пешков ванек.
Ветеран
- 672
- 107,597
пусть тогда житель палестины ставит место рождения израильпусть россию и русского ставят
пусть тогда житель палестины ставит место рождения израильпусть россию и русского ставят
хорошо, и что потвоему нужно сделать? Сделать выбор от 2 до 4 тысяч национальностей?это тоже не совсем подходящее решение, вполне очевидно, что оно бы было, если бы все так было просто
Я предлагаю прочитать моё первое сообщение и понять, что речь идёт о одной национальности, которую я хочу [хотел бы видеть] в панели, а не сотнях и тысячах.хорошо, и что потвоему нужно сделать? Сделать выбор от 2 до 4 тысяч национальностей?
так тебе и говорят, что твоя национальность не одна и нельзя выдвигать одну, не смотря на иные. выбранные рациональнные национальности от которых исходят другие, бери, что ближе и не унижайся. я бы не унижался, отвечаюЯ предлагаю прочитать моё первое сообщение и понять, что речь идёт о одной национальности, которую я хочу [хотел бы видеть] в панели, а не сотнях и тысячах.
Вот так и начинаются неоправданная полемика двух взглядов. "Добавил предложение о новой национальности" лишь для удобства / Приходят в топик люди и говорят, что определённая нация унижается [хотя и слова о унижениях не проскакивало]. Вот она культурная норма дискуссионный изысканий от среднестатистического человека.так тебе и говорят, что твоя национальность не одна и нельзя выдвигать одну, не смотря на иные. выбранные рациональнные национальности от которых исходят другие, бери, что ближе и не унижайся. я бы не унижался, отвечаю
ну включи голову, друже. ты хочешь, все хотят тоже. делать для одного, очевидно, нельзя. им это такое же удобство, как и тебе.Вот так и начинаются неоправданная полемика двух взглядов. "Добавил предложение о новой национальности" лишь для удобства / Приходят в топик люди и говорят, что определённая нация унижается [хотя и слова о унижениях не проскакивало]. Вот она культурная норма дискуссионный изысканий от среднестатистического человека.
ты хочешь эту, я хочу другую, третий игрок захочет третью и так далее.. и что дальше?Я предлагаю прочитать моё первое сообщение и понять, что речь идёт о одной национальности, которую я хочу [хотел бы видеть] в панели, а не сотнях и тысячах.
убрать в целом выбор национальности и места рождения, чтобы игрок описывал это в квенте, либо вписал сам в соответствующем окне?ты хочешь эту, я хочу другую, третий игрок захочет третью и так далее.. и что дальше?
Скажу столь лицемерно, как и думаю о твоих словах: Я предлагаю одно, что предложат остальные — меня не волнует.ты хочешь эту, я хочу другую, третий игрок захочет третью и так далее.. и что дальше?
Для этого и делают темы в предложениях, чтобы узнать, нужно ли кому-то ещё это, или нет. Синкебаут.ну включи голову, друже. ты хочешь, все хотят тоже. делать для одного, очевидно, нельзя. им это такое же удобство, как и тебе.
тогда что ты скажешь про полицейских?Паспорт? кто им пользуется? Если только для клуба, но для этого строчка возраст останется
Во-первых не паспорт, пацаненок, а айди карта. Во-вторых нахуй эту информацию кому-то знать? И ещё покажи мне ирл айди карту где написана национальность и страна блядь))ага а как паспорт работать будет тогда? /do?????????![]()
целесообразно было бы поставить просто графу для самостоятельного заполнения национальности и места рождения.
веди себя тишепростите меня за мой кривой базар
зоопарк устроим, уже устроилиСкажу столь лицемерно, как и думаю о твоих словах: Я предлагаю одно, что предложат остальные — меня не волнует.
Переходить с темы на тему — плохая идея, если мы рассуждаем о конкретных вещах.
Если ты захочешь "другую" — пиши своё предложение, люди его обсудят и сделают нужные выводы. Если "третий - третью", то также пусть пишет. Тут все просто.