- 1,144
- 37,709
ваджайны вегатерианок на завтрака у меня вареники для правильно питающихся
ваджайны вегатерианок на завтрака у меня вареники для правильно питающихся
А у меня морозилка в холодильнике. Вот так бывает![]()
вы че угараетеможет из морозилки?
зачем холодные пельмени в глотку пихал?Горло болит чтобы угорать
Хоть наелся?покушал пельменчков теперь они кончились![]()
как экзамены сдал друг и сдал ли ты их вообще?Учусь в 9 классе, по чуть чуть готовлюсь к экзаменам, но в основном делаю акцент на свой вид спорта. В котле спорта варюсь уже около 5ти лет. Когда бывает свободное время провожу его с кентами
с чего всё началось?у меня разлагается легкое, никто из близких не знает об этом, начал пить огромный курс таблеток, от них я ватником становлюсь, поэтому решил вернуться в самп, ибо делать не могу ничего, все с рук валится, на ногах с трудом стою.
в ахуе сижу читаю первые страницы топика, ахуеть, где все токсичные ублюдки?
парил огромное количество одноразок, просто невероятное количество, доходило до того что мог скурить в день две полностью заряженных, начался сильный кашель, очень сильная отдышка, кашлял около месяца, пошел в больницу как начала отходить что-то на подобии мокроты с кровью, выяснилось что у меня уже +- давненько развивается пневмония, легкому пизда, сейчас как я и сказал раньше, пью таблетки, скоро операция предстоит. вообще сыграло множество факторов, но это все ухудшили те самый одноразки, вывод такой - не курите, не парите, можно курнуть то, что в нашей стране запрещено , пейте спиртное но тоже не переусердствуйте, в будущем будут очень сильные проблемы с печенью, хотя бы раз в месяц ходите на обследования и все у вас будет классно.с чего всё началось?![]()