- 1,144
- 37,709
Эт двоюродный брата, ладно. Ну если честно, меня больше интересует тот кто одет в эту футболку с надписью джек дениалс
Эт двоюродный брата, ладно. Ну если честно, меня больше интересует тот кто одет в эту футболку с надписью джек дениалс
+380666249283Дай мне его номер
Ты ведь на 4 курсе? Как оно там?Готовлюсь до экзаменов.
Меня отчислили, сейчас заново поступаюТы ведь на 4 курсе? Как оно там?
На платной основе? За что вообще отчислили? Моих одногруппников будут отчислять потому что военкомату нужны ребята.Меня отчислили, сейчас заново поступаю![]()
Попытаюсь на бюджет, из-за социальных льгот я могу ещё раз попытаться. А отчислили за неуспеваемость.На платной основе? За что вообще отчислили? Моих одногруппников будут отчислять потому что военкомату нужны ребята.
Как я понял, каждый год будут отчислять, либо-же в пол-годаНа платной основе? За что вообще отчислили? Моих одногруппников будут отчислять потому что военкомату нужны ребята.
Сочувствую. Надеюсь, всё получится у тебяПопытаюсь на бюджет, из-за социальных льгот я могу ещё раз попытаться. А отчислили за неуспеваемость.
Спасибо большоеСочувствую. Надеюсь, всё получится у тебя
Я учусь. На данный момент вот-вот получу корочку сварщика, а так-же надеюсь, что получу и корочку электрикаСпасибо большоеСам учишься/работаешь?
Ты до сих пор являешься опекуном?Спасибо большоеСам учишься/работаешь?
Угу, а куда мне деваться)Ты до сих пор являешься опекуном?
Это неправда!! Не верьте ему!продаю нюдсы нимфы и гатуран нея