- 531
- 16,560
Вот это ты шпала.Я со своими 178-180 (век не мерял рост, не помню) жаловаться вообще не смею, прохожу везде![]()
Вот это ты шпала.Я со своими 178-180 (век не мерял рост, не помню) жаловаться вообще не смею, прохожу везде![]()
А как же шест?
Пол спорт пока забросила, лечусь. Точнее забросила ещё месяц назад.А как же шест?
Кручение на палке считается спортом?Пол спорт пока забросила, лечусь. Точнее забросила ещё месяц назад.
Из-за чего страдаешь?
Херово, ниче хоть серьезного? Сам малую только вылечил, ненавижу холода.Болею![]()
Круто, как давно играешь?живу в своё удовольствие, тусуюсь и отрываюсь, играю на гитаре, хочу собрать свою рок-группу
Тоже так хочу.. но всё упирается в то что нужно зарабатывать, быть может что-то упускаю. Как ты это делаешь?)живу в своё удовольствие, тусуюсь и отрываюсь, играю на гитаре, хочу собрать свою рок-группу
чуть меньше года, сейчас сложно ибо учителя нету, учусь по урокам из интернетаКруто, как давно играешь?
что именно делаю?)Тоже так хочу.. но всё упирается в то что нужно зарабатывать, быть может что-то упускаю. Как ты это делаешь?)
Вот это)живу в своё удовольствие, тусуюсь и отрываюсь
ну... если поискать то на самом деле можно найти места в городе где можно оторваться с пустым кошельком, это я знаю по себе, ибо часто мне приходится тянуть 1-2 недели на 500 рублей, ахахаха, попробуй найти знакомства в интернете или в реале, вбей какие-нибудь интересные места твоего города в интернете, я думаю найдёшь что-то прикольное, ну... Способы разные, лично у меня было найдено в интернете отбитое местечко в городе, и оно стало моим любимым, оттуда кучу знакомств, ахахаВот это)