K4ay.
Новичок
- 64
- 2,966
да, просто когда ты сидишь в душной аудитории с температурой 38, тебе мало помогает эта подготовкаГотовился к ней?
да, просто когда ты сидишь в душной аудитории с температурой 38, тебе мало помогает эта подготовкаГотовился к ней?
Сдавал НМТ для повторного поступления в универ, и согласен что аудитория реально была тоже душная, но больше помешало мое переживание и счетчик времени на который я часто отвлекался.да, просто когда ты сидишь в душной аудитории с температурой 38, тебе мало помогает эта подготовка
@ccthief киф чиф AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAне сдал математику((
ну и дурак. Выбери лучше что-то другое, я серьезно. НА гражданке куча профессий и стезей, куда можно пойти. Не иди ты во всю эту парашу.хочу поступить в поварское, или стать пожарным, в крайнем случае сделать карьеру в вооруженных сила рф/чвк вагнер
И играешь на гамбите, и занимаешь место саппортаготовлюсь к поступлению в летное, играю на электрогитаре и барабанах, хожу на яхте, сплю, ем, сру, учусь ретуши, занимаюсь видеомонтажом и моушн дизайном, тренируюсь, выбешиваю всех вокруг
короче мастер на все руки
Удачи тебечерез 3 часа начало экзамена
Снова революция? Думаю, Лёх, стоит воскрешать газету с новостями.верните закреп
написал, надеюсь что наберу хотя бы 8 баллов!Удачи тебеНепременно сообщи о результатах.
А когда результаты?написал, надеюсь что наберу хотя бы 8 баллов!
всё что угодно, политика, доходы, абсолютно полная хуйня какая нибудь. потом статистика идёт на основе этих опросовМ? К примеру?
Я таким 3 года назад занимался работая с 6 утра до 5 вечера по телефонным звонкам, на дистанционке. 1к в день, но уставал что ппц. Горло и голова болела от вечных звонков. А у тебя как?всё что угодно, политика, доходы, абсолютно полная хуйня какая нибудь. потом статистика идёт на основе этих опросов