Вернуть старую систему ПК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Phil Leotardo

Новичок
Автор темы
47
3,560
sa-mp-034.png
Очень крутая хуйня, когда на сервере такое происходит, а на репорт всем насрать. Ну кто там пиздел про то, что теперь все боятся ганы потерять?

• Нравится
Реакции: hakeemio

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Да, определённо. Со мной нередки случаи, когда я выхожу из АФК- а меня какой-то уёбок в стадию вторую закинул. С этим определённо нужно что-то делать, ибо бан на полтора часа из-за пидораса и администрации со связанными руками не смертельно, но крайне неприятно.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,787
Вы можете моделировать и выдумывать тонны ситуаций за и против. Но статистика и практика показывает, что это работает.

Я всегда говорил и не перестану говорить несколько вещей, который по сути давно должны были стать аксиомой.

- Умей проигрывать, если в перестрелке тебя убили, никто в этом не виноват, не система ПК, не тот кто тебя убил.
- Настоящий ролевик измеряется не размером пушки, а умением завершить ситуацию без стрельбы.
- Если ты не пишешь жалобу на игрока который нарушил правила, что впринципе и делало большинство сидевших 20 минут в ПК. То как минимум ты срешь там, где живешь. Не помогая администрации наводить порядок.
- Пока игроки не поймут того, что они являются главными на сервере по наведению порядка и взаимоотношениях, думая что все их проблемы может решить либо системное решение, либо решение администрации. Ничего не поменяется.

Научитесь смотреть в корень проблемы, а не искать козла отпущения на стороне.