Вернуть старую систему ПК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Система отличная. Просто скостите до 60 минут, ну или хотя бы 45 минут. Вполне достаточно на мой взгляд.

• Нравится
Реакции: hakeemio

романтика.com

Ветеран
Read only
723
9,050
Реально лучше сделать перерыв на эти девяносто минут, ибо целое лето сидишь за пк, а потом ходишь в очках и с херовым летом. Лучше или погуляй, в магазин сходи, маме помоги

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Реально лучше сделать перерыв на эти девяносто минут, ибо целое лето сидишь за пк, а потом ходишь в очках и с херовым летом. Лучше или погуляй, в магазин сходи, маме помоги
Если человек круглосуточно в сампе, ему в магазин пойти не поможет скрасить лето и сделать его невероятным. Как тухнул так и будет тухнуть.

Понимать просто надо, что еще есть игроки обратной медали этой монеты. Которые думали всего два часа поиграть и тут такое недоразумение. Пк полтора часа.

Weekend Offender

Новичок
Banned
8
64
мало того если ты случайно выйдешь во время стадии то оказываешься в ёбаном деморгане и потом тебе 3 часа выдают PK, было пк 20 минут и норм, все нововведения на этом сервере только на руку злоумышленникам, порой складывается впечатление, что их создают специально для них.

• Нравится
Реакции: Certified Clout

Mister Chinatown

Легенда
1,279
63,742
Ну так играй так чтоб не доводить дело до стрельбы. В жизни ты тоже за малейшее оскорбление будешь лезть в стрельбу? Или просто вступаться допустим за кого нибудь? В жизни если ты понимаешь что намечается пиздец - скорее всего даёшь заднюю, темболее если будет присутствовать оружие.
БЛЯТЬ. НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ДОВОДИТЬ. ФГШЕРАМ НЕ НУЖЕН ПОВОД ЧТОБ СТРЕЛЯТЬ.

Mister Chinatown

Легенда
1,279
63,742
Система отличная. Просто скостите до 60 минут, ну или хотя бы 45 минут. Вполне достаточно на мой взгляд.
проблема в том что зачастую заходишь в игру, пять минут от силы поиграл или полчаса и тебя убивают

• Нравится
Реакции: hakeemio и Certified Clout

стрелять

Новичок
Banned
77
441
Что вам сейчас нужно от проекта? Никому тут ничего не нужно, даже администрации. Про главных админов вообще молчу, один педофил а другой ебанутый маньяк. Сейчас все гетто и крайм это фангеймеры с софтами и автохилом и не дай бог ещё с кликварпом которых невозможно убить так они ещё и как эндермен телепортируются. Те же с копы с валлхаком которых покрывают.
На гамбите сейчас нет никакой перспективы играть кроме стрельбы и фана. Рп здесь давно нет, особенно на ЛС.

Phil Leotardo

Новичок
Автор темы
47
3,560
Шутки про ноулайф полный кринж и хуйня. Я не захожу в самп покататься, поиграть рандомную хуйню, я захожу с целью поиграть с моими соигроками, но мне мешают дмеры из за которых приходится остановить игру на полтора часа. Вчера меня убили после 20 секунд захода в игру, мне че теперь полтора часа из за этого в бане сидеть?

Mister Chinatown

Легенда
1,279
63,742
и ты не можешь при надобности отыграть что нужно ибо ситуацию тебе прерывают

dubina

Опытный
424
49,835
Админам похуй, они не хотят разбираться. Эта система хороша лишь в те моменты когда идёт полный контроль, в ином - суходрочка.
Банальный пример: мы играем с пацанами вечерком, худим мутим темки чтобы игрокам из вне так же была дана игра, но вот тебе на приходит какой то шальной придурь который вместо того чтобы помочь серверу красивой игрой тупо хуярит его.
Те кто пишет про отдых от сампика отдельный базар, вы фракции поиграйте братки))
Я как и мои товарищи залетаем в так называемую шалаву после работы/гулянки чтобы покайфовать, поиграть рпшку, а не сидеть в бане или 4 стенах дма

• Нравится
Реакции: hakeemio

nedovesk1n

Старичок
545
29,064
Почитал тред и охуел от отсутствия интеллекта у некоторых игроков.

Суммарно я провел в игре после перерыва - четыре часа. Три из которых я отсидел в ебучем бане 😏

Система не способствует развитию и не решает вопроса с ПГ, (мол цените персонажа), уж поверьте точно. Полтора часа за ПК - это ебучий костыль, который должен был работать по другому, но в моменте приносит намного больше вреда, чем пользы.

Самый очевидный пример - это фангеймеры. Им не нужен повод, потому что они зашли на сервер сугубо половить лулзов. Администратор с этим нихуя не делает, а отправляет сразу на форум писать жалобу, которую они разбирают в течении суток ☝️😎

Про пидорасов с катапультой - вообще молчу. Настолько всем похуй, что они не могут поднять логи.

nedovesk1n

Старичок
545
29,064
в чем проблема что тя ебнули и ты полтора часика отдыхаешь от игры

Я специально заведу аккаунт, буду заходить через ВПН и сталкерить твоих персонажей. Посмотрим что ты скажешь, побывав в нашей шкуре :)

• Нравится
Реакции: Sangre y súplicas

Mr Big Brother

Пользователь
86
2,077
Почитал тред и охуел от отсутствия интеллекта у некоторых игроков.

Суммарно я провел в игре после перерыва - четыре часа. Три из которых я отсидел в ебучем бане 😏

Система не способствует развитию и не решает вопроса с ПГ, (мол цените персонажа), уж поверьте точно. Полтора часа за ПК - это ебучий костыль, который должен был работать по другому, но в моменте приносит намного больше вреда, чем пользы.

Самый очевидный пример - это фангеймеры. Им не нужен повод, потому что они зашли на сервер сугубо половить лулзов. Администратор с этим нихуя не делает, а отправляет сразу на форум писать жалобу, которую они разбирают в течении суток ☝️😎

Про пидорасов с катапультой - вообще молчу. Настолько всем похуй, что они не могут поднять логи.
Правильно пацан базарит

Sangre y súplicas

котлетки из негритят
1,140
51,686
определённо поддерживаю инициативу ТСа и некоторых пользователей.