- 705
- 8,223
в чем проблема что тя ебнули и ты полтора часика отдыхаешь от игры
Если человек круглосуточно в сампе, ему в магазин пойти не поможет скрасить лето и сделать его невероятным. Как тухнул так и будет тухнуть.Реально лучше сделать перерыв на эти девяносто минут, ибо целое лето сидишь за пк, а потом ходишь в очках и с херовым летом. Лучше или погуляй, в магазин сходи, маме помоги
БЛЯТЬ. НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ДОВОДИТЬ. ФГШЕРАМ НЕ НУЖЕН ПОВОД ЧТОБ СТРЕЛЯТЬ.Ну так играй так чтоб не доводить дело до стрельбы. В жизни ты тоже за малейшее оскорбление будешь лезть в стрельбу? Или просто вступаться допустим за кого нибудь? В жизни если ты понимаешь что намечается пиздец - скорее всего даёшь заднюю, темболее если будет присутствовать оружие.
проблема в том что зачастую заходишь в игру, пять минут от силы поиграл или полчаса и тебя убиваютСистема отличная. Просто скостите до 60 минут, ну или хотя бы 45 минут. Вполне достаточно на мой взгляд.
в чем проблема что тя ебнули и ты полтора часика отдыхаешь от игры
Правильно пацан базаритПочитал тред и охуел от отсутствия интеллекта у некоторых игроков.
Суммарно я провел в игре после перерыва - четыре часа. Три из которых я отсидел в ебучем бане
Система не способствует развитию и не решает вопроса с ПГ, (мол цените персонажа), уж поверьте точно. Полтора часа за ПК - это ебучий костыль, который должен был работать по другому, но в моменте приносит намного больше вреда, чем пользы.
Самый очевидный пример - это фангеймеры. Им не нужен повод, потому что они зашли на сервер сугубо половить лулзов. Администратор с этим нихуя не делает, а отправляет сразу на форум писать жалобу, которую они разбирают в течении суток
Про пидорасов с катапультой - вообще молчу. Настолько всем похуй, что они не могут поднять логи.
я не захожу в игруЯ специально заведу аккаунт, буду заходить через ВПН и сталкерить твоих персонажей. Посмотрим что ты скажешь, побывав в нашей шкуре![]()