Рассмотрено жучек - gps трекер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,336
ввести систему с жучками, которые будут отображать положение объекта на карте. человек / машина. реализовать можно как с прослушкой

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,755
Довольно таки интересное предложение, для гос и саес самое то, но думаю особо никто не будет пользоваться этим. За!

• Нравится
Реакции: 49LansKaY и barrbos

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,755
Было бы не плохо если подробнее написал о своем предложений, например где их брать и т.п

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,223
11,398
обнаружитель это совершенно другое
если брать конкретно глушилку а я надеюсь это добавят, то пусть она глушит и прослушку (выдает помехи) и этот жучок. Условно - когда выдаются помехи, игрок СА-ЕС уже понимает, что человек вооружен такой штучкой. Соответственно уже применяются другие методы
Для прослушки есть обнаружитель

GRAZER01

2,223
11,398
а сами глушилки добавить в закуп для панелей и штучек 5 нормально (если щас панели у всех, а не в поставщиков)

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
какие-нибудь гении игры будут в корыстных целях использовать это, такое
Какие нибудь гении это этап пройденный с многим функционалом, те-же прослушки, те-же бомбы. Все эти вещи делаются просто - в САЕС и крайм фракции. В случае бомб их применение ограничили через РП ситуации. А прослушка и жучок куда более приземленные, и спалить их КОРЫСТНОЕ использование не составляет проблем. Ведь и то и то - имба. Запрещать теперь?)

shizov

Highway Patrol
36
1,840
Я бы рекомендовал задуматься насчет доступа к таким системам у крайм-фракций. Лично мне, как детективу, трекинг никогда не был нужен.

Объясню подробнее, любое применение прослушки/трекинга со стороны СА-ЕС требует полноценного расследования и ордера по нему. Недостаточно просто сделать красивое СС в разделе ситуаций на поощрение, это долгий процесс и значительная форумная дрочь. И если после недели ожиданий (примерно столько ордера проверялись у меня) человек за которым одобрена прослушка за сутки скрафтит себе глушилку, у меня, как детектива возникнет резонный вопрос - а зачем я вообще что-то на сервере делаю и что-то пытаюсь?

Особенно остро этот вопрос встанет тогда, когда взаимодействие будет напрямую крайм-фракция против полиции. Крайм-организации буквально на недели будут обгонять правоохранительные фракции и здесь нужно продумать баланс.

Постскриптумом добавлю, что я не знаю ни одного случая, когда детективы бы прибегали к прослушке за последние несколько лет. Насколько я помню, эта система не так удобна и требует постоянного контроля онлайн. Всегда легче банальная игровая слежка / внедрение.

Последнее редактирование:

приватизация

Пользователь
131
227
Я бы рекомендовал задуматься насчет доступа к таким системам у крайм-фракций. Лично мне, как детективу, трекинг никогда не был нужен.

Объясню подробнее, любое применение прослушки/трекинга со стороны СА-ЕС требует полноценного расследования и ордера по нему. Недостаточно просто сделать красивое СС в разделе ситуаций на поощрение, это долгий процесс и значительная форумная дрочь. И если после недели ожиданий (примерно столько ордера проверялись у меня) человек за которым одобрена прослушка за сутки скрафтит себе глушилку, у меня, как детектива возникнет резонный вопрос - а зачем я вообще что-то на сервере делаю и что-то пытаюсь?

Особенно остро этот вопрос встанет тогда, когда взаимодействие будет напрямую крайм-фракция против полиции. Крайм-организации буквально на недели будут обгонять правоохранительные фракции и здесь нужно продумать баланс.

Постскриптумом добавлю, что я не знаю ни одного случая, когда детективы бы прибегали к прослушке за последние несколько лет. Насколько я помню, эта система не так удобна и требует постоянного контроля онлайн. Всегда легче банальная игровая слежка / внедрение.
Можно сделать так, чтобы эта глушилка глушила сигнал но не полностью, т.е допустим каждые минуты 2 обновлялось местоположение или как то так

deadcmd

Дизайнер
60
828
Можно реализовать как поиск человека по номеру телефона, то есть как для ПД сегмента, а для крайм - как отдельный товар у информатора.

• Нравится
Реакции: badmall. и Like a Boss

adidaso

nm
3,656
53,873
хорошая идея, существовало много скриптов с командами /найти и так далее, можно реализовать как нибудь ...

adidaso

nm
3,656
53,873
но есть и другое но, взаправду существуют люди которые используют софт

GRAZER01

2,223
11,398
Можно реализовать как поиск человека по номеру телефона, то есть как для ПД сегмента, а для крайм - как отдельный товар у информатора.
нет
сейчас нет системы отвязки телефона от персонажа
даже если ты купил его с рук у барыги, этот телефон в панели крепится за тобой и это уже как минимум преимущество для ПД
ты можешь купить телефон даже через даркнет и по итогу всем будет плевать и тебя через номер отследят по простой базе не зная самого номера

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,336
этот телефон в панели крепится за тобой
абсолютно любой телефон крепится за тобой, как только он попадает в слот. кто бы его не купил, через сколько бы рук он не прошёл. в слоту твоего перса - отразится как твой

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
Если и добавлять прям систему жучков, то всё должно отыгрываться а не просто сидя где-то в сотнях киллометрах, /shuk id и чел на трекере -_______-
Так-же стоит добавить команду чтобы снять с себя жучок, если допустим персонаж переоденется, сменит скин например.