Информация Новая национальность

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
376
13,900
хорошо, и что потвоему нужно сделать? Сделать выбор от 2 до 4 тысяч национальностей?
Я предлагаю прочитать моё первое сообщение и понять, что речь идёт о одной национальности, которую я хочу [хотел бы видеть] в панели, а не сотнях и тысячах.

roge

Новичок
59
2,250
Я предлагаю прочитать моё первое сообщение и понять, что речь идёт о одной национальности, которую я хочу [хотел бы видеть] в панели, а не сотнях и тысячах.
так тебе и говорят, что твоя национальность не одна и нельзя выдвигать одну, не смотря на иные. выбранные рациональнные национальности от которых исходят другие, бери, что ближе и не унижайся. я бы не унижался, отвечаю

Uptown

Новичок
Banned
24
19,005
Чтобы предотвратить дальнейшие споры можно убрать ни на что не влияющие вкладки "национальность" и "место рождения" и заставить людей прописывать это в их квенте. Как, кстати, сделано на серверах с повышенным уровнем ролевой игры и, соответственно, с более сильным отыгрышом и горячим экспириенсом игры в пределах выдуманного штата Сан-Андреас. Возможно, вы что-то слышали об этом.

• Нравится
Реакции: OTWWW, roge и HUSTLAUA

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
376
13,900
так тебе и говорят, что твоя национальность не одна и нельзя выдвигать одну, не смотря на иные. выбранные рациональнные национальности от которых исходят другие, бери, что ближе и не унижайся. я бы не унижался, отвечаю
Вот так и начинаются неоправданная полемика двух взглядов. "Добавил предложение о новой национальности" лишь для удобства / Приходят в топик люди и говорят, что определённая нация унижается [хотя и слова о унижениях не проскакивало]. Вот она культурная норма дискуссионный изысканий от среднестатистического человека.

roge

Новичок
59
2,250
Вот так и начинаются неоправданная полемика двух взглядов. "Добавил предложение о новой национальности" лишь для удобства / Приходят в топик люди и говорят, что определённая нация унижается [хотя и слова о унижениях не проскакивало]. Вот она культурная норма дискуссионный изысканий от среднестатистического человека.
ну включи голову, друже. ты хочешь, все хотят тоже. делать для одного, очевидно, нельзя. им это такое же удобство, как и тебе.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
ты хочешь эту, я хочу другую, третий игрок захочет третью и так далее.. и что дальше?

• Нравится
Реакции: County Wood и roge

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
ты хочешь эту, я хочу другую, третий игрок захочет третью и так далее.. и что дальше?
убрать в целом выбор национальности и места рождения, чтобы игрок описывал это в квенте, либо вписал сам в соответствующем окне?

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
376
13,900
Скажу столь лицемерно, как и думаю о твоих словах: Я предлагаю одно, что предложат остальные — меня не волнует.
Переходить с темы на тему — плохая идея, если мы рассуждаем о конкретных вещах.

Если ты захочешь "другую" — пиши своё предложение, люди его обсудят и сделают нужные выводы. Если "третий - третью", то также пусть пишет. Тут все просто.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
376
13,900
ну включи голову, друже. ты хочешь, все хотят тоже. делать для одного, очевидно, нельзя. им это такое же удобство, как и тебе.
Для этого и делают темы в предложениях, чтобы узнать, нужно ли кому-то ещё это, или нет. Синкебаут.

Uptown

Новичок
Banned
24
19,005
ага а как паспорт работать будет тогда? /do????????? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Во-первых не паспорт, пацаненок, а айди карта. Во-вторых нахуй эту информацию кому-то знать? И ещё покажи мне ирл айди карту где написана национальность и страна блядь))

chinazik

Новичок
Banned
4
1,615
Да просто убрать эту херню и чтобы место рождения можно было ввести самому, как на том же сталкер рп

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

roge

Новичок
59
2,250
Скажу столь лицемерно, как и думаю о твоих словах: Я предлагаю одно, что предложат остальные — меня не волнует.
Переходить с темы на тему — плохая идея, если мы рассуждаем о конкретных вещах.

Если ты захочешь "другую" — пиши своё предложение, люди его обсудят и сделают нужные выводы. Если "третий - третью", то также пусть пишет. Тут все просто.
зоопарк устроим, уже устроили

Volk

Web Developer
Developer
733
10,399
Уже много раз говорили. Если хотите играть Украинца, сделайте ближайшую национальность и опишите в квенте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.