Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Учусь, пытаюсь с энтузиастами развивать молодёжный спидвей в Украине, ну а в целом - живу и наслаждаюсь жизнью.

officerov

DISAVOWED GROUP
42
2,289
Заканчиваю 3 курс лечебного дела в колледже, помощник фельдшера на скорой помощи.

• Нравится
Реакции: Stavlju Na Zero

reanzie

Новичок
Banned
18
402
у меня разлагается легкое, никто из близких не знает об этом, начал пить огромный курс таблеток, от них я ватником становлюсь, поэтому решил вернуться в самп, ибо делать не могу ничего, все с рук валится, на ногах с трудом стою.
в ахуе сижу читаю первые страницы топика, ахуеть, где все токсичные ублюдки?

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: ternev, сosta и skeetov

сosta

Ветеран
559
6,943
Учусь в 9 классе, по чуть чуть готовлюсь к экзаменам, но в основном делаю акцент на свой вид спорта. В котле спорта варюсь уже около 5ти лет. Когда бывает свободное время провожу его с кентами
как экзамены сдал друг и сдал ли ты их вообще?

ternev

Новичок
1
0
у меня разлагается легкое, никто из близких не знает об этом, начал пить огромный курс таблеток, от них я ватником становлюсь, поэтому решил вернуться в самп, ибо делать не могу ничего, все с рук валится, на ногах с трудом стою.
в ахуе сижу читаю первые страницы топика, ахуеть, где все токсичные ублюдки?
с чего всё началось? 😯

reanzie

Новичок
Banned
18
402
с чего всё началось? 😯
парил огромное количество одноразок, просто невероятное количество, доходило до того что мог скурить в день две полностью заряженных, начался сильный кашель, очень сильная отдышка, кашлял около месяца, пошел в больницу как начала отходить что-то на подобии мокроты с кровью, выяснилось что у меня уже +- давненько развивается пневмония, легкому пизда, сейчас как я и сказал раньше, пью таблетки, скоро операция предстоит. вообще сыграло множество факторов, но это все ухудшили те самый одноразки, вывод такой - не курите, не парите, можно курнуть то, что в нашей стране запрещено , пейте спиртное но тоже не переусердствуйте, в будущем будут очень сильные проблемы с печенью, хотя бы раз в месяц ходите на обследования и все у вас будет классно.

• Вау
Реакции: ternev