Информация Новая национальность

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
это какой-то кринж, братан, не в обиду
Не хочу вступать в полемику по этому поводу, просто на то имеются причины (не связанные с тем, о чем говорится в закрепе), основанные на своём жизненном опыте.

roge

Новичок
59
2,250
Если есть Русские, должны быть Украинцы.
ну не совсем. если есть русские, то должны быть и американцы. а как ты сказал, то тут скорей если есть белоруссы, то должны быть и украинцы. ну а к твоей смске, то добавляя их, унижаешь других, то есть должны быть тогда и абсолютно все другие нации. в свое время я такую хуйню предлагал, вы сейчас ей же маетесь, искать топик не буду

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
ну не совсем. если есть русские, то должны быть и американцы. а как ты сказал, то тут скорей если есть белоруссы, то должны быть и украинцы. ну а к твоей смске, то добавляя их, унижаешь других, то есть должны быть тогда и абсолютно все другие нации. в свое время я такую хуйню предлагал, вы сейчас ей же маетесь, искать топик не буду
Что наталкивает на вывод, что целесообразно было бы поставить просто графу для самостоятельного заполнения национальности и места рождения.

HUSTLAUA

Новичок
Banned
17
12,302
хочешь я тебя удивлю? но есть националость американца

HUSTLAUA

Новичок
Banned
17
12,302
Что наталкивает на вывод, что целесообразно было бы поставить просто графу для самостоятельного заполнения национальности и места рождения.
я тоже об этом думал, даже на лайт/медиум рп без юсп уже есть графа "Страна, город".

roge

Новичок
59
2,250

depytat.47

RIP BOZO
488
70,135
Вот! Согласен с оперативником безопасности с Киева.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

roge

Новичок
59
2,250
именнно, но никак не добавляние чего-то одного в целях уласкивания единной группы

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
376
13,900
Видимо местное комьюнити вовсе не понимает моего предложения. Сопли и пассивная агрессия — понятное рассуждение для юзера.
Начиналось всё с: "Предложения", закончилось "А нахуя, русского берите"/"А давайте сразу и белорусов, и кыргызов...*". Разговор [не дискуссия] идёт именно о внедрении новой национальности [украинской], а не о чем-то другом. Одного "Да", "Нет" хватает с головой.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla и depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.