вам игру и атмосферу. вы не смотрите в будущее и не смотрите на то, что такое стало нормой. вкусно?
млять вот и первый (кажется) "вернитестароепк" подоспелКак я понимаю новая система пк в виде полуторачасового бана должна была уменьшить количество дма и нормализовать онлайн. Все получилось наоборот, шоты так же не изменились, а онлайн наоборот упал. Тебя дмят, админ отказывается поднимать ибо ему запрещено, тебя просят залить жалобу на форум и кидают в пк. Ты сидишь в пк полтора часа и пишешь жалобу которую проверят за 2-3 часа в лучшем случае. Либо заставьте администрацию разбираться в ситуации, а не отказывать и шаблонно отвечать жб на форум либо уберите эту ненужную систему и верните старую с 20 минут дмг.
нет не решаемы. я сегодня сдох два раза, сначала от копа который сливал свой аккаунт, потом на крыше когда стоял в афк.Эти люди вышли сразу с сервера и были наказаны . Лично лицезрел как один из админов поднимал из стадии потерпевших от их деяний . Все проблемы решаемы .
#CYBERSLAVОТНАРОДАмлять вот и первый (кажется) "вернитестароепк" подоспел
ярослав уже устал таким вот ебальники разносить в темах