МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ЖАЛЬ СКВИДВАРДАХватит буллить тентаклса!
ЧЕЛ ПРОСТО ХОЧЕТ СПОКОЙНО ЖИТЬ И ЧТОБЫ ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЛ И ИГРАТЬ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ
ЭТО ТУПО Я
МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ЖАЛЬ СКВИДВАРДАХватит буллить тентаклса!
внатуре. а ведь все дети считают сквидварда занудным и плохим, просто из-за того что он не желает чтобы его трогали.МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ЖАЛЬ СКВИДВАРДА
ЧЕЛ ПРОСТО ХОЧЕТ СПОКОЙНО ЖИТЬ И ЧТОБЫ ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЛ И ИГРАТЬ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ
ЭТО ТУПО Я
Какой секретный рецепт крабсбургеров?Живу в ананасе, дружу с морской звездой, работаю поваром в ресторане быстрого питания, есть питомец - улитка. Задавайте вопросы.
Для меня волейбол это уже как фобия. В старших классах впервые играл с одноклассниками которые уже давно играют в это. И мяч так быстро летел на меня, что я просто напросто не успел выставить руки и он мне в лицо отбился) Как руки или пальцы у вас не болят? Глупый вопрос, но все же)Играю в волейбол.
Руки у волейболистов болят в любом случае конечно. У нас довольно крепкие руки, так как тренировка начинается с небольшой разминки (разминка кистей, плечевой сустав, чтобы не допустить растяжение связок). Также немаловажным фактором безболезненной игры является техника подачи (умение приема подачей, атакующего удара или же парная разминка). Со временем, разумеется, болевой порог после продолжительных количеств игр увеличивается.Для меня волейбол это уже как фобия. В старших классах впервые играл с одноклассниками которые уже давно играют в это. И мяч так быстро летел на меня, что я просто напросто не успел выставить руки и он мне в лицо отбился) Как руки или пальцы у вас не болят? Глупый вопрос, но все же)
1. Лук нарезать кольцами.Какой секретный рецепт крабсбургеров?
Из чего фарш, Боб?1. Лук нарезать кольцами.
2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.
3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
4. Из фарша сформировать плоские котлеты.
5. Помидоры нарезать кружочками.
6. Огурцы тонко нарезать вдоль.
7. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).
8. Булочки разрезать на две части.
9. Смазать кетчупом.
10. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
11. На салат выложить котлету.
12. На котлету выложить сыр.
13. На сыр выложить помидор.
14. На помидор выложить лук.
15. На лук выложить огурцы.
16. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.
И как успехи? Когда был мал, засыпая тоже смотрел в стену, а если бы точнее то на ковёр, каждый раз замечая что-то новое на нём, ох эти развлечения)смотрю в стену
а у меня стена белая без обоевИ как успехи? Когда был мал, засыпая тоже смотрел в стену, а если бы точнее то на ковёр, каждый раз замечая что-то новое на нём, ох эти развлечения)
Главное чтобы тебе нравилось)а у меня стена белая без обоев
матрас на полу и одеяло дырявое, подушки нет
главное компьютер для сампа стоит
сколько пальцев поушибал я на приёме подач от упырей и ходил с шиной на пальце ибо согнуть на 0.1мм уже было больно.Руки у волейболистов болят в любом случае конечно. У нас довольно крепкие руки, так как тренировка начинается с небольшой разминки (разминка кистей, плечевой сустав, чтобы не допустить растяжение связок). Также немаловажным фактором безболезненной игры является техника подачи (умение приема подачей, атакующего удара или же парная разминка). Со временем, разумеется, болевой порог после продолжительных количеств игр увеличивается.
Пипец.. о чем я и говорю. Страшно)сколько пальцев поушибал я на приёме подач от упырей и ходил с шиной на пальце ибо согнуть на 0.1мм уже было больно.
я тоже так, в камере для усмирения.Да я вообще провдинулся походу в развлекухах, в детстве меня часто отправляли к бабушке в село, там игрушек не было, играл хлопок фантазируя его как игрушку, фантазировал различные ситуации
я лично слышал только номера, монетка, у меня всё окей и всё)а слышали песню лп ?
Каким образом? У меня целый год деградации, ничего нового не узнал, очень опечален этимдеградирую как можно быстрее
бывает такое, серега. значит ты отдыхал, а не деградировал)Каким образом? У меня целый год деградации, ничего нового не узнал, очень опечален этим
Нихера себе отдых кнч в 2022 случился.. но думаю харе уже лежать) нормальный пинок под зад дал предыдущий год. У тебя какие планы, брат?)бывает такое, серега. значит ты отдыхал, а не деградировал)