Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Etfon

Пользователь
93
6,216
Я люблю пить пиво "Бархатное СССР" от томского пивоваренного завода, кушать жирные блюда и дергать пенис лежа на моей обширной кровати.

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
Я люблю пить пиво "Бархатное СССР" от томского пивоваренного завода, кушать жирные блюда и дергать пенис лежа на моей обширной кровати.
А мне Бланш больше катит) Метаболизм хороший раз такая активная жизнедеятельность у тебя?)

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
Да уж.. А мне казалось что уже таких не будет..

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
какаю страдаю хуйней по традиции захожу раз в 2 недели на форум пишу всякую хуйню например эту а потом иду строго парить ашкудишечку в школьном туалете попивая кока колу а потом иду спорить с учителя а после всего этого иду домой и начинаю жестко срать!!!
а вы?
гашик открой профиль накакаю на стенке как ты мне