Рассмотрено Взлом дверей дома/квартиры при помощи отмычки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
637
22,372
Не обнаружил подобное предложение в реализованных, хотя возможно плохо искал, но не суть. На данный момент отмычка которую используют для взлома авто не имеет аналогов для взлома дверей дома/квартиры. Предлагаю добавить данную функцию самой отмычке или же создать еще один предмет который будет доступен для покупки в панели криминальных фракций. Объясняю для чего нужна подобная система именно игрокам криминальных фракций. Часто, цивильные игроки буквально ограждают себя от всего окружающего мира своим домом, например при попытке ограбления человек забегает в дом, прописывает команду /lock и ты уже не можешь его настигнуть, хотя был в шаге от него. Данная система будет полезна для игроков которые играют домушников, ведь не часто администрация будет так любезна и откроет тебе дверь после игры взлома. Учитывая, что у игроков ПД/CД/SWAT давно уже есть команда для выбивания двери думаю подобная система не будет трудна в реализации. Дабы новый вид отмычек для взлома дома особо не абузили, они, как и отмычки для взлома автомобиля будет иметь разовое использование, можно прикрутить мини-игру Y/N дабы усложнить процесс попадания внутрь дома. Не уверен, что сейчас в доме есть системная сигнализация, но в теории если введут систему взлома можно добавить систему сигнализаций, как в бизнесе которая будет срабатывать при успешном или не успешном взломе. Предлагаю добавить эту систему из-за того, что на днях во время проникновения в чужой дом и полного отыгрыша взлома двери администратор просто отказался открыть мне дверь и тем самым лишил меня возможности продолжить игру.

IGEMON

Пользователь
130
4,118
Неопределённо, но за. Сейчас такой абуз избежания игры "я в домике" наблюдается у цивилов.
Если отказ от игры таким образом мы видим сейчас, то не думаю что в дальнейшем такая система в корне изменит стремление играть и взаимодействовать.
Всё-же - у настигнутого цивила меньше шансов и поводов отказаться, но вопрос здесь стоит в качестве игры и взаимоуважении.
Была бы часть этого коммьюнити чуть осознанее - у нас бы и не возникало вопроса о внедрении данной системы.
Но увы, всё же считаю это необходимой мерой. Увеличит хотя-бы доказательства нарушений со стороны игрока, и надеюсь уменьшит количество подобных неандертальцев.

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Против. Если говорить со стороны фактов, то давно уже не 1600ый год, чтобы какими-то /отмычками/ взламывать новые замки. Просто порча атмосферы. А если говорить про игромеханическую часть то это будет просто триггерной функцией, вынуждающая забомбить или цивила или крайм-персонажа самого. Цивилы же от вас не просто так прячутся, а потому что им хочется поиграть в своём /лобби/ по кайфу. Короче говоря одна из сторон будет слушать нытьё и никто кайфа от игры не получит :) Админы открывают двери оперативно вполне (по моему опыту)

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
637
22,372
Против. Если говорить со стороны фактов, то давно уже не 1600ый год, чтобы какими-то /отмычками/ взламывать новые замки. Просто порча атмосферы. А если говорить про игромеханическую часть то это будет просто триггерной функцией, вынуждающая забомбить или цивила или крайм-персонажа самого. Цивилы же от вас не просто так прячутся, а потому что им хочется поиграть в своём /лобби/ по кайфу. Короче говоря одна из сторон будет слушать нытьё и никто кайфа от игры не получит :) Админы открывают двери оперативно вполне (по моему опыту)
Дабы проникнуть в дом необязательно взламывать именно дверь, можно залезть и через окно например, но кто тебе это на системно уровне позволит сделать? Хочешь сказать, что в 2023 году дверь квартиры оснащена замком который не поддается взлому? Они прячутся из-за того, что не умеют играть последствия обычных уличных краж. Сколько ты видел заявлений об разбойном налете на форуме ПД/CД? Единицы, ведь данный пласт игроков даже не утруждают себя отыгровкой этих ограблений. Отдал деньги и забыл, а это в лучшем случае! Ведь чаще всего при ограблении они тянут время, делают вызов от лица свидетелей, задают вопросы в /b чат и вытаскивают лицензионный пистолет дабы наказать преступника за его наглость. Я же выше написал, что при вводе такой системы логично добавить домашнюю сигнализацию которая будет информировать ПД/CД о взломе.

• Нравится
Реакции: IGEMON

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Дабы проникнуть в дом необязательно взламывать именно дверь, можно залезть и через окно например, но кто тебе это на системно уровне позволит сделать? Хочешь сказать, что в 2023 году дверь квартиры оснащена замком который не поддается взлому? Они прячутся из-за того, что не умеют играть последствия обычных уличных краж. Сколько ты видел заявлений об разбойном налете на форуме ПД/CД? Единицы, ведь данный пласт игроков даже не утруждают себя отыгровкой этих ограблений. Отдал деньги и забыл, а это в лучшем случае! Ведь чаще всего при ограблении они тянут время, делают вызов от лица свидетелей, задают вопросы в /b чат и вытаскивают лицензионный пистолет дабы наказать преступника за его наглость. Я же выше написал, что при вводе такой системы логично добавить домашнюю сигнализацию которая будет информировать ПД/CД о взломе.
Последствия ограблений таааааааааааак интересно играть, блин. Выдавливать из себя какие-то отыгровки, с сожалением по тысяче долларов (когда экономика сервера делает эти деньги не полезнее пятёрика в 90ых годах нашей страны) потому что очередные гении грабят людей в 2023ем как в Комптоне 1991. То же самое про взлом дверей - да, двери замков, наверняка даже твоей квартиры взломать можно только силой. Отмычки и прочий бред это какой-то скайрим/фоллаут в твоём представлении и сто лет уже так ничего не работает.
Ещё раз пишу, что все будут этим только атмосферу портить (которой и так почти нет на сервере), если уж получилась такая ситуация уникальная, что нужно проникнуть в дом, то можно попросить администрацию. А так гении будут додумываться в дома на вайнвуде вламываться с серьёзным лицом изображая грабителей.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
была тема про ограбления, засрали ее

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
637
22,372
Последствия ограблений таааааааааааак интересно играть, блин. Выдавливать из себя какие-то отыгровки, с сожалением по тысяче долларов (когда экономика сервера делает эти деньги не полезнее пятёрика в 90ых годах нашей страны) потому что очередные гении грабят людей в 2023ем как в Комптоне 1991. То же самое про взлом дверей - да, двери замков, наверняка даже твоей квартиры взломать можно только силой. Отмычки и прочий бред это какой-то скайрим/фоллаут в твоём представлении и сто лет уже так ничего не работает.
Ещё раз пишу, что все будут этим только атмосферу портить (которой и так почти нет на сервере), если уж получилась такая ситуация уникальная, что нужно проникнуть в дом, то можно попросить администрацию. А так гении будут додумываться в дома на вайнвуде вламываться с серьёзным лицом изображая грабителей.
"Отмычка" это игровая условность. Автомобили тоже не просто "Отмычкой" вскрывают. Понятное дело, что никто обычной отмычкой не вскрывает дверь, но без наличия системной отмычки остается полагаться или на а) Добросовестность игрока с которым ты играешь или б) На помощь администрации в данном вопросе. Если для тебя игра последствий какой-либо из ситуаций где твой персонаж попал в не самую приятную для него ситуацию не интересна, это только твоя проблема. Есть столько вариантов и возможностей развития последствий ограбления, но не вижу смысла описывать их. Если что ограбления, как ты выразился из 90-ых годов никуда не исчезли, снизился лишь их общий процент. Но если тебе так интересно, то мог бы зайти и поискать статистику в интернере, вроде бы подключение к сети у тебя есть.

• Нравится
Реакции: TaliWorld

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
637
22,372
Понятно, что это превратит сервер в некоторые постсоветские республики начала 90-х, но есть и минусы.
Иногда читаешь то, что люди пишут и правда глаза на лоб лезут. Вы вообще представляете насколько сильно уязвимы квартиры и обычные дома, без самых современных систем защиты? Хорошо. Вот вам пример ситуации. Есть цель, например шишка конкурирующей группировки, он не вылазит из своего логова и поймать его на улице вне слишком людных зон где убрать его крайне трудно не является возможным и слишком рискованно. Что делать игрокам? Вот они придут под его дом и отыграют они взлом или просто выстрел по дверному замку. Придет администратор и скажет, я ничего не видел или я не открою вам дверь. Как им быть? И ситуаций подобных выдумать или вспомнить можно много. А если будет существовать система которая позволяет игроку открыть дверь без лишних костылей, любая ситуация станет возможна для реализации. Вспомните время, когда не было системных отмычек и когда ты угонял автомобиль человек просто выходил из игры и машина испарялась, приятно было? Лично мне нет. В любом случае голосование открытое и если большинство проголосует против, значит система и правда игрокам не нужна. Хотя я склоняюсь к тому, что голосуют против те, кто привык прятаться от окружающего мира в своем неприступном интерьере. И я ведь специально написал в предложении, чтобы кроме отмычек в панель дома добавили систему сигнализации, как в бизнесах.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Видел, что раньше такое предлагали, но почему-то отклоняли, норм задумка же, за!

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Есть цель, например шишка конкурирующей группировки, он не вылазит из своего логова и поймать его на улице вне слишком людных зон где убрать его крайне трудно не является возможным и слишком рискованно. Что делать игрокам? Вот они придут под его дом и отыграют они взлом или просто выстрел по дверному замку. Придет администратор и скажет, я ничего не видел или я не открою вам дверь. Как им быть?
Говорит, снилизся только их общий процент. Почти половина крайм сегмента именно так и играет, в духе разборок барвиха на ореховских или оуджи грейп стрит бладс вс комптон мост вантед крипс. Ебитесь как хотите, но к чему игроков, которые и так от вас прячутся, лишь бы не играть этот бред, приплетать сюда и принуждать играть какие-то отмычки.

Если для тебя игра последствий какой-либо из ситуаций где твой персонаж попал в не самую приятную для него ситуацию не интересна, это только твоя проблема. Есть столько вариантов и возможностей развития последствий ограбления, но не вижу смысла описывать их. Если что ограбления, как ты выразился из 90-ых годов никуда не исчезли, снизился лишь их общий процент. Но если тебе так интересно, то мог бы зайти и поискать статистику в интернере, вроде бы подключение к сети у тебя есть.
Посмотрел бы я, как ты отыграешь последствия ограбления) Небось, позовёшь /братву/ и пойдёте отмычкой двери ломать у обидчика)

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
637
22,372
Говорит, снилизся только их общий процент. Почти половина крайм сегмента именно так и играет, в духе разборок барвиха на ореховских или оуджи грейп стрит бладс вс комптон мост вантед крипс. Ебитесь как хотите, но к чему игроков, которые и так от вас прячутся, лишь бы не играть этот бред, приплетать сюда и принуждать играть какие-то отмычки.

Посмотрел бы я, как ты отыграешь последствия ограбления) Небось, позовёшь /братву/ и пойдёте отмычкой двери ломать у обидчика)
Ни 1 раз играл последствия не только драк и ограблений, но и сам брал СК в ситуации где считал логичным смерть своего персонажа. Если для тебя это новость и ты не способен отыгрывать последствия воздействий на тебя окружающего мира и игроков которые в нем существуют помимо тебя то тебе стоит уйти в одиночные игры. Какой смысл играть на Ролевом сервере с обширным онлайном и возможностями дабы прятаться от других игроков? Может я что-то не понимаю, но в чем соль такой игры? Поделись опытом если он у тебя есть. Лично я всегда стремлюсь взаимодействовать с большим количеством игроков, выходя за рамки фракции и тд. Создавая игру другим ты же в первую очередь создаешь ее и себе. Вот тебе статистика, было 250 тысяч, стало 60 тысяч. Разница есть? Есть, но она не столь велика, чтобы говорить о том, что таких ограблений больше не существует. 1685616835600.png1685616876661.png
1685617083708.png
Если что burglary это кража со взломом. Мало тебе 2 с половиной миллионов краж?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Иногда читаешь то, что люди пишут и правда глаза на лоб лезут. Вы вообще представляете насколько сильно уязвимы квартиры и обычные дома, без самых современных систем защиты? Хорошо. Вот вам пример ситуации. Есть цель, например шишка конкурирующей группировки, он не вылазит из своего логова и поймать его на улице вне слишком людных зон где убрать его крайне трудно не является возможным и слишком рискованно. Что делать игрокам? Вот они придут под его дом и отыграют они взлом или просто выстрел по дверному замку. Придет администратор и скажет, я ничего не видел или я не открою вам дверь. Как им быть? И ситуаций подобных выдумать или вспомнить можно много. А если будет существовать система которая позволяет игроку открыть дверь без лишних костылей, любая ситуация станет возможна для реализации. Вспомните время, когда не было системных отмычек и когда ты угонял автомобиль человек просто выходил из игры и машина испарялась, приятно было? Лично мне нет. В любом случае голосование открытое и если большинство проголосует против, значит система и правда игрокам не нужна. Хотя я склоняюсь к тому, что голосуют против те, кто привык прятаться от окружающего мира в своем неприступном интерьере. И я ведь специально написал в предложении, чтобы кроме отмычек в панель дома добавили систему сигнализации, как в бизнесах.
это просто замочкоёбы, думают, что в реальности их 585694 замков защитят от болгарки/выбивания окна.

babangida

Ветеран
564
2,946
круто круто
пусть крайму дадут возможность взлома по системе как и с угоном

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Ни 1 раз играл последствия не только драк и ограблений, но и сам брал СК в ситуации где считал логичным смерть своего персонажа. Если для тебя это новость и ты не способен отыгрывать последствия воздействий на тебя окружающего мира и игроков которые в нем существуют помимо тебя то тебе стоит уйти в одиночные игры. Какой смысл играть на Ролевом сервере с обширным онлайном и возможностями дабы прятаться от других игроков? Может я что-то не понимаю, но в чем соль такой игры? Поделись опытом если он у тебя есть. Лично я всегда стремлюсь взаимодействовать с большим количеством игроков, выходя за рамки фракции и тд. Создавая игру другим ты же в первую очередь создаешь ее и себе. Вот тебе статистика, было 250 тысяч, стало 60 тысяч. Разница есть? Есть, но она не столь велика, чтобы говорить о том, что таких ограблений больше не существует. Посмотреть вложение 3059698Посмотреть вложение 3059706
Посмотреть вложение 3059728
Если что burglary это кража со взломом. Мало тебе 2 с половиной миллионов краж?
я не пойму, ты дебил или что. я тебе про фрукты, ты мне про уменьшение краж в 4 раза. эта система - натуральный абуз и выход за рамки адекватности. вот тебе пример из жизни, какие-то бляди (одни и те же два игрока) каждый раз тырят отмычками мои машины и потом написывают мне с /хаха/ в пм. давай они ещё и в инту ко мне вламываться будут. у меня нет никакого желания играть с вами (тобой в частности), как и с крайм сегментом в целом. чего ты добавишься от такой игры - я не знаю. того, что я буду играть максимально пососно, или самоутверждения, которого тебе в жизни не хватает. да, это ролевой сервер, но скатывая всё в крайности в духе А ВОТ ТАКОЕ МОЖЕТ В ЖИЗНИ ПРОИЗОЙТИ... привело к тому, что ЛС опустел просто нахуй. там тупо нет онлайна, кроме гетто. иди и ломай там двери хоть 24/7, раз тебе так нравится темматика криминала и блятняк всякий. Отдельный город есть. Те, кто приходят тупо поиграть сексы виртуальные или я не знаю, купить инфернус на 17тилетнем персонаже так и будут вас нахуй слать с вашей игрой, даже если вы все двери в городе переломаете - им это тупо неинтересно.

Давай теперь представим, что такие отмычки всё-таки введут. Симулируем ситуацию, я, или любой другой цивилятор будут сидеть дома и играть что по кайфу. ТЫ, или какой-то другой уникум ролевой игры увидит машину, что стоит у дома, ДАЖЕ У ОСОБНЯКА... что там дома; и пойдёт системой ломанёт двери, потому что логическая цепочка будет примерно такая /дорогой дом - дорогая машина - цивил - могу ограбить/. И что, хочешь сказать, мне такого не будет?) Ты понимаешь вообще насколько это ущербно и неинтересно играть.

Ты в такой ролевой игре, где отыгрыш позволяет тебе заходить в интересующую тебя темматику, и крутиться внутри неё. Да, в таких условиях могут возникнуть проблемы (те же ограбления), и тебе будет интересно их играть, в СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ САМ НА НИХ ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ. Иначе - получишь только скучный пососный гейм, а ещё и конфликт наверняка.

Последнее редактирование:

IGEMON

Пользователь
130
4,118
и тебе будет интересно их играть, в СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ САМ НА НИХ ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ. Иначе - получишь только скучный пососный гейм, а ещё и конфликт наверняка.

Вот, я был близок к этой мысли, что смысл играть с игроком, если он просто туша без желания?! Зачем насиловать то, от чего не получишь удовольствия.

вопрос здесь стоит в качестве игры и взаимоуважении.