Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,007
39,957
вахтой в магадан.области работаю. два месяца через два месяца граффик, вожу буханку с рабочими с поселка до шахты

OBlоck

Новичок
22
1,500
Учусь на агронома, работаю в магазине продавцом, являюсь опекуном 5-летней девочки.

Чем вы занимаетесь, учитесь, работаете, семья? Просто интересно.
распиваю алкоголь, езжу на ваз 2107 боком на перекрестке, играю в контру и вар тандер, а ну и работаю тоже

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Учусь на агронома, работаю в магазине продавцом, являюсь опекуном 5-летней девочки.

Чем вы занимаетесь, учитесь, работаете, семья? Просто интересно.
привет. брат по специальности.
студент 2 курса шары, учусь на агронома. юный фермер, дома хозяйство что папашка отдал на попечение малолетке.
подкатываю яйца к девочке, что очень нравится... все чем занимаюсь в этой жизни. раньше задротил самп - сейчас изредка захожу на форум.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
привет. брат по специальности.
студент 2 курса шары, учусь на агронома. юный фермер, дома хозяйство что папашка отдал на попечение малолетке.
подкатываю яйца к девочке, что очень нравится... все чем занимаюсь в этой жизни. раньше задротил самп - сейчас изредка захожу на форум.
Нравится агрономия?

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
прикольно на самом деле. но мне больше техника нравится. вышку агроинженера скорее всего буду получать.

Djem.

Старичок
495
12,479
В принципе ничего необычного, гуляю, учусь, поигрываю в самп. На данный момент ищу подработку дабы подзаработать денег, это дело необходимое. Время от времени людям помогаю, общаюсь с ними, поддерживаю, выслушиваю в нужный момент.

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
В принципе ничего необычного, гуляю, учусь, поигрываю в самп. На данный момент ищу подработку дабы подзаработать денег, это дело необходимое. Время от времени людям помогаю, общаюсь с ними, поддерживаю, выслушиваю в нужный момент.
Школа/универ?

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
помимо игр играю в другие игры, помимо других игр играю в другие другие игры, замкнутый цикл задрота хикканчика

SAMURАI

Легенда
1,852
20,346
Ну, изучаю Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects - потому что меня заебал уже Sony Vegas.
Так же пробую другие игры играть или новинки. Да и слежу за киберспортом всегда меня привлекала эта тема.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
Ну, изучаю Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects - потому что меня заебал уже Sony Vegas.
Так же пробую другие игры играть или новинки. Да и слежу за киберспортом всегда меня привлекала эта тема.
Прикольненько, а для чего изучаешь? Что планируешь или что уже делаешь?)

Lefrut

3D Designer Alt:V
40
2,980
Сижу дрочусь в Максе и фотошопе) Делаем интерьеры/экстерьеры для сервера, что кстати очень интересно, ибо познакомил меня с максом самп, а перешел на гта 5)

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
Сижу дрочусь в Максе и фотошопе) Делаем интерьеры/экстерьеры для сервера, что кстати очень интересно, ибо познакомил меня с максом самп, а перешел на гта 5)
Меня вечно поражали Вы мапперы. У меня максимум что выходит это комнатку простенькую сделать которая и так мне полно нервов потратит)