Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ЖАЛЬ СКВИДВАРДА

ЧЕЛ ПРОСТО ХОЧЕТ СПОКОЙНО ЖИТЬ И ЧТОБЫ ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЛ И ИГРАТЬ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ

ЭТО ТУПО Я
внатуре. а ведь все дети считают сквидварда занудным и плохим, просто из-за того что он не желает чтобы его трогали.

• Нравится
Реакции: Sefus и hakeemio

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Играю в волейбол.
Для меня волейбол это уже как фобия. В старших классах впервые играл с одноклассниками которые уже давно играют в это. И мяч так быстро летел на меня, что я просто напросто не успел выставить руки и он мне в лицо отбился) Как руки или пальцы у вас не болят? Глупый вопрос, но все же)

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

Костя Волков

Новичок
Banned
0
153
Для меня волейбол это уже как фобия. В старших классах впервые играл с одноклассниками которые уже давно играют в это. И мяч так быстро летел на меня, что я просто напросто не успел выставить руки и он мне в лицо отбился) Как руки или пальцы у вас не болят? Глупый вопрос, но все же)
Руки у волейболистов болят в любом случае конечно. У нас довольно крепкие руки, так как тренировка начинается с небольшой разминки (разминка кистей, плечевой сустав, чтобы не допустить растяжение связок). Также немаловажным фактором безболезненной игры является техника подачи (умение приема подачей, атакующего удара или же парная разминка). Со временем, разумеется, болевой порог после продолжительных количеств игр увеличивается.

• Нравится
Реакции: NIMFA

Sponge Bob

Новичок
2
174
Какой секретный рецепт крабсбургеров?
1. Лук нарезать кольцами.

2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.

3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.

4. Из фарша сформировать плоские котлеты.

5. Помидоры нарезать кружочками.

6. Огурцы тонко нарезать вдоль.

7. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).

8. Булочки разрезать на две части.

9. Смазать кетчупом.

10. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.

11. На салат выложить котлету.

12. На котлету выложить сыр.

13. На сыр выложить помидор.

14. На помидор выложить лук.

15. На лук выложить огурцы.

16. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
1. Лук нарезать кольцами.

2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.

3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.

4. Из фарша сформировать плоские котлеты.

5. Помидоры нарезать кружочками.

6. Огурцы тонко нарезать вдоль.

7. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).

8. Булочки разрезать на две части.

9. Смазать кетчупом.

10. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.

11. На салат выложить котлету.

12. На котлету выложить сыр.

13. На сыр выложить помидор.

14. На помидор выложить лук.

15. На лук выложить огурцы.

16. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.
Из чего фарш, Боб? :)

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,154
И как успехи? Когда был мал, засыпая тоже смотрел в стену, а если бы точнее то на ковёр, каждый раз замечая что-то новое на нём, ох эти развлечения)
а у меня стена белая без обоев
матрас на полу и одеяло дырявое, подушки нет
главное компьютер для сампа стоит

street war

Новичок
Banned
3
368
Руки у волейболистов болят в любом случае конечно. У нас довольно крепкие руки, так как тренировка начинается с небольшой разминки (разминка кистей, плечевой сустав, чтобы не допустить растяжение связок). Также немаловажным фактором безболезненной игры является техника подачи (умение приема подачей, атакующего удара или же парная разминка). Со временем, разумеется, болевой порог после продолжительных количеств игр увеличивается.
сколько пальцев поушибал я на приёме подач от упырей и ходил с шиной на пальце ибо согнуть на 0.1мм уже было больно.

• Вау
Реакции: NIMFA

street war

Новичок
Banned
3
368
Да я вообще провдинулся походу в развлекухах, в детстве меня часто отправляли к бабушке в село, там игрушек не было, играл хлопок фантазируя его как игрушку, фантазировал различные ситуации
я тоже так, в камере для усмирения.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
бывает такое, серега. значит ты отдыхал, а не деградировал)
Нихера себе отдых кнч в 2022 случился.. но думаю харе уже лежать) нормальный пинок под зад дал предыдущий год. У тебя какие планы, брат?)

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu