15 пункт правила сервера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,240
Это единственный пункт правил на сервере который защищает игроков полицейских фракций,
Вот именно что это просто по сути правило которое на ЦК идёт.
Раньше до этого правила можно было сидеть в ПК и не выделываться.
Можно было сидеть в ПК и потом выходить из него, брать ган из спрятанного за углом бурито новый дигл и опять не боясь ничего в своей жизни создавать ситуацию в которой тебя либо забанят, либо убьют и отправят в ЦК, это круговорот который постоянной сменной правил не изменить, если ты хочешь что-то изменить, мы можем запретить вообще стрелять друг в друга и вы будете драться на шпагах.
Забавно, что игроки САЕС дают тупой ответ по этому предложению.
Есть конечно исключения, которые внатуре вот дали четкий ответ и прислушались к ТСу поняв суть проблемы обоих сторон.
Накидать дизлайки и насрать со словами "марихуана 5 грамм с собой, а все что остальное нелегал"
На секундочку ЭТО ЛИДЕР ФРАКЦИИ САЕС!
Который не вдупляет суть происходящего.
Причем тут твоя марихуана, на кой хуй она сдалась.

Щас приведу банальный пример игры в гетто:
Ты худишь с кентами - подбегают фангеймеры - у тебя ган в слоте - мешают худу - шотаешь и они травят на твой худ куча пдшников. Че тебе остается делать?
Правильно, в пм ты будешь строчить тебя посчитают за долбаеба, так как фангеймеры в моменте переобуются.
А это значит -> САДОК!
Либо куда хуже, перестрелка или ЦК.
Забано лишь то что вы не понимаете половины того что пишете, ваши словечки - желоч которую вы выпускаете тут потому что нигде в другом месте этого сделать не получится, все ваши аргументы это:
Игроки пд - робокопы, у них персонажи пустышки, у них нету ролей, у них нету игры, они видят только лишь одно.
- Да, они видят только лишь одно потому что единственное взаимодействие которое предоставляет на худе ваших фракций, да и в целом по всему ЛС-у, это попытки кого-то затролить сленговыми словечками в ИС, устроить драку, начать убегать, стреляться по причинам очень тупым. Виноваты в таком отношении к отдельным элементам сами отдельные элементы, настроить взаимодействие между краймом и пд, где у пд основная задача ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ: ЗАДЕРЖАТЬ ПЛОХИША, а у ПЛОХИША ЗАДАЧА: СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, В ПОЛЬЗУ СЕБЕ. Чего вы хотите увидеть, какого другого взаимодействия? Полиция создана чтобы быть в вражде с криминалом, криминал создан чтобы быть во вражде с полицией и цивильной кастой игроков сервера, на которых они могут нажиться. Единственное другое взаимодействие с полицией вы можете получить если играете интересные роли, и играете с интересными персонажами из тех же детективных отделов, убойный лс-а очень приятные для игры парни. Но нихера, мы сидим тут, гавкаемся из-за правила которое выдумал хед крайма до Бруно, и тыкаемся везде какое саес хуевое не видя что вы из себя представляете ниггера с айдлвуда с теком,задачей которого стоять "худить на районе" шугать бомжей и стрелять в полицию при любой удобной возможности.
Уася, какие топики? Ххдддд это позорище. Глядя на большинство этих топиков - плакать только и хочется. Никто не играет проблемы, не развивается, а большинство предпочитает их делать чтобы такие носороги как ты не ебали большинство тех, кому эти ваши топики нахуй не сдались

То что вы начиная с эпохи мюллеров и всяких там кокаинов-хуинов ввели обязательные топики - не делает департамент полиции полицией. Вы просто обычные поцы разбитые с отдела на отдел, враждуете между собой, а в игре вы слабые как чай, потому что вам не обязательно её показывать
Если в твоём понимании развитие роли это играть как ты связываешь двух подростков и после охотишься на них в аеропорту называя это сафари - игра, то у тебя проблемы с головой, и да, они действительно у тебя есть,что показала не одна ситуация из десятка, и каждая из этих ситуация всегда строила мнение о том что допускать тебе к игре где либо нельзя,но тебе верили, в том числе верил и я, а теперь пожалуй продолжай играть как дрочишь политику и имеешь его в зад страпоном в фемдоме дальше, не влезай туда куда тебе влезать не нужно, такие как ты из касты опущенных не выбираются.
если ты нападаешь на копов и даже в большинстве - вас не отпустят и просто на просто задушат по ООС инфе и воллхаку, ты думаешь копам трудно убить 2-3 негров с диглами когда в арсенале полиции карабины и бронежилеты, тут спор не только из-за правила а ещё потому что полицейских не колышет когда использовать тяжёлый калибр, они спокойно ходят с мп5 и мками без весомой на то причины и шотают бедных негров
Покажи мне где шотают бедного негра просто так из карабина или мп5 руками обычного полицейского например СФПД или ЛСПД за последние два месяца, желательно с проекта для ролевиков GAMBITRP.
Полиция довольно сильно деградировала, когда даже на погони, которые затянулись вызывают СВАТ. Будто там сидят террористы. Копов. скажу по секрету поднимают админы и они даже в ДМг не сидят, либо же они просто стадию сбивают.
Покажи мне где и кого подняли, обратимся напрямую к Шекли и администратор получит по шапке и будет снят.
сли вы жалуетесь на то что копы никогда не открывают огонь первыми, так не открывайте его сами, в чем проблема?
Полицейский не имеет права стрелять первым в 98 процентов ситуаций, если они это делают - они идиоты, многие ситуации можно разрешить общением и простыми диалогами, а и ещё, первым стрельбу по человеку который имеет заложника,бомбу,крупный калибр и остальное - может только сват.
Приведите хоть одну ситуацию где коп начинает первый стрельбу, еще и отыграв её предварительно, а не использует кнопку мыши или тазер. И так же приведите пример как спастись от полицейского при погоне пешком, не начав первым стрелять? Вы сразу же поймете о чем говорит автор темы. За тазер вообще молчу, который у них без задержки вообще, по мне не раз зажимали с этого ебучего сд пистолета не соблюдая какую то хоть минимальную задержку.
Не пойму, вот реально, не пойму. Пешие погони это интимный диалог, тебе нужно самому знать что скорее всего убежать у тебя не получится, и на это есть миллионы доводов, это реальность от которой ты не скроешься, и че теперь сделать с этим? Запретить копам нажимать пробел или шифт для спринта чтобы они не могли тебя догонять?

Короче ладно, я тут могу с вами спорить сколько влезет, и доказать вам всё равно ничего не получится потому что вы разделились на лагеря ещё до моего прихода на проект, пытаться что-то менять - идея хорошая, инициативу мы приняли, посмотрим что можно сделать с пунктом который даёт равные силы на уровне правил проекта, который не убивает всех в один вечер после перестрелки, и вы не пишите миллион жалоб на админов потому что копы робокопы которые имеют пустышки, а вы охеренно классный парень который дальше кольца Гэнтона за два месяца своей игры нигде не бывал. В первую очередь нужно смотреть на себя, взвешивать трезво За и Против для самого себя перед перестрелкой, и если вы не хотите попадаться в ситуации характера: Я ехал, меня остановили, у мя был нелегал, я начал стрелять, меня убили и я получил ЦК - то не возите с собой нелегальный пистолет на каждое мероприятие, имейте цену диглу за 75к, или 75рублям на фанпее. А так-же не таскайте с собой героин имея лицензию, тем кто курит травку к слову, лицензии на ган не дают.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Это единственный пункт правил на сервере который защищает игроков полицейских фракций,

Можно было сидеть в ПК и потом выходить из него, брать ган из спрятанного за углом бурито новый дигл и опять не боясь ничего в своей жизни создавать ситуацию в которой тебя либо забанят, либо убьют и отправят в ЦК, это круговорот который постоянной сменной правил не изменить, если ты хочешь что-то изменить, мы можем запретить вообще стрелять друг в друга и вы будете драться на шпагах.

Забано лишь то что вы не понимаете половины того что пишете, ваши словечки - желоч которую вы выпускаете тут потому что нигде в другом месте этого сделать не получится, все ваши аргументы это:
Игроки пд - робокопы, у них персонажи пустышки, у них нету ролей, у них нету игры, они видят только лишь одно.
- Да, они видят только лишь одно потому что единственное взаимодействие которое предоставляет на худе ваших фракций, да и в целом по всему ЛС-у, это попытки кого-то затролить сленговыми словечками в ИС, устроить драку, начать убегать, стреляться по причинам очень тупым. Виноваты в таком отношении к отдельным элементам сами отдельные элементы, настроить взаимодействие между краймом и пд, где у пд основная задача ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ: ЗАДЕРЖАТЬ ПЛОХИША, а у ПЛОХИША ЗАДАЧА: СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, В ПОЛЬЗУ СЕБЕ. Чего вы хотите увидеть, какого другого взаимодействия? Полиция создана чтобы быть в вражде с криминалом, криминал создан чтобы быть во вражде с полицией и цивильной кастой игроков сервера, на которых они могут нажиться. Единственное другое взаимодействие с полицией вы можете получить если играете интересные роли, и играете с интересными персонажами из тех же детективных отделов, убойный лс-а очень приятные для игры парни. Но нихера, мы сидим тут, гавкаемся из-за правила которое выдумал хед крайма до Бруно, и тыкаемся везде какое саес хуевое не видя что вы из себя представляете ниггера с айдлвуда с теком,задачей которого стоять "худить на районе" шугать бомжей и стрелять в полицию при любой удобной возможности.

Если в твоём понимании развитие роли это играть как ты связываешь двух подростков и после охотишься на них в аеропорту называя это сафари - игра, то у тебя проблемы с головой, и да, они действительно у тебя есть,что показала не одна ситуация из десятка, и каждая из этих ситуация всегда строила мнение о том что допускать тебе к игре где либо нельзя,но тебе верили, в том числе верил и я, а теперь пожалуй продолжай играть как дрочишь политику и имеешь его в зад страпоном в фемдоме дальше, не влезай туда куда тебе влезать не нужно, такие как ты из касты опущенных не выбираются.

Покажи мне где шотают бедного негра просто так из карабина или мп5 руками обычного полицейского например СФПД или ЛСПД за последние два месяца, желательно с проекта для ролевиков GAMBITRP.

Покажи мне где и кого подняли, обратимся напрямую к Шекли и администратор получит по шапке и будет снят.

Полицейский не имеет права стрелять первым в 98 процентов ситуаций, если они это делают - они идиоты, многие ситуации можно разрешить общением и простыми диалогами, а и ещё, первым стрельбу по человеку который имеет заложника,бомбу,крупный калибр и остальное - может только сват.

Не пойму, вот реально, не пойму. Пешие погони это интимный диалог, тебе нужно самому знать что скорее всего убежать у тебя не получится, и на это есть миллионы доводов, это реальность от которой ты не скроешься, и че теперь сделать с этим? Запретить копам нажимать пробел или шифт для спринта чтобы они не могли тебя догонять?

Короче ладно, я тут могу с вами спорить сколько влезет, и доказать вам всё равно ничего не получится потому что вы разделились на лагеря ещё до моего прихода на проект, пытаться что-то менять - идея хорошая, инициативу мы приняли, посмотрим что можно сделать с пунктом который даёт равные силы на уровне правил проекта, который не убивает всех в один вечер после перестрелки, и вы не пишите миллион жалоб на админов потому что копы робокопы которые имеют пустышки, а вы охеренно классный парень который дальше кольца Гэнтона за два месяца своей игры нигде не бывал. В первую очередь нужно смотреть на себя, взвешивать трезво За и Против для самого себя перед перестрелкой, и если вы не хотите попадаться в ситуации характера: Я ехал, меня остановили, у мя был нелегал, я начал стрелять, меня убили и я получил ЦК - то не возите с собой нелегальный пистолет на каждое мероприятие, имейте цену диглу за 75к, или 75рублям на фанпее. А так-же не таскайте с собой героин имея лицензию, тем кто курит травку к слову, лицензии на ган не дают.

Ну 37 голосов говорят обратное Анатолий.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: gorgomel. и muhtar.exe

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Можно было сидеть в ПК и потом выходить из него, брать ган

Я смотрю у игроков есть панелька, с которой они берут бесконечное оружие и снова едут шотать.

А что защищает игроков от беспредела САЕС? Ничего.

Если мнение игроков это желочь.. то спешу тебя огорчить, это не так.

Покажи мне пожалуйста полный фрапс записи пдшников, где они не обрезают своё ВХ при погоне.

Спешу тебя обрадовать, блюбери. Есть такие идиоты, за которыми не следят.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
Ну 37 голосов говорят обратное Анатолий.
Удобно опираться на голоса, которые были выпрошены в вк и тема разослана по конфам ваших корешей))) Реакции на теме говорят обратное)

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Удобно опираться на голоса, которые были выпрошены в вк и тема разослана по конфам ваших корешей))) Реакции на теме говорят обратное)

У меня так много друзей.. УРА!!!
Целых 38 штук

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Довольно интересное предложение и суть - "все кто стреляются получают СК".

В принципе если это будет принято - мне кажется многие ахуенные и пиздатые стрелки задумаются о последствиях своих действий как среди ПД так и Крайм сегмента.

А насчёт духоты со стороны пд - чювак, если ты не вывозишь последствия своего крайма то нахуй ты играешь крайм? - (Обобщил). Встречались игроки что при словах "999 минут в КПЗ до игры с ДТ" начинали писать жалобы на форум, а причиной для игры с дт становилось убийство или хранение крупной партии наркотиков.

С любой стороны если посмотреть то полиция и силовые структуры всегда будут на голову выше крайма, ну как ты не крути блять.

• Нравится
Реакции: readfree и muhtar.exe

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
В принципе если это будет принято - мне кажется многие ахуенные и пиздатые стрелки задумаются о последствиях своих действий.

Вот так будет нормально. Вполне.

Просто я хочу донести нормально, что ПД тоже не должны оставаться без наказанными после перестрелки.
Пошотались - ЦК как и игрокам, которые тоже шотались.

• Нравится
Реакции: provokator

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,240
Спешу тебя обрадовать, блюбери. Есть такие идиоты, за которыми не следят.
Мы стараемся делать что-то для того чтобы люди не нарушали, но мы не в их голове, если их нарушения фиксируют - их наказывают.
А что защищает игроков от беспредела САЕС? Ничего.
Форум, ассистенты и хед СА-ЕС, внутрифракционные уставы, правила которые им вбивают в голову.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,674
Не правильно делать так что ПД выходят сухими из воды и отсиживают 20 минут.
В то время пока ты реализовываешь персонажа от А до Я. Они просто пишут БХ и играют робокопов.
Хватит ли душка ПДшникам брать ЦК на перестрелках? Нет. А всё почему? Потому-что они знают, что въебут своего персонажа и им заново надо будет заполнять дела, начинать всё с нуля. Пусть тоже будут думать головой, что впредь прежде чем останавливать человека, попадают под риск обстрела.
Я могу тоже взять просто через инвентарь системный ган, сесть в патрульку и не боясь ничего останавливать каждого. Так-как знаю, если они начнут перестрелку я сяду в ПК а не улечу в ЦК как они, а в любом случае тимспик и ВХ сделает своё дело и эти люди улетят либо в 10 часовую афк зону (САДОК) или улетят в ЦК.
Потому-что ты первый открыл огонь по одиночному офицеру который чхать хотел на риски своего персонажа, что он остановил тачку не в том месте и не в то время.

Обрисую тебе, как это происходит в ТимСпике.

Его персонаж улетает в ПК, они виспером кричат КОД 0 ОФИЦЕР ПОДОХ!
Влетает целая патрульная бригада, у которой как минимум 2 человек есть ВХ и патрулируют местечко.
Тебя находят по ВХ, либо тебя кидают в садок а если ты начнёшь отстреливаться от них - получаешь ЦК.
Альтернативный вариант: Они пробивают тебя по МДК, находят номер твоего дома и вызывают СВАТ для штурма. А СВАТ это уже полноценное ЦК.
Потому-что Толик Мариян (Блюбери), сделал из спецназа боевую шотерскую фраку которой ты шьёшь в голову - а у них шлем, значит при попадании в голову играют касательное.
А те кто погиб в ходе перестрелки, получают ПК. Ну не бред? Полный бред.
Хоть правило и гласит, что при рейде/штурме все стороны принимают ЦК. Но я ни разу не видел, что-бы при этом СВАТ улетали в ЦК. Травка - 160 хп, тяжёлый броник, влетают и кроют тебя обстрелом - ты в ЦК, браво!

Слушай, ну с такой логикой тебе вообще в игры противопоказано играть.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,818
143,674
Особенно в те игры, где нужно социально взаимодействовать.

Если опустить всю воду в этих 7 страницах мы получаем следующее.

- Уберите правило потому что я не могу безнаказанно инициировать убийство копа.
- Уберите это правило потому что если я так сделаю я получу ЦК, а у меня нафармленна тонна наркоты, оружия и я не хочу это терять.

Раньше че, лучше было? Когда из за одной или пары перестрелок вы устраивали Афганистан в гетто, потому что логически завершить суть перестрелки было нельзя. Один вышел с ПК пошел мстить копам, второй вышел с ЦК обьясвил спецоперацию в гетто и шманают всех. Вот за этим было невозможно следить.

Иногда складывается впечатление, за 6 лет этих распрей между копами и краймом, что все успокоются только в том случае, когда копы будут отыгрывать балванчиков ботов из сингла.

Это игра друзья, и риск в ней один из аспектов получения удовольствия, ровно так же как и проигрыш или выигрыш.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,818
143,674
Основной смысл этого правила прост, увеличить шанс завершения ситуаций без стрельбы. А не вот это вот дерьмо. Начал стрельбу по копам, но косой дурачек и тебе ебнули? Не надо было ее начинать вообще. Потому что иногда эта стрельба не обоснованна. Коп тебя тормознул чисто диалог отыграть и водительское проверить, потому что стажер которому дела нетдо твоих карманов, а ты его ебнул, потому что все карманы коксом забиты в перемешку с бургерами.

НУ СОРЯН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.