Рассмотрено Взлом дверей дома/квартиры при помощи отмычки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Mr Big Brother

Пользователь
86
2,077
Мега классное предложение! эту идею с ограблением домов играют уже очень давно, а так это приобретет новых красок.

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Я бы не был так уверен, в том что нынешние замки не могут взламываться, если ты просто не знаешь как - это не значит что другие люди не знают. Считаю этот довод за порчу атмосферы и 1600йгод просто выпуком неосознанным, есть люди разных стезей, от вскрытия сейфов с неебическими защитными функциями, влоть до людей которым дверной замок это раз плюнуть, топику плюс за идею, давно пора ввести, этому комментарию конкретный минус, за непонимание той хуйни, что он пишет.
больше фильмов про воров посмотри, потом высри ещё чё-то. зайди хотя бы В ГАЛИЛЕО НА ЮТУБЕ блядь, чтобы понимать, о чём говоришь

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
больше фильмов про воров посмотри, потом высри ещё чё-то. зайди хотя бы В ГАЛИЛЕО НА ЮТУБЕ блядь, чтобы понимать, о чём говоришь
А ты зайди в книжки аля ПКА или Азбука русского *********, а не тупорылые шоу смотри.

trapaholic

Опытный
375
56,148
какие фильмы про воров мальчик) ты думаешь если смотришь какие-то видосики на ютубе то не в рот ебись знаешь этот мир?) Не смеши меня)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 211 и булава

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
какие фильмы про воров мальчик) ты думаешь если смотришь какие-то видосики на ютубе то не в рот ебись знаешь этот мир?) Не смеши меня)
Меня уже конкретно заебало с кем-то спорить из этого топика. Твое ебучее бычье мышление это "при должном умении любой замок можно вскрыть даже скрепкой" И "ебать цивилов ебать" Ты банально НИХУЯ не знаешь про модули замков и по какому механическому принципу делают новые замки, особенно уж в реалиях США. Но ты и дальше будешь гавкать как последняя дура, выдавливая из себя вот эту блевотину уровня "ты думаешь если смотришь видосики))))))))) " Да, смотрю, а ещё размышлять умею.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Меня уже конкретно заебало с кем-то спорить из этого топика. Твое ебучее бычье мышление это "при должном умении любой замок можно вскрыть даже скрепкой" И "ебать цивилов ебать" Ты банально НИХУЯ не знаешь про модули замков и по какому механическому принципу делают новые замки, особенно уж в реалиях США. Но ты и дальше будешь гавкать как последняя дура, выдавливая из себя вот эту блевотину уровня "ты думаешь если смотришь видосики))))))))) " Да, смотрю, а ещё размышлять умею.
к чему ты тут пыхтишь паря, это игра, и в первую очередь надо смотреть через призму игровой условности

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
к чему ты тут пыхтишь паря, это игра, и в первую очередь надо смотреть через призму игровой условности
Да я вообще на чиле. Я уже упоминал, что раз цивилы прячутся по домам, то надо не выкуривать их оттуда как во Вьетнаме из тоннелей, а найти этому причины и как-то более деликатно всё это исправить. Так, предчувствую, что просто кто-то будет с этого гореть - ливать на другие сервера или с сампа вовсе, ну и в следствии сервер будет пустеть. Может я и неправ, может никто гореть не будет, но камон, это гамбо

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Походу, долго предложение будет на рассмотрении, если вообще когда-либо и перейдет на следующий уровень.
кто-то будет с этого гореть - ливать на другие сервера или с сампа вовсе, ну и в следствии сервер будет пустеть
Да будут. Когда в местности погромы - из нее уходят те, против кого громят. А без панорамных цевеляторов на инфеймусах будет меньше капать денежек в подставленные карманы, и наверняка поэтому администрация молчит на такое понравившееся народу и всеми (в теме) желаемое улучшение.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Да я вообще на чиле. Я уже упоминал, что раз цивилы прячутся по домам, то надо не выкуривать их оттуда как во Вьетнаме из тоннелей, а найти этому причины и как-то более деликатно всё это исправить. Так, предчувствую, что просто кто-то будет с этого гореть - ливать на другие сервера или с сампа вовсе, ну и в следствии сервер будет пустеть. Может я и неправ, может никто гореть не будет, но камон, это гамбо
ну так пусть ливают, если найдут куда, из-за того, что их дома отмычкой взломали) что уж будет тогда, если им придётся с другими людьми контактировать и быть жертвой криминальности в реальной жизни 🤣

trapaholic

Опытный
375
56,148
Ты прав, про составляющие замков я возможно и не знаю много, но прекрасно знаю что двери вскрывались и вскрываются, именно по этому в США в нормальных района и двери из фанеры и стекла, а в более суровых - металлические, решетки на дверях и на окнах, я не спорю что есть где-то ахуенные двери по каким-то методикам иссуса сделанные замки, но это нихуя не у всех, и даже не у большинства, так что продолжай сидеть и смотреть видосики как там делаются ахуенные замки.

babangida

Ветеран
564
2,946
такой ебланчик этот нытик с зелёной аватаркой главный нытик сервера
горе игрок не понимает что взлом двери можно было бы играть условно по принципу выбитых окон и подобного
если ты унобдристес или как там тебя не умеешь играть и взаимодействовать то этот сервер не про тебя
если ты считаешь что правильным решением будет показать хуевую на отьебись игру игрокам которые к тебе на чай придут вместо того чтоб показать себя с достойной стороны, отыграть по красоте и получить положительные эмоции вместо гнева и сломанной клавы то ты даун
вас цивилов не понять это не нравится то не нравится а что вообще вам нравится тогда? вы с какими мыслями вообще на сервере регистрировались что потом ваша игра превратилась в афк покатушки как на дрифт сервере
долбаебов везде хватает и в криминале и в гос и в цивил так покажи ты игру достойную этому долбаебу чтоб ему стало стыдно
а то ваши голоса против оставят сервак на уровне ночных рандеву в переулке с пистолетом

машину что то там у кого то там угнали по нрп ещё что то не нравится так напиши жалобу а лучше забей хуй вот тратить тебе на долбаебов время свое тебе это что машина дорогого стоила? это игра братан игра просто игра вот и играй в нее на расслабоне
а так столько уже пиздатых предложений в плане систем в помойку выбросили из за вас недовольных кретинов

вот и будем щас как в террарии сидеть золото собирать

Devils

Новичок
18
104
Вполне даже хорошая задумка, добавить реализацию как на других серверах. тип челики из банд(крайма) заходят в дома, выносят мебель и тд. после приезжает ментовка, погоня и все дела. тем более плагин уже присутствует на это. только переписать его нужно под гамбит немного.

suvorik

Пользователь
118
785
блять, я понимаю конечно что в ИРЛ возможно завалиться в дом и грабануть, но сука сейчас в США в обеспеченных районов это очень сложно, тем более в большинстве домов есть сигнализация, в большинстве домов дверь так просто не выбьешь, в таких районах камеры стоят блядь! прикину блять щас в единственное безопасное для меня место ворвутся банда уебанов которые вскрыли дверь ОТМЫЧКОЙ БЛЯТЬ ВЫ ЧЁ НАХУЙ, начинают убивать и выносить всё. Такую дичь я могу понять в гетто и в бедных районах, но НИКАК СУКА НЕ В ОБЕСПЕЧЕННЫХ (которых довольно дохуя в том же СФ), а прикиньте сколько будет ашотиков которые просто купили отмычки и ебашут людей в доме по рофлянчику

• Нравится
Реакции: Dasha_Selezneva

suvorik

Пользователь
118
785
блять, я понимаю конечно что в ИРЛ возможно завалиться в дом и грабануть, но сука сейчас в США в обеспеченных районов это очень сложно, тем более в большинстве домов есть сигнализация, в большинстве домов дверь так просто не выбьешь, в таких районах камеры стоят блядь! прикину блять щас в единственное безопасное для меня место ворвутся банда уебанов которые вскрыли дверь ОТМЫЧКОЙ БЛЯТЬ ВЫ ЧЁ НАХУЙ, начинают убивать и выносить всё. Такую дичь я могу понять в гетто и в бедных районах, но НИКАК СУКА НЕ В ОБЕСПЕЧЕННЫХ (которых довольно дохуя в том же СФ), а прикиньте сколько будет ашотиков которые просто купили отмычки и ебашут людей в доме по рофлянчику
та и какой интересный рп гейм может вообще быть? грабить будут чисто ради бабла по ночам, а как мы знаем мало ментов которые примут вызов ночью)))

• Нравится
Реакции: Dasha_Selezneva

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Ну типа в реалиях Гамбитика мир пожестче и посуровее будет чем ИРЛ, за пределами городов вообще только байкеры и мутанты водятся, и в городах постоянно трупы пачками стелятся по асфальту. Да и в Узбекистане во время обретения им независимости к людям на похуе врывались в квартиры чтобы убить ограбить и занять жилье, отчего ж тут такому не бывать? Полиция логично что в первый же день пиздеца уйдет в самоизоляцию и защищать будет только себя аки Братство Стали.

suvorik

Пользователь
118
785
Ну типа в реалиях Гамбитика мир пожестче и посуровее будет чем ИРЛ, за пределами городов вообще только байкеры и мутанты водятся, и в городах постоянно трупы пачками стелятся по асфальту. Да и в Узбекистане во время обретения им независимости к людям на похуе врывались в квартиры чтобы убить ограбить и занять жилье, отчего ж тут такому не бывать? Полиция логично что в первый же день пиздеца уйдет в самоизоляцию и защищать будет только себя аки Братство Стали.
Давайте сравнивать Узбекистан и США, они же так похожи... мы вроде бы наше время играем, не? Не думаю, что в наше время такое происходит + опять же рп гейм хуета будет, уже в предвкушении кучи жалоб на ашотов, кривого рп, ломание ситуаций (по типу ебли в доме), мм))

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Давайте сравнивать Узбекистан и США, они же так похожи... мы вроде бы наше время играем, не?
Я допускаю всю хуйню именно в позиции игры в скатывание и загнивание современной Америки, хех. Процитирую себя же более молодого: это вызовет превращение штата гамбит в постсовок начала девяностых, но есть и минусы. Ну а ашотство и изнасы людей на дом, что ж, горит сарай гори и хата.

• Плачу
Реакции: suvorik

coolbuddy

Новичок
2
8
С одной стороны - да. Прикольно. Это даст развитие и толчок в развитии крайм сегменту.

С другой - цивилам будет плохо. Ибо с игроками, которые по их видению, херово играют - они играть будут через силу. Так их еще в ПК отправят, так, по приколу, почиллить 90 минут. (хотя я и не против, чай попить, на улицу выйти), хоть и был настроен на другое, но что поделать, доиграть поскорее главное и пойти отдыхать.
А так, цивилам на будущее, приехал домой - /park, /mycars - убрать из мира, зашел в дом. И всем своим друзьям тоже так скажите, меньше вам ебать мозг будут. Поверьте, вы и дальше просто играть будете, сколько вам необходимо.

Я бы, наверное, дополнил все же тему, немного совсем. Если что - субъективщина чистой воды.

1. Так называемую "отмычку" могут получать крайм только в случае, если у них есть панелька и они одобренные. (да и вообще концепт фракции предполагает домушество). А то начнут мамкины одиночки бегать взламывать замочки домов по рофлу с вот таким лицом: 🤡

2. Чтобы взломать замок - сделать либо мини-игру на текстдраве, либо еще чет типо такого.

3. Добавить улучшения в определенные типы домов. Имеется ввиду, например, дом стоит овер-кучу денег и класс дома позволяет = ты его хер взломаешь, если ток ты не профи прям. (только если улучшения в доме стоит, если нет - смотри вниз, что будет)
Домик стоит совсем ничего - взломать его как два пальца обоссать.

4. При неудачном взломе - от лица свидетелей вызываются копы, которые приезжают. (в теории это должно работать, на практике - да черт его знает). Если игрок в сети и он в доме - ему пишется что-то вроде *вы услышали посторонний шум*.

5. Если в сети нет определенного количество копов - система не даст взломать дом. Кто к вам приедет то, если вы проебете?)

У меня еще была идейка по типу взлома замков в определенное время, но хз, так себе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100497