Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

predsedatel.

через умляут
1,674
59,624
Пишу сюда уже в новом году.
Скажу честно, появилось резкое желание что либо учить и покорять новые высоты, не смотря на то, что мотивации и нет, а лень во многом - выигрывает. Но пытаюсь расставить приоритеты и двигаться вперёд, запасая мотивацией из неоткуда, назовем это так. До сих пор не могу понять, что мною двигает.

• Нравится
Реакции: Sun и doomsday

predsedatel.

через умляут
1,674
59,624
Да и чувствую, что самп скоро останется позади. Считай, что перерастаю его. От него становится все меньше и меньше смысла, не смотря на то, что он отлично помогает выплескивать различные творческие идеи.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Вместе с командой развожу гумманитарку по всей Республике. Возим в детские больницы прикольные штучки.

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu и tazer1

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
От партии. Но отделение в городе, ясен пень, сами делали. Не я, я просто подключилась к работе.
Когда планировали лечение дяди, то собирали деньги в благотворительном фонде, тоже за поддержки партии. У нас на глазах был счётчик указывающий сколько всего собрано. По итогу партия выделила 80% из собранных, эти деньги перешли в фонд и там часть денег которые были лично дяди, распределили на других и по итогу нам отдали 60%. Когда мама работала вот так с партией, то очень большой осадок остался, они месяц заставили маму с дядей возиться по больницам для всех справок убеждаясь что он действительно болен. (дядя а добавок бронхит получил из-за того что зимой все это время бегали, а он часто раскрывает куртку или снимая вовсе верхнюю одежду типо играясь и вот так и приболел). По итогу деньги собрали.. но все так муторно и долго. Если бы деньги нужны были срочно, то думаю не успели бы

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
От партии. Но отделение в городе, ясен пень, сами делали. Не я, я просто подключилась к работе.
А так.. здорово, вижу здесь много волонтеров... Это прекрасно) Видеть искренние реакции людей которым ты помогаешь, это бесценно 💚

Shuvaev

Постоянный
286
81,680
Вот бы мне кто чего заволонтёрил 🤣

Шучу-шучу, конечно. Ноги, руки, голова есть, что еще нужно?

• Нравится
Реакции: HorrorComedyyy и NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
Вот бы мне кто чего заволонтёрил 🤣

Шучу-шучу, конечно. Ноги, руки, голова есть, что еще нужно?
Ахах.. да уж. Хотя.. я сам являюсь человеком которому дают волонтерскую помощь в виде детской одежды/игрушек, принимаем, благодарим)

• Нравится
Реакции: HorrorComedyyy

Shuvaev

Постоянный
286
81,680
Ахах.. да уж. Хотя.. я сам являюсь человеком которому дают волонтерскую помощь в виде детской одежды/игрушек, принимаем, благодарим)
Это отлично!

У меня родители раньше тоже увозили по возможности игрушки, вещи какие-нибудь нуждающимся. Как правило, это были детские дома или просто знакомым, которым это было необходимо

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu и NIMFA