- 1,142
- 37,701
Скотный двор тоже очень интересная книгасейчас начал читать "1984", а так предпочитаю "странные" - по типу Стругацких "Град Обреченный" или же Джона Нуна "Вирт"
Мне интересно общение) и паралельно с этим ищу интересную роль для себя.. пока не получается.А ты чем уже занимаешься вне сампа? нашел чем заняться вне сампа за 24 страницы топика?
А мне Бланш больше катит) Метаболизм хороший раз такая активная жизнедеятельность у тебя?)Я люблю пить пиво "Бархатное СССР" от томского пивоваренного завода, кушать жирные блюда и дергать пенис лежа на моей обширной кровати.
Уже побил отметку в 120 кг, иду на рекорд и не собираюсь останавливаться, все только впереди.А мне Бланш больше катит) Метаболизм хороший раз такая активная жизнедеятельность у тебя?)
Удачи в достижении своих целейУже побил отметку в 120 кг, иду на рекорд и не собираюсь останавливаться, все только впереди.
мечтаЯ люблю пить пиво "Бархатное СССР" от томского пивоваренного завода, кушать жирные блюда и дергать пенис лежа на моей обширной кровати.
Прокрастинация?)я страдаю хуйней и нихуя не делаю.
на форуме всякие есть, серега.Да уж.. А мне казалось что уже таких не будет..
гашик открой профиль накакаю на стенке как ты мнекакаю страдаю хуйней по традиции захожу раз в 2 недели на форум пишу всякую хуйню например эту а потом иду строго парить ашкудишечку в школьном туалете попивая кока колу а потом иду спорить с учителя а после всего этого иду домой и начинаю жестко срать!!!
а вы?
открыл братгашик открой профиль накакаю на стенке как ты мне