Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

reanzie

Новичок
Banned
18
402
парил огромное количество одноразок, просто невероятное количество, доходило до того что мог скурить в день две полностью заряженных, начался сильный кашель, очень сильная отдышка, кашлял около месяца, пошел в больницу как начала отходить что-то на подобии мокроты с кровью, выяснилось что у меня уже +- давненько развивается пневмония, легкому пизда, сейчас как я и сказал раньше, пью таблетки, скоро операция предстоит. вообще сыграло множество факторов, но это все ухудшили те самый одноразки, вывод такой - не курите, не парите, можно курнуть то, что в нашей стране запрещено , пейте спиртное но тоже не переусердствуйте, в будущем будут очень сильные проблемы с печенью, хотя бы раз в месяц ходите на обследования и все у вас будет классно.
по факту я должен лежать в больнице под ивл, но там что то не так критично вроде-как, сказали могу отсиживаться дома просто

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Ёж. Ты до сих пор волонтёр?
я волонтёр когда это надо, когда туристы наконец съебут с крыма, поедем с пацанами на ежегодную уборку пляжа, а в августе этим летом планировал сгонять в командировку на урал ещё разок, там в лесах везде волонтёры нужны
если из организаций где я уже был куда то позовут, то пойду, пока не звали

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Сложно? Я когда в Польше работал на стройке то это был ппц по 11 часов работать, но когда перешёл в Винницу и там начал работать то по 8 часов и с перерывами, также без сильной нагрузки.

FallenTECHNO

Пользователь
123
2,296
Сложно? Я когда в Польше работал на стройке то это был ппц по 11 часов работать, но когда перешёл в Винницу и там начал работать то по 8 часов и с перерывами, также без сильной нагрузки.
С 7 утра до 4 вечера, сидишь. Иногда таскаешь какую то херню из точки а в точку б, долбишь стены и там по плану прораба уже

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
работаю, учусь, ничего интересного теперь. Раньше было веселее.