Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
ну... если поискать то на самом деле можно найти места в городе где можно оторваться с пустым кошельком, это я знаю по себе, ибо часто мне приходится тянуть 1-2 недели на 500 рублей, ахахаха, попробуй найти знакомства в интернете или в реале, вбей какие-нибудь интересные места твоего города в интернете, я думаю найдёшь что-то прикольное, ну... Способы разные, лично у меня было найдено в интернете отбитое местечко в городе, и оно стало моим любимым, оттуда кучу знакомств, ахаха
Ну.... 😅

• Нравится
Реакции: overdrive.

zigullin

Пользователь
115
2,755
слушаю михаил круг - здравствуйте. базар-вокзал епта.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
На кружки не ходим. Пока она в садике я на работе/учебе. 24-28к на жизнь не считая квартиры, то нам эт ещё ок) друзья вещами помогают или игрушками всякими
Не увидел, чтобы кто-то это написал, но если это всё правда о тебе - то большой тебе респект, мир не без великих людей

• Нравится
Реакции: NIMFA

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Друзья, очень приятно читать сообщения. Бытует мнение, что сампюки отбитые хикканы без личной жизни, но как показывает практика - вы хорошие ребята, с кучей увлечений и интересной жизнью. Цените это, ребят, оно на самом деле дорогого стоит, серьёзно

• Нравится

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Как таковых проблем со здоровьем нету, несмотря на то что я могу за неделю убить пять бутылок крепкого чего-то по 750мл, литр.
Уверен, что нету? Обычно после длительного и постоянного приёма алкоголя появляется ряд последствий. Как минимум сейчас зима и думаю если ты ходишь без перчаток, то у тебя должна трескаться кожа до крови. Сталкивался с этим несколько раз, если дошло до этого - поверь, дела плохи.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Уверен, что нету? Обычно после длительного и постоянного приёма алкоголя появляется ряд последствий. Как минимум сейчас зима и думаю если ты ходишь без перчаток, то у тебя должна трескаться кожа до крови. Сталкивался с этим несколько раз, если дошло до этого - поверь, дела плохи.
Ой... За руки это прям реально, у друга сейчас зимой они действительно ужасно трескаются.. 😦

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Ой... За руки это прям реально, у друга сейчас зимой они действительно ужасно трескаются.. 😦
О чем и речь, не помню как это называется, но говорят, что это серьёзные последствия влечёт за собой для организма

• Нравится

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Не увидел, чтобы кто-то это написал, но если это всё правда о тебе - то большой тебе респект, мир не без великих людей
Спасибо большое, но.. я считаю что в наше время люди делают нечто более значительное, и не рассказывают об этом на форумах. Если ты уж попал в эту тему, то будь добр расскажи чем сам занимаешься?)

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Спасибо большое, но.. я считаю что в наше время люди делают нечто более значительное, и не рассказывают об этом на форумах. Если ты уж попал в эту тему, то будь добр расскажи чем сам занимаешься?)
Поймали на ошибке) не обо всём можно говорить в силу последних событий, поэтому скажу кратко и уклончиво - учусь, готовлюсь к ближайшему будущему и пропагандирую среди ребятишек и друзей #неталкоголю) вот и всё

А так ребят не пейте или пейте редко, если вы думаете, что это круто или придаёт шарма вашей жизни - пиздеж. Я 2 года назад жёстко погряз в этой движухе и бухал почти год и почти каждый день, как итог - куча проблем в лч, окружении и с банальным восстановлением. Я пол года восстанавливался после такого запоя. Так что подумайте несколько раз, залезть в эту яму легче чем начать курить, а вылезти крайне сложно, уж поверьте

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
И ребят, никогда не нужно недооценивать слова людей, будь это форумный червь или ваш знакомый, если он что-то о себе рассказывает, что может ввести человека в шок, то не нужно пиздеть мол ПИЗДЕЖ ПОЗЕР, для него это прежде всего откровение и зов о помощи, ему нужна помощь, а не упрёки или насмешки. Поймите, слова, будь это ирл или интернет, могут сильно ударить по человеку и его состоянию. Думайте, что вы говорите, всегда думайте об этом, это нихуя не смешно

• Нравится
Реакции: Gangbangin и NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Поймали на ошибке) не обо всём можно говорить в силу последних событий, поэтому скажу кратко и уклончиво - учусь, готовлюсь к ближайшему будущему и пропагандирую среди ребятишек и друзей #неталкоголю) вот и всё

А так ребят не пейте или пейте редко, если вы думаете, что это круто или придаёт шарма вашей жизни - пиздеж. Я 2 года назад жёстко погряз в этой движухе и бухал почти год и почти каждый день, как итог - куча проблем в лч, окружении и с банальным восстановлением. Я пол года восстанавливался после такого запоя. Так что подумайте несколько раз, залезть в эту яму легче чем начать курить, а вылезти крайне сложно, уж поверьте
Пока сам не залезет в болото, не поймёшь что туда не стоит идти) На чужих ошибках к сожалению не учатся, и потому сами и я к частности будем бить собственности лбы для этого. Но ты крут, что смог вылезти из этой ямы, не всем хватает терпения и сил. Я сам пью по выходным, но лишь пью а не набухиваюсь. Кнч.. проговариваю себе что со мной не может такого случится, но.. хз. Ты кстати после восстановления не пьешь больше вообще?

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Пока сам не залезет в болото, не поймёшь что туда не стоит идти) На чужих ошибках к сожалению не учатся, и потому сами и я к частности будем бить собственности лбы для этого. Но ты крут, что смог вылезти из этой ямы, не всем хватает терпения и сил. Я сам пью по выходным, но лишь пью а не набухиваюсь. Кнч.. проговариваю себе что со мной не может такого случится, но.. хз. Ты кстати после восстановления не пьешь больше вообще?
У меня есть золотое правило - пятница повод для праздника, но не повод нажраться. Я раз в пару недель покупаю в пятницу мороженку или какой-нибудь гадости газированной и кайфую) вот вам и праздник, друзья, я родился и рос в бедной семье, так что для меня это реально праздник. А на счёт пью или нет - пью, но крайне редко, может... Один раз в пару месяцев, естественно не до такого состояния, чтобы утром не ныть о том как мне плохо, как правило огурчик

• Нравится

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Чуть не забыл, спасибо за добрые слова

• Нравится

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,248
Повреждений нету, ношу перчатки, есть проблемы с памятью и хронической усталостью, но думаю что второе не от этого зависит. Постоянный недостаток жидкости, не могу заставить себя пить простую воду, не, я ее пью, но чтобы встать налить просто так не хочу