15 пункт правила сервера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Из прослушивания полицейских волн сша могу сказать: шоты по копам раз в 3 дня для ЛА - норма. Но вот в чем проблема, когда ты стреляешь из машины на ходу, будь ты пассажир или водитель, хуй ты попадешь 3/3 в голову преследователям (тряска, повороты, адреналин - все это дает о себе знать). К тому-же, пока ты промахиваешься первый раз по копу, он откатывает тачку дальше, в игре же, ты зажал мышку, дал 3/3 и уехал. Правило с ЦК сделано для того, что бы именно ИНИЦИАТОР получал пиздов. Шотнуть копа в машине - плевое дело, прям реал плевое. (80 процентов погибших копов в сампе, это копы в машины). Не забудем про то, что водитель ПД крузера не может дать тебе отпор без остановки, в отличии от реал лайфа, где подготовленный коп выебет тебя на ходу, убрав ногу с педали газа и руки с руля. Все это условности сампа для того, что бы играть было легче. +если не ошибаюсь, то по обоюдному согласию всех сторон тебе могут выдать пк (не точная инфа, но делали так пару раз и просили у копа пк вместо цк)
Мальчик, какие раз в 3 дня?)))) Может 3 раза в месяц? Если ты послушал broadcast из интернета — расслабься, там сборная солянка, за частую не одного департамента, а нескольких.

Chicago Freestyle

Новичок
2
25
я вам вот что скажу. это очевидные вещи, но просто хочу напомнить и немножко память освежить. некоторые игроки пд фракций воспринимают обычные ситуации с взаимодействием, где фигурирует стрельба и тд, как ситуации, где есть правые и неправые. говоря, мол, "сам виноват", "не нужно было это начинать" и подобное, хотя все события происходят в игре и наверняка здравомыслящим игрокам хочется более креативных ситуаций, где не всегда выигрышное положение, к коему стремится пд. общем то, предложение твое дельное, но наверняка будут и те, кто начнут этим злоупотреблять

• Нравится
Реакции: Creeps

babangida

Ветеран
564
2,946
ты на сервере вчера начал играть?
правилу уже сто лет и что крайм что пд прошли через все стадии прирятия-отрицания
нормальное правило все по факту я как игрок крайма который в самом начала был против этого правила скажу что щас оно справедливо и так даже лучше когда ты логично можешь завершить историю своего персонажа погибнув в перестрелке а если есть нарушения со стороны пд пишешь жалобу и спокойно тебе снимут цк

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
правилу уже сто лет и что крайм что пд прошли через все стадии прирятия-отрицания
нормальное правило все по факту я как игрок крайма который в самом начала был против этого правила скажу что щас оно справедливо и так даже лучше когда ты логично можешь завершить историю своего персонажа погибнув в перестрелке а если есть нарушения со стороны пд пишешь жалобу и спокойно тебе снимут цк
день памяти физкультурника

prince

Ветеран
653
17,390
ты не прав, я как игрок и крайм и госс сегмента тебе скажу. Что я тоже терял не одного персонажа в цк, после перестрелки по вызову 911.

4
159
что мешает взять цк в вообще любой перестрелке?

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,133
я вам вот что скажу. это очевидные вещи, но просто хочу напомнить и немножко память освежить. некоторые игроки пд фракций воспринимают обычные ситуации с взаимодействием, где фигурирует стрельба и тд, как ситуации, где есть правые и неправые. говоря, мол, "сам виноват", "не нужно было это начинать" и подобное, хотя все события происходят в игре и наверняка здравомыслящим игрокам хочется более креативных ситуаций, где не всегда выигрышное положение, к коему стремится пд. общем то, предложение твое дельное, но наверняка будут и те, кто начнут этим злоупотреблять

Не правильно делать так что ПД выходят сухими из воды и отсиживают 20 минут.
В то время пока ты реализовываешь персонажа от А до Я. Они просто пишут БХ и играют робокопов.
Хватит ли душка ПДшникам брать ЦК на перестрелках? Нет. А всё почему? Потому-что они знают, что въебут своего персонажа и им заново надо будет заполнять дела, начинать всё с нуля. Пусть тоже будут думать головой, что впредь прежде чем останавливать человека, попадают под риск обстрела.
Я могу тоже взять просто через инвентарь системный ган, сесть в патрульку и не боясь ничего останавливать каждого. Так-как знаю, если они начнут перестрелку я сяду в ПК а не улечу в ЦК как они, а в любом случае тимспик и ВХ сделает своё дело и эти люди улетят либо в 10 часовую афк зону (САДОК) или улетят в ЦК.
Потому-что ты первый открыл огонь по одиночному офицеру который чхать хотел на риски своего персонажа, что он остановил тачку не в том месте и не в то время.

Обрисую тебе, как это происходит в ТимСпике.

Его персонаж улетает в ПК, они виспером кричат КОД 0 ОФИЦЕР ПОДОХ!
Влетает целая патрульная бригада, у которой как минимум 2 человек есть ВХ и патрулируют местечко.
Тебя находят по ВХ, либо тебя кидают в садок а если ты начнёшь отстреливаться от них - получаешь ЦК.
Альтернативный вариант: Они пробивают тебя по МДК, находят номер твоего дома и вызывают СВАТ для штурма. А СВАТ это уже полноценное ЦК.
Потому-что Толик Мариян (Блюбери), сделал из спецназа боевую шотерскую фраку которой ты шьёшь в голову - а у них шлем, значит при попадании в голову играют касательное.
А те кто погиб в ходе перестрелки, получают ПК. Ну не бред? Полный бред.
Хоть правило и гласит, что при рейде/штурме все стороны принимают ЦК. Но я ни разу не видел, что-бы при этом СВАТ улетали в ЦК. Травка - 160 хп, тяжёлый броник, влетают и кроют тебя обстрелом - ты в ЦК, браво!

Последнее редактирование:

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Даже если вдруг чего они ловят цк - пересоздают персонажа и играют дальше.

А тебе как игроку, надо заново развивать персонажа на СС, с нуля получать капитал и брать деньги на покупку машины, дома для полноценной игры. В то время, пока обычный робокоп просто получил инвайт и уже патрулирует выискивая новые жертвы

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
А тебе как игроку, надо заново развивать персонажа на СС, с нуля получать капитал и брать деньги на покупку машины, дома для полноценной игры. В то время, пока обычный робокоп просто получил инвайт и уже патрулирует выискивая новые жертвы
При этом используя ВХ, СУКА, ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ АРГУМЕНТ, ЭТО НАХУЙ ВХ. Покажите мне ПДшника который НЕ ЮЗАЕТ ВХ, ДА Я СУКА ЮЗАЛ ВХ КОГДА ИГРАЛ В ПД НАХУЙ ВЕСЬ СОСТАВ ЮЗАЛ ВХ БЛЯТЬ ДА ДАЖЕ СЬЕМКУ РОЛИКОВ ОБСУЖДАЛИ В САЕС И ЧУВАКИ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ВХ КОТОРЫЙ НЕ ПАЛИТСЯ НА ОТКАТАХ ЕБАНЫЙ НАСРАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ

• Нравится
Реакции: SmokeKill

true bashar

Ветеран
561
13,081
правильно сделали что это правило ввели. сам начал перестрелку - сам получил пизды, ничё личного. копам бы тоже для антисмелости почаще их выдавать, а лучше наказания за ПГ, если дохуя себе позволяют

между выбором что тебе лучше сделать - ну, оторваться? или быть задержанным и поиграть с копами?
не. тебе куда легче устроить перестрелку, так и отвечай тогда за эту перестрелку своим персонажем?) или чё, очко жмёт что все ганы и нарко с аккаунта потеряешь? не спорю, добываются с трудом, однако трястись за персонажа как за личную жизнь в ирл - дело требующее обращения к психологу.

хочу вернуться к 2019 году где криминал сегмент был умнее и здраво играл, а копы хоть и душили - но качественно. и с цк тогда всё впоряде было.
помню залетаешь в так 1, а там взрослый мужик орёт КОД 0, НАПАРНИК НА ЗЕМЛЕ, КОД 0, приезжаешь - а они с толпой нигеров на кулаках зафаршмачились. никто не багоюзит, все принимают свою учесть, благодарят друг друга за игру. сейчас за редким исключением такое встретишь. тогда и это правило бы не нужно было.

SmokeKill

Новичок
72
3,705
правильно сделали что это правило ввели. сам начал перестрелку - сам получил пизды, ничё личного. копам бы тоже для антисмелости почаще их выдавать, а лучше наказания за ПГ, если дохуя себе позволяют

между выбором что тебе лучше сделать - ну, оторваться? или быть задержанным и поиграть с копами?
не. тебе куда легче устроить перестрелку, так и отвечай тогда за эту перестрелку своим персонажем?) или чё, очко жмёт что все ганы и нарко с аккаунта потеряешь? не спорю, добываются с трудом, однако трястись за персонажа как за личную жизнь в ирл - дело требующее обращения к психологу.

хочу вернуться к 2019 году где криминал сегмент был умнее и здраво играл, а копы хоть и душили - но качественно. и с цк тогда всё впоряде было.
помню залетаешь в так 1, а там взрослый мужик орёт КОД 0, НАПАРНИК НА ЗЕМЛЕ, КОД 0, приезжаешь - а они с толпой нигеров на кулаках зафаршмачились. никто не багоюзит, все принимают свою учесть, благодарят друг друга за игру. сейчас за редким исключением такое встретишь. тогда и это правило бы не нужно было.

Ну да действительно, а очко у ПД не жамкает за ЦК?)
Тобишь у игрока крайм сегмента жамкает очко, а у пдшника нет.
Забавно..
Че это получается, можно робокопить?)
Не очковать за своего персонажа и лезть к крайму, в надежде посадить в садочек и откинуть в цк.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

true bashar

Ветеран
561
13,081

дополню. сейчас острая проблема в робокопах, людях, которые не понимают что играют и просто выполняют обязанности патрульного или детектива как в реальной жизни. они помешаны на этой игре, сидят в ней по 7-8 часов и душат игроков. ДА, такие есть, при чём в каждой саес фракции. при контакте с тобой они показывают себя адекватными и хорошими игроками, по этому их не так просто вычислять и кикать из фракции. я вводил правила, работал с составом, гонял по гражданке и смотрел как люди играют, но при этом робокопов я выявлял лишь по жалобам. мне до сих пор не ясно как это работает, однако я могу быть уверен что большинство таких игроков просто не получили должное обучение в академии или вовсе поступили во фракцию без неё(что случается когда игрок например ворует опыт и сс).

хоть вводи ты обязательные топики, хоть катайся и следи, делай чё угодно - они были и будут. их кикнут из одной пд фракции - они уйдут в другую, чс саес таким людям не положен, а следовательно они могут бесконтрольно перемещаться из лссд в лспд, из лспд в сфпд, и если отовсюду кикнут - в другую саес фракцию с доступом к оружию. а потом проситься назад в пд, где уже новый лидер сто процентов возьмёт этого игрока к себе.

однако более насущная проблема с криминалитетом, точнее - его отголоском. все мы видели этих индивидуумов, в виде того же @SW Baron которые провоцируют игроков и устраивают перестрелки, а когда проигрывают - пишут тонны жалоб, доходя вплоть до ярослава александровича чтобы вернуть потерянный ганчик и наказать игрока который стреляет лучше него. этих игроков щас очень много, и даже это правило не помогает в борьбе с шутерками, нет никакого механизма по их устранению на сервере. игроки пд сейчас по сути не защищены ничем, а для того чтобы наказать шутерка им нужно иметь фрапс, в противном случае жалобу попросту отклонят.

я считаю что это правило нужно наоборот дополнять.

nonаmе

Пользователь
89
1,751
Гамбит и так сплошная дм зона а тут ещё полную свободу открывай краймюкам чтобы они уже совсем в наглую шотали что копов, что остальных. Нет, спасибо

• Нравится
Реакции: true bashar и muhtar.exe

русский

Постоянный
310
3,760
Ну да действительно, а очко у ПД не жамкает за ЦК?)
Тобишь у игрока крайм сегмента жамкает очко, а у пдшника нет.
Забавно..
Че это получается, можно робокопить?)
Не очковать за своего персонажа и лезть к крайму, в надежде посадить в садочек и откинуть в цк.

ПД так же, как и вы ведет топики, и так же не хотят обрывать линию персонажа обычной перестрелкой.
СВ барон говорил что-то про остановки не тех людей не в том месте. Бля, да откуда обычный патрульный может знать, кто там сидит и с каких вообще херов он должен знать что его щас пристрелят. У них для этого есть меры безопасности в виде позиции при трафик-стопе, при котором они успеют среагировать прежде, чем преступник достанет ствол. Если офицер не тупой - он будет соблюдать эти правила и не бояться останавливать обычные гражданские машины, которые ездят без номеров/с нарушением ДК.

вы о чем ваще, если фракции щас после цк копов стоят на своем худе как ни в чем не бывало и ваще не собираются двинуть куда-то в деревню, зная, что они пристрелили федерала и им придет полная пизда, когда их найдут)
Правило справедливое, потому что поразвелось всяких невъебись каких персонажей которые с детства ненавидят копов и вообще они для них отребье общества, что заслуживают только смерти из-за убийства его родителей этими же полицейскими. Из этого и выходят шоты недобросовестных мальчиков, которые решили, что они терминаторы и смогут противостоять целому департаменту полиции.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,133

Конечно правильно сделали, потому-что уважаемые ОФИЦЕРЫ ПОЛИЦИИ сами лезут получать пизды и спокойно въёбывают игроков как нехуй делать не учитываю негативных факторов которые могут произойти с ними.

себя адекватными и хорошими игроками, по этому их не так просто вычислять и кикать из фракции. я вводил правила, работал с составом,

Где твоя работа с составом и как она отразилась? Ты у нас Иван Грозный или японский царь который через проникновение передает опыт?
Твоей работы и результатов нету - всё как было так и осталось. Зависит от человека, интересно играть ему эту роль или нет. Интересно-ли ему познавать азы офицера, только вот из этих вот закреплённых уст я вижу полноценное душнилово, которое перетекает из формата "адекватного копа" в редкостного кретина, который специально подлезает к бандам и знают, что его шотнут либо он получит звездов. Это твоя работа?
Не бредь, парень. Твоя работа не закреплена отчетностью, глупо говорить за это и показывать свои заслуги в тексте а не в действии.

однако более насущная проблема с криминалитетом, точнее - его отголоском.

По твоим-же словам, криминалитет тоже учит игроков правильно взаимодействовать с копами и САЕС. Ты сейчас нагоняешь на крайм структуру тем, что люди сидят и бездарно относятся к своим игрокам ничем их не обучая. Поверь паренёк, я тоже могу выдать такую фразу как и ты "Я ВОСПИТАЛ АДЕКВАТНЫХ И ХОРОШИХ ИГРОКОВ, ОНИ ОСВОИЛИСЬ И СТАЛИ НОРМАЛЬНЫМИ НЕ ИГРАЮТ ДИЧЬ". Вот только ты судишь по массе, значит и я буду судить по массе которая сидит в САЕС и играет робокопов.

куда легче устроить перестрелку, так и отвечай тогда за эту перестрелку своим персонажем?)

А чё, идея. Давай я тоже буду подходить за патрульного доёбывать банды за вызов по наркоте, приезжать один и не ссать за своего персонажа. Почему-же у ПД очко не жмёт?) Правильно, Вы не очкуете потому-что правила позволяют Вам обходить пункт ЦК и спокойно отсидеть 20 минут, взять ганчик системный и поехать шабить снова. Потому-что на правило о выходе на смену после ПК на Вас не работает, оно чихается и за этим никто не следит.

хочу вернуться к 2019 году где криминал сегмент был умнее и здраво играл

Хочу вернуться на Марс. Родить детей. Паренёк, давай не говори о прошлом и рассуждай проблему на месте которая присутствует в данный момент. Не живи прошлым.

сейчас за редким исключением такое встретишь. тогда и это правило бы не нужно было.

Говорить спасибо игроку который написал БХ и приехал доебаться до тебя и твоих кентов, пока ты просто геймишь? Спасибо! У нас-же присутствует толерантность к крайм сегменту когда идёт какая-либо СС, нужно обязательно докопаться за парковку, не там поставил, не там заехал.
Не задумывался, почему-же РЕДКОЕ исключение? Потому-что репутация САЕС подбивается и игроки видят в ПД больше негатива, нежели чем позитива.

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,133
дополню. сейчас острая проблема в робокопах, людях, которые не понимают что играют и просто выполняют обязанности патрульного или детектива как в реальной жизни. они помешаны на этой игре, сидят в ней по 7-8 часов и душат игроков. ДА, такие есть, при чём в каждой саес фракции. при контакте с тобой они показывают себя адекватными и хорошими игроками, по этому их не так просто вычислять и кикать из фракции.

То-есть, таких не просто вычислять а Вы хавайте этих людей. Да, Вы сидите и хавайте.
Потому-что нам не просто, следить за такими людьми.
Ты себя слышишь? Ты на прямую говоришь, что из за Ваших же поступков игроки должны хавать такое нахождение копов в составе, потому-что Вам тяжело.

У Вас смотрю поляна забот, наказывать нарушителей и отвечать на репорты - как это делают администраторы, либо сидеть и рассматривать папку фрапсов и отвечать на жалобы. Не смеши меня, пожалуйста. Я тебя даже пожалею, поглажу по голове и скажу "ты молодец, молодец.. спустя неделю ты нашёл душного игрока в своей фракции"

однако более насущная проблема с криминалитетом, точнее - его отголоском. все мы видели этих индивидуумов, в виде того же @SW Baron которые провоцируют игроков и устраивают перестрелки, а когда проигрывают - пишут тонны жалоб, доходя вплоть до ярослава александровича чтобы вернуть потерянный ганчик и наказать игрока который стреляет лучше него.

Ох.. Как-же я расстроен, потерял ган. У меня же нету совсем игроков поставщиков крайм сегмента, с которыми можно сыграться в IC и купить оружие.
Мы же нынче крайм сегмент сидим и бибу посасываем, жалуемся на то что у нас нету ганов. Мне более чем интересно, ты из игры САЕС выходил когда ни будь или играл что ни будь не в ПД?)
У тебя очень тугие рассуждения, оно и понятно. Сразу видно опытного молодого человека, который с 2019 года сидит в САЕС.

этих игроков щас очень много, и даже это правило не помогает в борьбе с шутерками, нет никакого механизма по их устранению на сервере. игроки пд сейчас по сути не защищены ничем, а для того чтобы наказать шутерка им нужно иметь фрапс, в противном случае жалобу попросту отклонят.

Они защищены компьютером и программой для записи экрана. Защищены интернетом, форумом на котором можно подать жалобу.

Теперь давай-ка вернёмся к твоей фразочке где ты говорил следующие слова:

ДА, такие есть, при чём в каждой саес фракции. при контакте с тобой они показывают себя адекватными и хорошими игроками, по этому их не так просто вычислять и кикать из фракции.

По твоему, администрация за всем успевает следить и чистить ДМеров? Нет.
Потому-что это не просто наблюдать за шутерком, который может просто сказать " а я его убил у меня наркота была он мог посадить меня".
Что ему делать без фрапса? Выслушивать игрока САЕС, который потерял табельное оружие с системного склада и 20 минут своего патрульного времени.
Вот поэтому, я написал решение этой проблемы - она чуть выше.

Я даже не удивлён, глянув на твои публикации форумника. Можно понять что ты чистокровный игрок САЕС который не вылезает от туда.
Поэтому, не говори за то что ты не знаешь. Не видишь со стороны.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PROPER DOS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.