- 1,007
- 39,957
вахтой в магадан.области работаю. два месяца через два месяца граффик, вожу буханку с рабочими с поселка до шахты
распиваю алкоголь, езжу на ваз 2107 боком на перекрестке, играю в контру и вар тандер, а ну и работаю тожеУчусь на агронома, работаю в магазине продавцом, являюсь опекуном 5-летней девочки.
Чем вы занимаетесь, учитесь, работаете, семья? Просто интересно.
Где работаешь? Тоже в КС играю, но лишь в 1.6, тянет к ней)распиваю алкоголь, езжу на ваз 2107 боком на перекрестке, играю в контру и вар тандер, а ну и работаю тоже
на складе с лесом и коробками, 1.6 топ, но я отвык от нее максимальноГде работаешь? Тоже в КС играю, но лишь в 1.6, тянет к ней)
привет. брат по специальности.Учусь на агронома, работаю в магазине продавцом, являюсь опекуном 5-летней девочки.
Чем вы занимаетесь, учитесь, работаете, семья? Просто интересно.
Нравится агрономия?привет. брат по специальности.
студент 2 курса шары, учусь на агронома. юный фермер, дома хозяйство что папашка отдал на попечение малолетке.
подкатываю яйца к девочке, что очень нравится... все чем занимаюсь в этой жизни. раньше задротил самп - сейчас изредка захожу на форум.
Красавец, сам вышкц получаю по агрономии.прикольно на самом деле. но мне больше техника нравится. вышку агроинженера скорее всего буду получать.
1.6 мастхев, кс го вообще не зашла, как бы я сильно не пытался ее проглотитьГде работаешь? Тоже в КС играю, но лишь в 1.6, тянет к ней)
Школа/универ?В принципе ничего необычного, гуляю, учусь, поигрываю в самп. На данный момент ищу подработку дабы подзаработать денег, это дело необходимое. Время от времени людям помогаю, общаюсь с ними, поддерживаю, выслушиваю в нужный момент.
Тоже нормально, главное не заигрыватьсяпомимо игр играю в другие игры, помимо других игр играю в другие другие игры, замкнутый цикл задрота хикканчика
Прикольненько, а для чего изучаешь? Что планируешь или что уже делаешь?)Ну, изучаю Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects - потому что меня заебал уже Sony Vegas.
Так же пробую другие игры играть или новинки. Да и слежу за киберспортом всегда меня привлекала эта тема.
Меня вечно поражали Вы мапперы. У меня максимум что выходит это комнатку простенькую сделать которая и так мне полно нервов потратит)Сижу дрочусь в Максе и фотошопе) Делаем интерьеры/экстерьеры для сервера, что кстати очень интересно, ибо познакомил меня с максом самп, а перешел на гта 5)
Ненене, я не маппер, фуМеня вечно поражали Вы мапперы. У меня максимум что выходит это комнатку простенькую сделать которая и так мне полно нервов потратит)
Ну, в основном монтаж и прикольные эффекты да и не только.Прикольненько, а для чего изучаешь? Что планируешь или что уже делаешь?)
Для Ютуба?Ну, в основном монтаж и прикольные эффекты да и не только.