where is my childhood
Ходячий
- 1,128
- 12,114
Проверяй биографии иди!!!!!!!!!я не захожу в игру
Проверяй биографии иди!!!!!!!!!я не захожу в игру
Ещё как работает. Раньше чуть вызов о стрельбе у ментов появляется - так туда едет вся полиция, не боясь, на похуях, влетая в мясо и пытаясь кого-то убить. И персонажа проебать не страшно, ведь посидишь всего лишь двадцать минут, за это время подрочить не успеешь. Сейчас люди хоть немного, да бояться стали, ведь лучше лишний раз постоять за стеночкой или машиной, дожидаясь подмоги, чем лезть лишний раз на рожон и получать пулу в еблет.Система не способствует развитию и не решает вопроса с ПГ, (мол цените персонажа), уж поверьте точно. Полтора часа за ПК - это ебучий костыль, который должен был работать по другому, но в моменте приносит намного больше вреда, чем пользы
Это работает и в обратную сторону. Фангеймеру похуй даже на бан. Он заходит, лутает ган и успевает задмить приличное количество игроковЕщё как работает. Раньше чуть вызов о стрельбе у ментов появляется - так туда едет вся полиция, не боясь, на похуях, влетая в мясо и пытаясь кого-то убить. И персонажа проебать не страшно, ведь посидишь всего лишь двадцать минут, за это время подрочить не успеешь. Сейчас люди хоть немного, да бояться стали, ведь лучше лишний раз постоять за стеночкой или машиной, дожидаясь подмоги, чем лезть лишний раз на рожон и получать пулу в еблет.
Факт, тоже что-то делать нужноЭто работает и в обратную сторону. Фангеймеру похуй даже на бан. Он заходит, лутает ган и успевает задмить приличное количество игроков
последуй его совету, никто не будет возвращать 20 минут пктеперь боязнь просрать пушку, парень, пойми что так лучше. Пора успокоиться, за эти девяносто минут сходишь в магазин и купишь себе минералку или маме цветы
А 21?((никто не будет возвращать 20 минут пк
причём тут это? С чего все думают, что блять люди которые здесь отвечают за и создали тред - школьники заучки?последуй его совету, никто не будет возвращать 20 минут пк
Че оскорБлять то?(((эти 90 минут заставляют тебя от монитора раз в пол года отлипнуть и жопу с кресла содрать. о твоем здоровье гамбо беспокоится. а если серьезно, система нормальная. фгшеры никуда не делись, это понятно, зато адекватные крайм игроки или менты прежде чем достать пукалку пять раз подумают из-за боязни полтора часа кислородом на улице задыхаться
Ну с одной стороны да. С другой кто сказал что все так сидят? Некоторые заходят вечером просто поиграть, а тут вылазит Алик Афганец и всех расстреливает с калаша крича слава землям нашим!!!!! Про это речь идёт, а не про то что кто то не хочет на улицу выходить. Да и в жару не всегда хочется, иногда нужно скоротать время пока немного не спадет температура. Даже если есть дела, даже после них бывает остаётся время свободное которое некуда детьэти 90 минут заставляют тебя от монитора раз в пол года отлипнуть и жопу с кресла содрать. о твоем здоровье гамбо беспокоится. а если серьезно, система нормальная. фгшеры никуда не делись, это понятно, зато адекватные крайм игроки или менты прежде чем достать пукалку пять раз подумают из-за боязни полтора часа кислородом на улице задыхаться
Ну а щас кто боится то? Большинство крайм игроков имеют второго перса в этой же банде и просто заходят за него продолжая играть. А у копов вообще бывает власть над другими, но впринципе ладно там бэдкопы. Все же не думаю что в пд берут одних лишь болванов которые хотят лишь мститьДля начала стоит понять, почему эту систему вообще ввели. Когда ПК был 20 минут, убитый игрок ждал 20 минут и шёл мстить обидчикам. Например, коп после деморгана шёл шманать всех на районе за то, что его грохнули 20 минут назад. Или краймер после деморгана шёл за диглом, чтобы на районе уничтожить своих обидчиков. И доказать это не всегда было возможным для наказания игрока. Также с деморганом 20 минут никто не боялся бросаться в перестрелку, даже когда ситуация очевидно проигрышная.
Никто не вводил эту систему по приколу, были причины.
По такой теме активно работает тех администрация и такие игроки уже сидят на бутылке справедливости или уже мажут жопу валидолом .Забейте на ютубе gambit rp, и вы увидете десятки мувиков где типы +С-шат и пользуются софтами. Раньше такой дикости не было. Решайте что-то.
Тогда нужно писать с просьбой сносить лк фгшерам, а не возвращать старую систему пк. Даже если вернут пк 20 минут, люди сидеть будут меньше, но шанс что после выхода он наткнется на того-же шотера станет больше. Это систему вводили не для банды гамбитовских афганцев, а для адеватных игроков, чтобы они не чувствовали себя Богами с диглом на ситуациях и думали по сто раз, мол - "стоит ли мне доставать пукалку, если я могу на полтора часа в бан отлететь"Ну с одной стороны да. С другой кто сказал что все так сидят? Некоторые заходят вечером просто поиграть, а тут вылазит Алик Афганец и всех расстреливает с калаша крича слава землям нашим!!!!! Про это речь идёт, а не про то что кто то не хочет на улицу выходить. Да и в жару не всегда хочется, иногда нужно скоротать время пока немного не спадет температура. Даже если есть дела, даже после них бывает остаётся время свободное которое некуда деть
Ну лично к тебе никаких претензий нету. Но бывают те что ПРЯМО ВИДЯТ что чел сделал хуню, убил без причины или ещё чё у них всегда одно слово - пишите жалобу на форумтак же лично с моей стороны происходит следующее
игрока убивают фг или прочая чернь сервера >>>> подает репот >>>>> прошу написать жалобу >>>> игрок пишет жалобу >>> рассматриваю моментально >>>> поднимаю со второй.