- 1,776
- 23,336
ввести систему с жучками, которые будут отображать положение объекта на карте. человек / машина. реализовать можно как с прослушкой
можно было бы и для прослушки такой придумать!!генератор помех, убивающий эту хуйню
можно было бы и для прослушки такой придумать!!
нихуя!! чёт про него не слышно. освещали это разве?Для прослушки есть обнаружитель
нихуя!! чёт про него не слышно. освещали это разве?
Для прослушки есть обнаружитель
Какие нибудь гении это этап пройденный с многим функционалом, те-же прослушки, те-же бомбы. Все эти вещи делаются просто - в САЕС и крайм фракции. В случае бомб их применение ограничили через РП ситуации. А прослушка и жучок куда более приземленные, и спалить их КОРЫСТНОЕ использование не составляет проблем. Ведь и то и то - имба. Запрещать теперь?)какие-нибудь гении игры будут в корыстных целях использовать это, такое
Можно сделать так, чтобы эта глушилка глушила сигнал но не полностью, т.е допустим каждые минуты 2 обновлялось местоположение или как то такЯ бы рекомендовал задуматься насчет доступа к таким системам у крайм-фракций. Лично мне, как детективу, трекинг никогда не был нужен.
Объясню подробнее, любое применение прослушки/трекинга со стороны СА-ЕС требует полноценного расследования и ордера по нему. Недостаточно просто сделать красивое СС в разделе ситуаций на поощрение, это долгий процесс и значительная форумная дрочь. И если после недели ожиданий (примерно столько ордера проверялись у меня) человек за которым одобрена прослушка за сутки скрафтит себе глушилку, у меня, как детектива возникнет резонный вопрос - а зачем я вообще что-то на сервере делаю и что-то пытаюсь?
Особенно остро этот вопрос встанет тогда, когда взаимодействие будет напрямую крайм-фракция против полиции. Крайм-организации буквально на недели будут обгонять правоохранительные фракции и здесь нужно продумать баланс.
Постскриптумом добавлю, что я не знаю ни одного случая, когда детективы бы прибегали к прослушке за последние несколько лет. Насколько я помню, эта система не так удобна и требует постоянного контроля онлайн. Всегда легче банальная игровая слежка / внедрение.
нетМожно реализовать как поиск человека по номеру телефона, то есть как для ПД сегмента, а для крайм - как отдельный товар у информатора.
абсолютно любой телефон крепится за тобой, как только он попадает в слот. кто бы его не купил, через сколько бы рук он не прошёл. в слоту твоего перса - отразится как твойэтот телефон в панели крепится за тобой