Тут не отвечу. Лично сам если вижу что игрок показывает адекватную и красивую игру отвожу его на пол часика в кпз и оставляю ему ганы.Видимо у меня одного приезжает какой то патруль и от скуки всех к стене ставит, забирая все ганы?)
все и так шотаются, но не с копамиПравило было сделано, чтобы игроки старались не шотаться в любой попавшейся ситуации, а старались обходиться без гана и умели договориться. Любое смягчение этого правила тут же увеличит регулярность шотов, все начнут постоянно шотаться, не опасаясь последствий.
Так и должно быть. Всё логично. Вы должны обходить копов стороной, а если уж нападаете на них, то вы должны быть уверены в своём преимуществе. Ведь опять же, как я уже сказал, любое смягчение правила про ЦК для краймеров тут же сподвигнет краймеров на постоянные шоты с копами. И кому от этого хорошо будет? А ещё копы забудут про политику лояльности, будут сажать вас на 100 лет в садок. В общем, изменение правил приведёт к ещё большей конфронтации между игроками и ничего хорошего от этого не будет.все и так шотаются, но не с копами
если ты нападаешь на копов и даже в большинстве - вас не отпустят и просто на просто задушат по ООС инфе и воллхаку, ты думаешь копам трудно убить 2-3 негров с диглами когда в арсенале полиции карабины и бронежилеты, тут спор не только из-за правила а ещё потому что полицейских не колышет когда использовать тяжёлый калибр, они спокойно ходят с мп5 и мками без весомой на то причины и шотают бедных негровТак и должно быть. Всё логично. Вы должны обходить копов стороной, а если уж нападаете на них, то вы должны быть уверены в своём преимуществе. Ведь опять же, как я уже сказал, любое смягчение правила про ЦК для краймеров тут же сподвигнет краймеров на постоянные шоты с копами. И кому от этого хорошо будет? А ещё копы забудут про политику лояльности, будут сажать вас на 100 лет в садок. В общем, изменение правил приведёт к ещё большей конфронтации между игроками и ничего хорошего от этого не будет.
Не совсем. Карабины только у свата, а мп5 у копов это как гринлист, доступ к которому есть у нескольких игроков со всей фракцииесли ты нападаешь на копов и даже в большинстве - вас не отпустят и просто на просто задушат по ООС инфе и воллхаку, ты думаешь копам трудно убить 2-3 негров с диглами когда в арсенале полиции карабины и бронежилеты, тут спор не только из-за правила а ещё потому что полицейских не колышет когда использовать тяжёлый калибр, они спокойно ходят с мп5 и мками без весомой на то причины и шотают бедных негров
не знаю по гринлисту но всегда когда я стреляюсь в гетто и на моем пути появляется полисмен у него в руках мп5Не совсем. Карабины только у свата, а мп5 у копов это как гринлист, доступ к которому есть у нескольких игроков со всей фракции
Обстановку ЛС не знаю, я говорю конкретно про сфне знаю по гринлисту но всегда когда я стреляюсь в гетто и на моем пути появляется полисмен у него в руках мп5
Бро, так и делают, только с этим же правилом, если что)Вы конечно можете изменить это правило, но тогда не жалуйтесь, если копы будут сажать вас в садок на 100 лет за 1 грамм наркоты, за 1 патрон от дигла и так далее. Краймеры начнут по кд шотать копов, а копы начнут душить краймеров по малейшему поводу. Будет жёсткая конфронтация, которая принесёт только вражду и ненависть в коммьюнити.
Если кто-то вас там и душит сейчас, то это происходит на индивидуальной основе. А с изменением правила душниловка крайма станет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием игры для пдшников, которое будут проталкивать все лидеры пд фракций и их сержанты. Тогда и начнётся настоящая душниловка.Бро, так и делают, только с этим же правилом, если что)
Ну с таким мышлением большинство ваших игроков, поэтому это правило и предложилиа чем в нынешних условиях одобренная крайм фрака отличается от дмеров?
бесполезное предложение.
А щас разве не так? Я этого просто не поймуЕсли вкратце пересказать все мои сообщения, то я хотел сказать, что с изменением правил начнётся сильная вражда между крайм и пд сегментом. Игроки будут буквально ненавидеть друг друга, будут душить друг друга по любому поводу. Сервер ничего хорошего от этого не получит. Нынешнее правило - наиболее честная и нейтральная позиция. Страдает тот, кто стреляет первым. А если изменить правило, то начнутся по кд шоты с копами, а копы будут сажать в садок на 999 лет за 1 патрон от дигла. Кому это надо? Скажите, пожалуйста.
ну как тебя давно сажали на 999 в садок или КПЗ, за исключением случаев когда по тебе идёт расследование?А щас разве не так? Я этого просто не пойму
За 4 легальной травы грамма в сф садили на 999 минут, за 15 патронов дигла 300 минут садка, друзей куча раз садили за подобную хуйнюну как тебя давно сажали на 999 в садок или КПЗ, за исключением случаев когда по тебе идёт расследование?
а какой вид наркотиков у тебя был? это тоже важно.За 4 легальной травы грамма в сф садили на 999 минут, за 15 патронов дигла 300 минут садка, друзей куча раз садили за подобную хуйню