Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
да, просто когда ты сидишь в душной аудитории с температурой 38, тебе мало помогает эта подготовка
Сдавал НМТ для повторного поступления в универ, и согласен что аудитория реально была тоже душная, но больше помешало мое переживание и счетчик времени на который я часто отвлекался.

jakut

Новичок
35
372
21, работаю риэлтором, продаю недвижку в турции и в россии

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
хочу поступить в поварское, или стать пожарным, в крайнем случае сделать карьеру в вооруженных сила рф/чвк вагнер
ну и дурак. Выбери лучше что-то другое, я серьезно. НА гражданке куча профессий и стезей, куда можно пойти. Не иди ты во всю эту парашу.

• Нравится
Реакции: alvarez1 и NIMFA

LostSantos

Новичок
54
597
готовлюсь к поступлению в летное, играю на электрогитаре и барабанах, хожу на яхте, сплю, ем, сру, учусь ретуши, занимаюсь видеомонтажом и моушн дизайном, тренируюсь, выбешиваю всех вокруг
короче мастер на все руки
И играешь на гамбите, и занимаешь место саппорта

Ты либо под жесткой пародией кока колы
Либо взялся за всё, во всем проебался и ужасен, по этому всех бесишь.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
всё что угодно, политика, доходы, абсолютно полная хуйня какая нибудь. потом статистика идёт на основе этих опросов
Я таким 3 года назад занимался работая с 6 утра до 5 вечера по телефонным звонкам, на дистанционке. 1к в день, но уставал что ппц. Горло и голова болела от вечных звонков. А у тебя как?