- 637
- 22,372
Не обнаружил подобное предложение в реализованных, хотя возможно плохо искал, но не суть. На данный момент отмычка которую используют для взлома авто не имеет аналогов для взлома дверей дома/квартиры. Предлагаю добавить данную функцию самой отмычке или же создать еще один предмет который будет доступен для покупки в панели криминальных фракций. Объясняю для чего нужна подобная система именно игрокам криминальных фракций. Часто, цивильные игроки буквально ограждают себя от всего окружающего мира своим домом, например при попытке ограбления человек забегает в дом, прописывает команду /lock и ты уже не можешь его настигнуть, хотя был в шаге от него. Данная система будет полезна для игроков которые играют домушников, ведь не часто администрация будет так любезна и откроет тебе дверь после игры взлома. Учитывая, что у игроков ПД/CД/SWAT давно уже есть команда для выбивания двери думаю подобная система не будет трудна в реализации. Дабы новый вид отмычек для взлома дома особо не абузили, они, как и отмычки для взлома автомобиля будет иметь разовое использование, можно прикрутить мини-игру Y/N дабы усложнить процесс попадания внутрь дома. Не уверен, что сейчас в доме есть системная сигнализация, но в теории если введут систему взлома можно добавить систему сигнализаций, как в бизнесе которая будет срабатывать при успешном или не успешном взломе. Предлагаю добавить эту систему из-за того, что на днях во время проникновения в чужой дом и полного отыгрыша взлома двери администратор просто отказался открыть мне дверь и тем самым лишил меня возможности продолжить игру.