trapaholic
Опытный
- 375
- 56,148
ну это работа по принципу домушников, вынести хату пока в ней нет хозяевкакой смысл выносить дом когда там никого нет?
ну это работа по принципу домушников, вынести хату пока в ней нет хозяевкакой смысл выносить дом когда там никого нет?
то же самое что и правило 16.2.Ждать, когда жертва сама заспавнится в доме, например.
больше фильмов про воров посмотри, потом высри ещё чё-то. зайди хотя бы В ГАЛИЛЕО НА ЮТУБЕ блядь, чтобы понимать, о чём говоришьЯ бы не был так уверен, в том что нынешние замки не могут взламываться, если ты просто не знаешь как - это не значит что другие люди не знают. Считаю этот довод за порчу атмосферы и 1600йгод просто выпуком неосознанным, есть люди разных стезей, от вскрытия сейфов с неебическими защитными функциями, влоть до людей которым дверной замок это раз плюнуть, топику плюс за идею, давно пора ввести, этому комментарию конкретный минус, за непонимание той хуйни, что он пишет.
А ты зайди в книжки аля ПКА или Азбука русского *********, а не тупорылые шоу смотри.больше фильмов про воров посмотри, потом высри ещё чё-то. зайди хотя бы В ГАЛИЛЕО НА ЮТУБЕ блядь, чтобы понимать, о чём говоришь
какие фильмы про воров мальчик) ты думаешь если смотришь какие-то видосики на ютубе то не в рот ебись знаешь этот мир?) Не смеши меня)больше фильмов про воров посмотри, потом высри ещё чё-то. зайди хотя бы В ГАЛИЛЕО НА ЮТУБЕ блядь, чтобы понимать, о чём говоришь
Меня уже конкретно заебало с кем-то спорить из этого топика. Твое ебучее бычье мышление это "при должном умении любой замок можно вскрыть даже скрепкой" И "ебать цивилов ебать" Ты банально НИХУЯ не знаешь про модули замков и по какому механическому принципу делают новые замки, особенно уж в реалиях США. Но ты и дальше будешь гавкать как последняя дура, выдавливая из себя вот эту блевотину уровня "ты думаешь если смотришь видосики))))))))) " Да, смотрю, а ещё размышлять умею.какие фильмы про воров мальчик) ты думаешь если смотришь какие-то видосики на ютубе то не в рот ебись знаешь этот мир?) Не смеши меня)
к чему ты тут пыхтишь паря, это игра, и в первую очередь надо смотреть через призму игровой условностиМеня уже конкретно заебало с кем-то спорить из этого топика. Твое ебучее бычье мышление это "при должном умении любой замок можно вскрыть даже скрепкой" И "ебать цивилов ебать" Ты банально НИХУЯ не знаешь про модули замков и по какому механическому принципу делают новые замки, особенно уж в реалиях США. Но ты и дальше будешь гавкать как последняя дура, выдавливая из себя вот эту блевотину уровня "ты думаешь если смотришь видосики))))))))) " Да, смотрю, а ещё размышлять умею.
Да я вообще на чиле. Я уже упоминал, что раз цивилы прячутся по домам, то надо не выкуривать их оттуда как во Вьетнаме из тоннелей, а найти этому причины и как-то более деликатно всё это исправить. Так, предчувствую, что просто кто-то будет с этого гореть - ливать на другие сервера или с сампа вовсе, ну и в следствии сервер будет пустеть. Может я и неправ, может никто гореть не будет, но камон, это гамбок чему ты тут пыхтишь паря, это игра, и в первую очередь надо смотреть через призму игровой условности
Да будут. Когда в местности погромы - из нее уходят те, против кого громят. А без панорамных цевеляторов на инфеймусах будет меньше капать денежек в подставленные карманы, и наверняка поэтому администрация молчит на такое понравившееся народу и всеми (в теме) желаемое улучшение.кто-то будет с этого гореть - ливать на другие сервера или с сампа вовсе, ну и в следствии сервер будет пустеть
ну так пусть ливают, если найдут куда, из-за того, что их дома отмычкой взломали) что уж будет тогда, если им придётся с другими людьми контактировать и быть жертвой криминальности в реальной жизниДа я вообще на чиле. Я уже упоминал, что раз цивилы прячутся по домам, то надо не выкуривать их оттуда как во Вьетнаме из тоннелей, а найти этому причины и как-то более деликатно всё это исправить. Так, предчувствую, что просто кто-то будет с этого гореть - ливать на другие сервера или с сампа вовсе, ну и в следствии сервер будет пустеть. Может я и неправ, может никто гореть не будет, но камон, это гамбо
Меня уже конкретно заебало с кем-то спорить из этого топика. Твое ебучее бычье мышление это "при должном умении любой замок можно вскрыть даже скрепкой" И "ебать цивилов ебать" Ты банально НИХУЯ не знаешь про модули замков и по какому механическому принципу делают новые замки, особенно уж в реалиях США. Но ты и дальше будешь гавкать как последняя дура, выдавливая из себя вот эту блевотину уровня "ты думаешь если смотришь видосики))))))))) " Да, смотрю, а ещё размышлять умею.
та и какой интересный рп гейм может вообще быть? грабить будут чисто ради бабла по ночам, а как мы знаем мало ментов которые примут вызов ночью)))блять, я понимаю конечно что в ИРЛ возможно завалиться в дом и грабануть, но сука сейчас в США в обеспеченных районов это очень сложно, тем более в большинстве домов есть сигнализация, в большинстве домов дверь так просто не выбьешь, в таких районах камеры стоят блядь! прикину блять щас в единственное безопасное для меня место ворвутся банда уебанов которые вскрыли дверь ОТМЫЧКОЙ БЛЯТЬ ВЫ ЧЁ НАХУЙ, начинают убивать и выносить всё. Такую дичь я могу понять в гетто и в бедных районах, но НИКАК СУКА НЕ В ОБЕСПЕЧЕННЫХ (которых довольно дохуя в том же СФ), а прикиньте сколько будет ашотиков которые просто купили отмычки и ебашут людей в доме по рофлянчику
Ну типа в реалиях Гамбитика мир пожестче и посуровее будет чем ИРЛ, за пределами городов вообще только байкеры и мутанты водятся, и в городах постоянно трупы пачками стелятся по асфальту. Да и в Узбекистане во время обретения им независимости к людям на похуе врывались в квартиры чтобы убить ограбить и занять жилье, отчего ж тут такому не бывать? Полиция логично что в первый же день пиздеца уйдет в самоизоляцию и защищать будет только себя аки Братство Стали.блять, я понимаю конечно что в ИРЛ возможно завалиться в дом и грабануть, но сука сейчас в США в обеспеченных районов это очень сложно, тем более в большинстве домов есть сигнализация, в большинстве домов дверь так просто не выбьешь, в таких районах камеры стоят блядь! прикину блять щас в единственное безопасное для меня место ворвутся банда уебанов которые вскрыли дверь ОТМЫЧКОЙ БЛЯТЬ ВЫ ЧЁ НАХУЙ, начинают убивать и выносить всё. Такую дичь я могу понять в гетто и в бедных районах, но НИКАК СУКА НЕ В ОБЕСПЕЧЕННЫХ (которых довольно дохуя в том же СФ), а прикиньте сколько будет ашотиков которые просто купили отмычки и ебашут людей в доме по рофлянчику
Давайте сравнивать Узбекистан и США, они же так похожи... мы вроде бы наше время играем, не? Не думаю, что в наше время такое происходит + опять же рп гейм хуета будет, уже в предвкушении кучи жалоб на ашотов, кривого рп, ломание ситуаций (по типу ебли в доме), мм))Ну типа в реалиях Гамбитика мир пожестче и посуровее будет чем ИРЛ, за пределами городов вообще только байкеры и мутанты водятся, и в городах постоянно трупы пачками стелятся по асфальту. Да и в Узбекистане во время обретения им независимости к людям на похуе врывались в квартиры чтобы убить ограбить и занять жилье, отчего ж тут такому не бывать? Полиция логично что в первый же день пиздеца уйдет в самоизоляцию и защищать будет только себя аки Братство Стали.
Я допускаю всю хуйню именно в позиции игры в скатывание и загнивание современной Америки, хех. Процитирую себя же более молодого: это вызовет превращение штата гамбит в постсовок начала девяностых, но есть и минусы. Ну а ашотство и изнасы людей на дом, что ж, горит сарай гори и хата.Давайте сравнивать Узбекистан и США, они же так похожи... мы вроде бы наше время играем, не?